바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 으히우하 13.09.23 14:52 답글 신고
    팔용동 이네영 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 14:55 답글 신고
    창원분이신가요? 팔용동맞습니다 ㅎㅎ 가까이 사시면 다음에 한번 저녁이나 먹어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 13.09.23 14:54 답글 신고
    급똥이 아닐런지ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 14:56 답글 신고
    급똥치고는 표정이 너무 평화로워보이던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.09.24 10:26 신고
    @응급구조 이미 쌋군요..이미싼거 그냥 안싼거 처럼..포커페이스
  • 레벨 상병 합조단 13.09.23 14:54 답글 신고
    다른 사람에게 피해 당했으면 그 사람한테만 하셔야죠 횡단보도 건너는 사람들은 무슨 죕니까 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 14:56 답글 신고
    맞습니다 ㅠ 보행자분들한테 너무 죄송하더라고요 ㅠ 생각이 짧앗습니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.23 14:56 답글 신고
    어허~~님 뭐하는 짓이에요~~~ㅋㅋ 보행자는 어디로 가라고...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 14:57 답글 신고
    보행자분들에게 너무 죄송하더라고요 ㅠ 저도 잘못한거 알고잇습니다 ㅠ 죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.09.23 15:10 답글 신고
    급똥아니고..........무개념 아지매인듯....
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 13.09.23 15:14 답글 신고
    욕하셔도 달게 받겠다고 했으니 욕 하겠습니다
    "욕"했습니다 뭘 잘못하셨는지 아실듯 하니 다른말은 안하고 안전운전 하세요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:18 답글 신고
    네 ㅠ 당연히 잘못한거 알고잇습니다 마지막한행동은 ㅠㅠㅠㅠ 안전운전 하겟습니다

님도 안전운전하세요^^ 감사합니다~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.23 15:14 답글 신고
    남편이 저리 가르친듯.. 응급구조님 싱고
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:19 답글 신고
    네 죄송합니다 ㅠ 옆에 차 대고 창문열고 뭐라할까할라다가 그냥 그전에 위험하게

추월한거 의미없게 제 뒤따라오라고 저렇게 섯네요 ㅠ 죄송합니다 ㅠ 순간 욱해서 ㅠ

죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.09.23 15:22 답글 신고
    급한일 있겠죠 깜빡이도 키는데 ㅋ 블박차주님은 마지막에 뭐하는 짓인지 ??? 뭔데 정지선 넘고 횡단보도에 차를 세우는지 ? 유치한 짓은 그만합시다 ~~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:22 답글 신고
    그전부터 저차를 봣는데 너무 밟으면서 운전하더군요.. 저거 한번이면 넘어가겟는데

전부터해서 저것까지 그리고 그 후로도 너무 쏘면서 가더군요 얄미워서 저렇게 됫습니다

마지막행동은 미안합니다 욕 많이 들을걸 감안하고 올렷습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.23 15:28 답글 신고
    응급구조님~ 요즘에~~~~ 쬐금....... 변하신듯한 느낌이 들어요? 아닌가요? ^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:23 답글 신고
    시민의발님 안변햇습니다 ㅎㅎ 마산에서 넘어올때부터 산타페가 자꾸 거슬렷는데

저런식으로 끼어드니 쌓엿던게 좀 올라오더라고요 ㅠ 죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 일병 시연 13.09.23 15:32 답글 신고
    산타페가 좀 위험하게 들어왔기로서니... 좌회전으로 갈 것도 아니면서 좌회전 차선 들어와서 횡단보도에 떡하니 정차하고...

남 뭐라고 하기 이전에 본인의 성격부터 다스리셔야 할듯?
    산타페는 그래도 정지선 넘지 않고 재대로 섰고만요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:25 답글 신고
    네 맞습니다 진짜 내릴려다가 여자분이라서 그냥 저렇게 앞으로 소심하게 그랫네요

