바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 카덕 13.09.23 14:03 답글 신고
    측량기사or사진작가
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.23 14:08 답글 신고
    저기서 뭘??? 찍겠어요??? 그리고 포상 없지않나요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.23 14:10 답글 신고
    측량중이네ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.09.23 14:26 답글 신고
    트랜싵 측량
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.23 14:33 답글 신고
    지적과.............. 측량보고 있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.23 14:36 답글 신고
    전 육교에서 측량기기 말고 카메라 들고 사진찍는 젊은 학생 봤는데,

그학생은 과연 무엇을 한 걸까요?

치마 입은 운전자나 동승자 속옷 촬영은 쉽게 되겠던데요.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.09.23 14:37 답글 신고
    카파라치 없습니다.
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.23 14:45 답글 신고
    경인이네요.. 신원IC 교량위에서 차량 한번 지나가면 출렁이는곳에서..측량을...ㅋㅋㅋㅋ오차가 얼마나 나올라나 몰라여.ㅋㅋㅋ
    특수한 경우에는 점을 내리지만 육교한복판에 점을 내린다는건.....
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.23 15:16 답글 신고
    저위에서 레벨하진않겠지만 오차범위 큰건 해도됩니다.
    육교위에 안출렁대니까 삼각대 세웠겠죠.
  • 레벨 원수 카마로 13.09.23 14:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.23 15:17 답글 신고
    필요한 사진이 있을수도 있죠...저사진은 측량사진같고...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.23 15:18 답글 신고
    측량은 삼각대 다리만 세울수있으면 다합니다.
    기계만 놓고 농지배수관거 들어가서도 합니다.
    사람눈이 볼수있는곳이면 어디서든 할 수 있습니다.
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.09.23 15:47 답글 신고
    몰래 찍지 저리 하지는 않을것 같네요
  • 레벨 원사 3 후루뚜뚜 13.09.23 16:09 답글 신고
    경인고속도로는 원종동 다리 확장공사 때문에 그쪽 만 있는데 신월아이씨 공사 하려나 보죠??
  • 레벨 병장 블랙젤 13.09.23 16:17 답글 신고
    레벨측량 아니라면 저기 위에 기준점 잡을필요는 없을듯 합니다. 왠만하면 요즘 gps 측량으로 혼자 나가서 측량하기때문에
    삼각대 형태로는 측량기기 삼각대 아닌듯 한데요~
  • 레벨 상병 picasso 13.09.23 17:18 답글 신고
    매일 오전 출근시간에만 있어서 혹시나 해서 찍어봤습니다. 카메라인거 백미러로 확인했고요...
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.23 22:20 답글 신고
    카파라치라고 한들....뭐...블박으로 신고하는거나 다를게 없죠....보상금도 없는데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장