바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아랑전사 13.09.24 13:20 답글 신고
    내 보험으로 치료받고 내 보험사가 상대방 운전자에게 구상권 청구하지 않나요? 우선 글쓴님 보험사에 문의해 보세요~
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.24 13:28 답글 신고
    님보험에 접수...다 치료후 윗분 말씀처럼 구상권 청구들어갑니다...

음주면뭐..아무런 문재가 없어보이는데요....합의요청들어올꺼구...진단서 제출하시면..가중처벌 받아용...
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.09.24 13:28 답글 신고
    허리수술 까지받으신거 보면 많이 다치셨네요.
    음주운전한 주재에 뭐 잘났다고 배째라는건지..
    저런인간들 호되게 당해봐야 하는데...
    윗분 말씀데로 보험사 문의가 빠르실듯하네요.
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.24 13:34 답글 신고
    허리수술은.....그전에 받으신게 아닌가;;;;싶은데용?;;;
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.24 13:34 답글 신고
    치료받으세요..경찰접수하면 끝..
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.09.24 13:35 답글 신고
    자손으로치료받고 구상권청구하시면 치료는되구요 상대방형사합의안보겟다하면 그러라하세요 진단주수는최대한늘려서끊고 입원하시고요 그래야 형사처벌이최대한커집니다
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 13.09.24 13:39 답글 신고
    허리수술 사고전에 받은거면 사고후치료는 보상받기 힘들어요 님이
    사고로 인한 허리부상임을 증명해야 하는데 그게 기존에 병이있던분은 힘들어요 기왕증으로 치료비의 극히 일부만 보상되는걸로 알고 있습니다
  • 레벨 상병 주니여니아빠 13.09.24 13:43 답글 신고
    배째라는 놈 한테는 답이 없습니다...
    최대한 골탕먹여서 벌금 왕창나오게 하는
    방법이 좋으실듯...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.24 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대인접수 ㅋㅋㅋㅋ 배째라 이거네 ㅋㅋㅋ 무조건 병원 가세요. 어떻게 가중 처벌이라도 피해볼라고 안간힘을 쓰네요. 진단서 끊어서 가중 처벌 시키세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.24 13:52 답글 신고
    어짜피 차량 수리는 보험으로 다돼고요, 개인접수 이거 거부하면 자손 들어가야 합니다.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.24 13:55 신고
    @wahtthefuck
    대인이 안될수가 없어요. 어찌피 대물도 면책금 물고 하는건데
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.09.24 13:55 답글 신고
    자상이면 본인 보험에서 보상받고 (치료비 합의금) 보험사에서 구상권청구 하지만.
    자손일 경우...오로지 치료만 받을 수 있습니다...자손은 합의금 없습니다. 보험사에서 구상권청구도 안하니 님이 직접 받아내야 합니다...
    본인 보험이 자상이면 본인보험에서 보상받으시고 보험사에 구상권청구 요청하시고...
    자손이면.....상대방 보험사에 직접 청구하세요.(직접청구시 가해자가 거부 못합니다.)
    치료받으시고 진단서 준비 하시고, 경찰서에서 교통사고 사실확인원 발부 받아서...상대방 보험사에 직접 보상청구 하시면 됩니다....
    (상대방이 개털일때...치료만 받겠다 하시면 자손이라도 이용하시고...그게 아니면 자상 혹은 가해자 보험사 직접청구하세요.)
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.24 13:59 답글 신고
    면책금이 거의 250 됍니다. 마인즉슨 만약 합의할 금액이 250 이하면 개인 합의 유도 해보세요. 보험 접수 취소하고요.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.24 14:00 답글 신고
    피해금액 적고 음주에 합의금액 250 이하면 저쪽 운전자도 합의 해서 손해 볼거 없거든요
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.09.24 14:01 답글 신고
    음주운전은 봐주면 안됩니다.
    아무튼 뼈저리게 후회하게 해야 합니다.
    ㅡㅡ+
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.24 14:13 답글 신고
    술처먹는놈은 봐줄필요 없음
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.09.24 15:55 답글 신고
    술처먹고... 대인처리 안해주겠다는사람은.... 어느행성에서온 외계인 인가요?
    술처먹고 운전한놈이 와서 잘못했다 미안하다... 아픈데 없냐 물어보는게 우선아닌가 싶네요...
    .... 아 답없는 대한민국.... 별에별 별종들 다있네요...
  • 레벨 병장 케삼식이 13.09.24 20:36 답글 신고
    제친구도 저런적 있었어요. 상황은 거이 비슷하네요.. 제친구 사건대도 상대가 만취였거든여.. 이쪽방면에는 능통하신분이 계셔서 제친구 전치 30주 넘게 끈코 이리저리 소송걸고해서 그상대쪽집안 이혼까지 가게 만든 적이 있습니다.. 음주운전인데 배째라는 사람은 집안자체를 개작살을 내놔야되요
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.24 21:26 답글 신고
    예비 살인자인데... 정에 이끌려서 봐주지 마세요. 나중에 더 화가 나실 겁니다. 무조건 조지세요. 음주운전은 버릇 못고칩니다.
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.24 21:52 답글 신고
    합의안보면 저사람 그냥 벌금맞고 끝이에요~
    차 대 차니깐 서로 보험이 있어서 구상권청구하겠지만 전에 음주운전자가 사람쳐서 도망가는거 잡았는데
    피해자 남편분이 저에게 전화와서 가해자가 어떠한 합의도 없고 전화한통도 없고 그냥 검찰에서 벌금 판결받고 끝났다고 그랬어요~피해자 남편분이 경찰한테 합의도 안보고 그냥 끝나는게 어딨냐고 물어보니깐 피해보상 받으려면 민사걸라고 했데요~
    검찰에서 판결난사건이라고 더이상 진행은안되고여~
    음주운전자가 배째라고 나오면 그냥 배째버리세요~
    윗분말데로 집안자체를 개작살내버려요~
    그쪽에 아시는분있으면 조언좀 얻으면 좋을꺼 같네요~
    몸조리 잘하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장