산타페가 영상전이나 그 후로도 엄청 달리면서 가길래 진짜 안될사람이다라고 생각햇습니다

저것만 저렇게 끼어들엇는데 제가 그랫으면 오바한거지만 앞뒤영상 보여드릴수가없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.23 15:34 답글 신고
    음~~
  • 레벨 병장 띵까띵까 13.09.23 16:08 답글 신고
    머지이건? 자뻑글인가. 저정도면 뭐 님보다 속도도 빠르고. 깜박이도 켯고 내눈엔 좀 여유도 잇어보이는구만. 왜 혼자 썽내고 그러심? 복수를 할람 확 박아뿔던지. 서잇는싼타앞에 그리드가면. 싼타가 저 xx놈 머하노? 그러겟고맘. 횡단보도 침범이 더 짜증나요 님하. 욕 더먹기전에. 글내리삼 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 답글감사합니다 ㅎㅎ 저기가 팔용동인데 보시면알겟지만 항상 저렇게 차선옆에

주차된차량들이잇습니다 그걸 아는사람들은 웬만하면 2차선으로 안서고 1차선으로 서서가죠

2차선으로 선차들도 직진하다가 앞에 주차한차가 잇는걸 당연히알고 제 뒤로오거나해야되는데

산타페는 미친듯이 알피엠 올리더군요 ㅎㅎ 제가 미리 빽밀러보고 브레이크 잡은거고요 ㅎㅎ

여유롭지는 않앗을듯한데요?
  • 레벨 하사 2 데햇 13.09.23 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ자랑이라고 올리네ㅋㅋㅋ잘못한거알면 올리면안되는거아닌가
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 16:28 답글 신고
    저 영상에 자랑할거 뭐가잇겟습니까? ㅎㅎ

산타페 욕들을건 듣고 또 제가 잘못된행동은 또 제가 욕듣고 그러면되죠 ㅎㅎ

자기가 잘못햇다고 영상 가려서올리거나 편집해서 올리면 더 나쁘겟죠?

잇는그대로올리고 잘못된부분은 욕듣고 저는 그런마인드라서 ㅎㅎ 답글감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 17:19 답글 신고
    네 저도 영상올리면서 후반부에 한 미친행동은 저도 욕들을각오하고 올린겁니다 ㅎㅎ

영상보면 자기가 잘못한거는 편집으로 짜르는 그런영상들도많은데 제가 잘못한거는욕듣고

영상속 타 차량도 잘못한건 욕듣고 잘못한건 인정하고 잘못됫으니 혼도나야죠 ^^
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.23 17:15 답글 신고
    운전자 분이 그날이신듯요. ㅎㅎㅎ 안운 하세요
  • 레벨 소위 3 gshfa 13.09.23 17:26 답글 신고
    저렇게 끼어드는걸 실제 당해보면 울컥하긴 합니다.
    만일, 깜빡이만 안 켰어도 저라면 블박으로 신고해 버립니다.

반대로 마지막 글에 자진 반성하셨으니...
    걱정되는게 오히려 블박 차주님이 신고당하시면 더 큰 피해를 보게 되죠. 원인제공을 한 싼타페가 오히려 만일 신고한다면?
    횡단보도 정지선 위반 벌금6만원에 벌점10점 세죠~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 17:30 답글 신고
    네 ㅎㅎ 그정도는 머 각오해야죠 전 상황이야 어떻게됫든 마지막행동은 제가 잘못한게

백번 맞으니깐요 ㅎㅎ 잘못을햇으니 뒷 산타페가 신고한다면 제 행동에 책임지고

벌금 물어야죠 ^^
  • 레벨 중사 1호봉 목성님 13.09.24 01:00 답글 신고
    저긴 항상그래요
    2차선에 불법주차때문에 2차선에서 바로 1차선으로 모든 차들이 몰리더라구요,

쫌 무리하게 들어온것같네요

안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.24 13:55 답글 신고
    저기 잘 아시나보네요 ㅎㅎ 맞습니다 항상 신호건너면 저런식으로 차들이 주차되어잇는데

웬만하면 1차선서고 2차선 서더라도 차들 한대씩 한대씩 번갈아가면서 끼면되지

머 얼마나 빨리갈거라고 저런식으로 끼어드는지 참 어이없더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 03:21 답글 신고
    음....
  • 레벨 병장 흔적이 13.09.24 16:34 답글 신고
    오십보 백보
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.09.24 17:55 답글 신고
    요즘 창원 많이 나오네요 ㅎ 도계동 부터해서 ㅎ 저기 항상 2차선에 주차된 차량으로 급합류죠.
    그래도 거의 무대뽀로 끼어드네요;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장