바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 20:52 답글 신고
    사고장소는 대구 수성구 만촌동 메트로팔레스 1단지 2단지 사이입니다...
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.23 20:54 답글 신고
    FBI요원도 출동했네요.ㅠ 나쁜 구쏘랭이
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 20:56 답글 신고
    그러게요 FBI도 소용이없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.23 20:59 답글 신고
    저도 FBI 보고 그생각
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 20:55 답글 신고
    블랙박스 시간이 17분가량 빨라서요... 사고시각은 22일 18시 40분경입니다..

아파트주차장에서 나오는데요 가해자차량이.. 경찰에 아파트주차장에서나오는 CCTV분석해달라고 했는데도

오늘은 연락조차 없네요 에혀..

대한민국경찰 만세다..,
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 20:59 답글 신고
    혹시나 가해자 번호가 공개되어 답글 못다신다면.. 010 6274 2037 꼭좀 문자주세요 부탁드립니다 형님들
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.23 20:59 답글 신고
    아... 잠깐만요..

쏘랭이의 라이트 불빛를 보니 .. 지하 주차장에서 올라오네요... 그아파트 사고시간대 CCTV 확인해 보세요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.23 21:00 답글 신고
    ㅇㅇ 그 방법이 유력할듯 싶습니다
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:00 답글 신고
    그걸 경찰에 말을 했는데도..

CCTV모두 확인하는게 귀찮아서그러는지

출구쪽CCTV에는 안찍히는 차들도 많은 위치다 이러네요..
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.23 21:03 신고
    @대구몽이

그 시간대 구형 쏘렌토// 흰색 구형번호판이면 다..잡은듯...
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.23 20:59 답글 신고
    알수 없음
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.23 20:59 답글 신고
    관리실에서는 확인안되나요? 이런놈은 꼭잡아야죠..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.23 21:01 답글 신고
    아파트 졸라 뒤지면 나올것같은데요?
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:02 답글 신고
    2시간동안 뒤졌는데..... 너무많아서차가... 대단지라서요 ㅠㅠ 지지쳤네요 새벽에;;
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:01 답글 신고
    보조석 뒷문 뒷휀다 뒷범퍼 후방우측방향지시등까지..

멘붕상태입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:04 답글 신고
    가해자 번호판... 녹색인가요 흰색인가요?

녹색아닌가요????? 제눈엔 녹색인데...
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:04 답글 신고
    여기올리면... 대단하신 형님들이 많이계셔서 분석된다해서 올렸습니다요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.23 21:08 답글 신고
    흰색 번호판같은데요....
    다음에 올려도 360p+라고만 나오네요..
    화질도 별로 안좋고..
    유툽 올려서 링크나 화면 넣어보세요
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:10 답글 신고
    네 알겠습니다!!! 바로 올릴게요 올리고 답글 달아놓겠습니다 ^ㅡ^ 관심 너무 감사합니다...
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:25 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=yw-APSZhDJ4
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:20 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=yw-APSZhDJ4
  • 레벨 훈련병 대구몽이 13.09.23 21:20 답글 신고
    유투브에도 영상 올렸습니다 판독 꼭좀부탁드려요 형님들!!!
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.09.23 22:10 답글 신고
    글다시 올려야 링크 보기들 편할텐데
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.09.23 22:09 답글 신고
    뭔가잘못알고계시는거같은데 물피도주관련해서 경찰이 나서서 cctvㄱ확보해 돌려보고 ㅂ번호판 판독해서 범인잡지않습니다
    물피도주로 수사따윈하지않는다는거죠
    경찰믿고계시지마시고 직접뛰셔야해요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 22:35 답글 신고
    끝자리 4아닌가요?
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 01:52 답글 신고
    꼭 잡으세요
  • 레벨 중사 3 14스팍스오너 13.09.24 01:59 답글 신고
    번호가 5**4번이네요...분석중입니다
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.09.24 02:03 답글 신고
    저도 지지난달에 대구 서구에 있는 아파트근처에 주차해 놨다가....

범버가 종이접기 하듯 접히는 사고를 당했었는데....

아파트 관리사무소가서 상황설명하니 cctv확인시켜 주던데.... 범인은 못잡았네요.

cctv랑 거리도 멀었고 화질도 안습이라;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데, 수성구 매트로팔레스 cctv라면.... 화질이 좋을듯요~ 좋은 결과가 있길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.09.24 14:25 답글 신고
    에효... 나뿐넘이네...
    블박 주차녹화 영상 30프레임으로 바꾸세여 ㅠㅠ
    암튼 잘 해결되시길 빕니다
    이잡듯이 뒤져서 꼭 잡으시길 바래요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장