바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 20:00 답글 신고
    반대차선으로 치고 나가서 우회전할거니까
    주의좀 해달라고 빵빵~ 한거 아닌가요?
    동영상있으면 소리듣고 주의크락션인지 위협크락션인지
    알수있을텐데 블박을 올려주시면 ㄳ~
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.23 20:02 답글 신고
    블박 메모리 카드를 어제 빼놓구 안껴놔서;;;;;
    못 찍었네요!!
    근데.....주의가 아니라 욕을하고 횡하니 가버려서...
    거기서 열 더 받았어요!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 20:07 신고
    @이카루스데빌 무슨 오해를 한거라 욕까지 하고 갔을까요?
    글 내용보면 욕먹을 일은 없을거 같은데 욕을했다는건
    오해 했다는 얘긴데 말이죠...
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.23 20:09 답글 신고
    자기가 잘못해놓구 욕을하고 가버려서 화가 난거예요
    신호대기 좌회전 깜빡이도 켜고 대기중이였꾸
    클락션도 짧게 한것두 아니고 성질날정도로
    테크노로 날리고는 욕설과함께 도망갔어여....에혀~~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 20:12 신고
    @이카루스데빌 뭐...그놈은 잊었을텐데 님만 열받지 마시고
    그냥 잊어버리고 모란가서 양꼬치에 맥주한잔 하고 풀어요...
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.23 20:15 답글 신고
    여친이 옆에서 순간의 화를....
    같이 욕을하며 받아 쳐주니..ㅋㅋㅋ
    뒤에는 조카가있구.....
    그래서 조용히 넘어갔어여.ㅋㅋㅋ
    어쨋든 잘 풀께요 감사합니다^^
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 20:17 신고
    @이카루스데빌 여친 성격좋은데요...
    보통여자들은 싸우지마~ 하면서 남친 탓할텐데
    같은 편 들어주는 여친있으면 그걸로 된거지
    자잔하게 뭐 이런거에 신경써요...
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.09.23 22:41 답글 신고
    거기 좌회전 없애고 태평고개에서 유턴할수있게 하는게 더 안전하지 않을까 싶어요

신호도 짧고 주차된 차라도 있으면 교행하기도 힘들고...
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 13.09.24 12:52 답글 신고
    제가 일하는 곳이랑 가깝네요 ㅎ 보배회원 ㅋㅋ 차한잔해요 태평동 5200번지에 1번지라는 상호의 매장입니다. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장