바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.23 20:04 답글 신고
    또?? 케파
  • 레벨 준장 왕봉알 13.09.23 20:06 답글 신고
    ㅇㅇ케파
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.09.23 20:07 답글 신고
    역시케파
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 20:08 답글 신고
    허파네
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 20:09 답글 신고
    제 버릇 개 못준다는 말 - 옛말 틀린거 하나 없네
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 20:10 답글 신고
    근대 월래 닉네임 징계 풀렸나봐요?/
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.09.23 20:19 답글 신고
    휴일 끝나고 운영진 전화해서 당했다고 해명하니까 살려줬습니다.
    대신 9월 댓글 몽땅 삭제
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 22:42 신고
    @Girl리면4랑
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.23 20:11 답글 신고
    와 진짜 답없네
  • 레벨 소위 3 서니사랑 13.09.23 20:16 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.09.23 20:18 답글 신고
    오 택시 운전 좀 해봤는 갑네요 ㅋㅋㅋㅋ
    거기다가 허짜 케오 ㅋ.....최강 조합이네.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.23 20:19 답글 신고
    ================

케파가 빨리는 가고싶고 앞지르기는 해야하는데 1차로 2차로 개종자들이 정속주행하고.......

칼치기로 들어갈 자신은 없고......눈치만 좋나게 보는 상황임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로 은색 케파........40대 노인네 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 앞에 저 빨간색 좋망한 차가 문제였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차로 정속 쌍년....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.09.24 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ공감
  • 레벨 중장 대전감시단 13.09.23 20:26 답글 신고
    암만 빨리가고 싶은 마음은 이해한다만
    차선 물고가는넘들 제일 싫음
    넘어가면 넘어갔다가 다시 들어오던가
    왔다갔다 뭐하는짓임?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.23 20:35 답글 신고
    중앙으로 가는 이유는 앞을 주시하기위함 인듯..........뒷따라가면 앞차가 어떻게 가는지 1.2차로 변동을 잘 모르거던여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼치기할놈이 아니라 앞차 상황을 보는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.09.23 20:42 답글 신고
    짬뽕 먹을까 짜장 먹을까
    에라 짬짜면 먹자
    혹시 길가에 손님없나
    아차 여긴 고속도로지...뭐 이딴 생각으로 멍때린 것 같기도 하고
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.23 20:54 신고
    @Girl리면4랑

1.2 차로 보면서 어디로 나갈까 생각중인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르떠 13.09.23 20:34 답글 신고
    운전을 뭔 개 거지처럼 하지.......
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.23 20:39 답글 신고
    개택 차선걸치기습관
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.23 20:57 답글 신고
    쓰레기 다모인 영상..1차로 달리 능력도 안돼면서 굳이 가는 빨갱이..도로가 전부 지꺼인 게파
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.23 21:12 답글 신고
    그앞에 두대가 더 나뿌네요
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.23 21:14 답글 신고
    재밌는 운전습관이네요ㅋㅋㅋㅋ
    빨리는 가고싶은데 앞에 차는있고.. 저리운전하나 차선하나 먹고 정속주행하나 별 차이안나고
    휴게소 쉬고 먹고 노는 시간때매 차이가 많이 나던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.09.23 21:21 답글 신고
    차선 두개 쳐묵은 분들이 제일 싫어요....
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.09.23 21:53 답글 신고
    저런 색끼들은 왜 안뒤질까요?
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.09.23 22:00 답글 신고
    1차선 정속주행보다도 더 짜증나는짓 차선을 아주 다 차지하고 가네
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.23 22:10 답글 신고
    범인은 앞에 있었네 ㅋㅋ 차 엄청막히는줄
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 22:43 답글 신고
    제 버릇 개 못준다.
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.23 22:45 답글 신고
    진짜 젓~ 같이 운전하네 신고가 답인듯
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.23 23:00 답글 신고
    저 인간 조금이라도 먼저 가겠다고 눈알굴리는 소리가 여기까지 나는듯
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.09.23 23:25 답글 신고
    케파 개쓰레기같이 운전하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 악숀 13.09.23 23:32 답글 신고
    다른사람도 욕맥이지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.24 00:04 답글 신고
    택시끌고 고향으로 가기쪽팔렸나...

운전스킬 완전 개택수준인데....

