바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 고속불가 13.09.23 13:17 답글 신고
    명불허전....
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:24 답글 신고
    흠.....좋은차타시는분들이면...지위나 명예란게 있을터인디...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.23 13:19 답글 신고
    조수석 여생물 내릴때 불편하지마라고 배려해주었나보네요
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:25 답글 신고
    그러게여..탈땐 같이 조수석으로 타셨을텐대
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.09.23 13:55 답글 신고
    긁어버리세요
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:25 답글 신고
    제차가 소중한 만큼 남의 차두 그분에겐 소중합니다!!
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.23 14:02 답글 신고
    공감..
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:26 답글 신고
    더 바짝될까 하다가 내려서 보니 저상태에서두 절때 운전석으론 못타겠던대여ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나쁜싸람 13.09.23 13:59 답글 신고
    아 진짜 비싼차타면 집에다 개념 놓고 오나?

주차할때마다 자리 애매하면 비싼차들이 잦같이 대놨더라고요

에효에효!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:27 답글 신고
    공감공감!!특히 자리없을때 말이에여ㅠ
  • 레벨 상병 말린짱구가누구 13.09.23 14:23 답글 신고
    나이드신 외제차모는 분들이 특히 저러는듯 하더군요.
    감당이 않되면 큰차타지말고 경차타던가. 운전은 못해도 큰차타고 빌빌빌....
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:28 답글 신고
    젊은 사람도 많더라구여ㅠㅠ좋은차//비싼차탄다고 소문내러 다니는것두 아니고..
  • 레벨 중령 3 별노무 13.09.23 14:39 답글 신고
    저따위로 주차해놓고 당당하게 내리셨겠죠?
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:29 답글 신고
    그렇겠죠??그래야 멋있어보이니까여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 크루디MT 13.09.23 14:44 답글 신고
    몇일전 셀프세차장에서 에어로 물 털어내는 페라리 오너 새끼 생각나군요...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ페라리는 비싸니까..셀프세차장도 내꺼단생각??
  • 레벨 하사 1 한국남자킴 13.09.23 15:33 답글 신고
    운전석에 바싹붙이시지 문못열게
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.23 17:31 답글 신고
    저상태에서도 운전석으론 절대 못탈듯하더라구여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 13.09.23 19:56 답글 신고
    근데 궁금한게 비엠 조수석쪽으로 주차자리가 있습니까? 아니면 딱 두대만 주차할수 있는 자리입니까?
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.24 08:45 답글 신고
    비엠 조수석옆에두 주차자리 있습니다...
    조수석쪽에서 사람이 내린듯~아주 ㅎㄷㄷ하게 자리를 띄웠더군요..
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.23 22:19 답글 신고
    왼쪽뇌가 없어서 그래요...
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 13.09.24 08:46 답글 신고
    뇌가 장식으로 있는거 같아여...
  • 레벨 대령 1 인야은금지 13.09.25 17:12 답글 신고
    천민자본주의식 사고방식의 병폐...
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.09.26 01:28 답글 신고
    딱봐도 어디서 년식 오래 된 중고 외제차 끌고 다니면서 썬그라스 끼고 창문 다 내리고 왼손에 담배 오른손에 핸들 고개는 삐딱허게 ㅋㅋ 사이즈 딱 나오지 저런 인간들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장