차선 두개물고 이리로가까 저리로가까~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 01:58 답글 신고
    싱고 고고싱!!!
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.09.24 03:09 답글 신고
    운전을 왜 저따구로 하는거지???
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.09.24 03:17 답글 신고
    도로흐름파악도 못하는새끼가 운전대잡고 나서네 ㅋㅋ

저리달리면 더 빨리 헤쳐나갈것만 같은 기분인가 ㅋㅋ

추석이라고 존나 들뜬기분 못감추네 고속도로에서 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼카 탄것만 같지 아주?

왜저리 들떳어 저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향가는길에 여유로이 가야지 과속하다 디질라고 ㅋㅋ 조심하그라 허파!!
  • 헌병 보배드림 13.09.24 10:07 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.09.24 10:11 답글 신고
    진짜......짜증나는스타일
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.24 11:35 답글 신고
    음~`
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.24 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.24 11:52 답글 신고
    보았습니다.
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.09.24 12:34 답글 신고
    저 운전자가 택시운전자라는걸 어떻게 확신하고 말을 고따구로 싸지르는지...보배인들 갈수록 수준이 한숨나오는 수준이 되가네...
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.09.24 13:29 답글 신고
    아닐수도 있지만 차선 한가운데 물고 달리기는 아직까지 택시말고 본 적이 없고 택시들이 자주 저러니 그러려니 하는거지 택시기사거나 가족중에 택시하는 분 있다면 저렇게 안하면 싫은소리 들을 일 없습니다
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.09.24 14:56 신고
    @Girl리면4랑 택시들이 흔히 저러니 저 운전자가 택시기사다라고 생각하고 욕 하는 수준..참 불쌍한 뇌를 가지고 사시는군요. 그리고 제 부근엔 택시일하는 사람 없습니다. 하긴 그 머리로 돌려 말 할 수 있는 정도가 이정도 밖에 안되는건 이해합니다. 불쌍하시네요.
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.09.24 15:08 답글 신고
    넘치는 배려심으로 불쌍하게 여겨주시니 고맙습니다. 깊은 뜻을 몰랐네요. 앞으로도 무지몽매한 보배인들에게 많은 가르침 부탁드립니다
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.09.24 13:54 답글 신고
    1차적으로 1차로정속주행차량이 원인제공 2차적으로 케파의 차선홀딩이 잘못
    굳이나쁜놈점수주자면 1차로정속주행 90점짜리나쁜놈. 케파 80점짜리나쁜놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 합조단 13.09.24 14:23 답글 신고
    택시 회사에서 스카웃 하겠는데요
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.24 16:52 답글 신고
    얼마나 빨리가려고~ .....
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.24 16:55 답글 신고
    운전 진짜 개가치 하네..
    개자식...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.24 17:30 답글 신고
    개택이 맞는듯
  • 레벨 일병 초코렛우유 13.09.24 18:26 답글 신고
    그냥 저런분도 있구나 하세요 댓글을 남겨주세요.
  • 레벨 중사 1 세이프티 13.09.24 18:35 답글 신고
    그렇게 남한테 피해준것도 아닌데 왜이리 대역죄인을 만들어놓는지...
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.09.24 19:52 답글 신고
    면허는 있나요? 차선물고 가는게 정상임?
  • 레벨 중사 1 세이프티 13.09.24 18:36 답글 신고
    올리는 사람이나 댓글다는 수준이나...못잡아먹어서 안달이네
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.24 19:38 답글 신고
    흠냐... 렌트 카메라 걸리면 빌린사람한테 청구서 보내지요 ^^
  • 레벨 하사 2 부산투카 13.09.24 21:03 답글 신고
    저런식으로 운전하믄 전 옆으로 빠짝 붙어서 같이가는데
  • 레벨 대령 1 희랑 13.09.24 22:45 답글 신고
    글 올린 분의 심정은 이해가 가나.. 제목이 먼가요.. ㅋㅋ 뭐 한 마디 하면 종북쫘빨이내 매국노네 서로 치고 박고 싸우는걸 자주 보신듯.. 걍 한 마디로 결론 내시면 위험합니다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 13:10 답글 신고
    무개념이시네요 헐...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.25 17:59 답글 신고
    나보다 빠른 놈은 있을수 없다는 건가????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장