바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이별이 13.09.24 16:59 답글 신고
    ㅎㅎ 저거 저아는 업체에서 마는건데 천만원인가..그정도함 솔직히 휴게소보다 도심 빌딩,터미널,공항등에 많이 설치할듯 보이더군요
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:01 답글 신고
    오늘 처음봤는데 .. 나름 깜찍 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.24 17:06 답글 신고
    천만원 비싸네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.24 17:27 답글 신고
    원가는 200도 안할꺼 같은데 무슨 첨단장치가 들어가지 않은이상 어이없이 비싸네요
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.24 19:23 답글 신고
    천만원?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.24 16:59 답글 신고
    하하 저라도 들어가기 싫을듯~
    공항에 있는 흡연박스가 좋던데요~
    금연 3년차입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:01 답글 신고
    저도 살짝 들어가봤는데 ... 갑갑하긴 하더라고요 ~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.24 17:00 답글 신고
    떡밥의 귀환ㅋ
    노노 텔레포트 ~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.24 17:01 답글 신고
    저안에서 피면 얼마나 찌질해보일까..
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:03 답글 신고
    그래도 다른분들 생각해서 안에 들어가 태우시면 양반이죠 ~
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.09.24 17:10 답글 신고
    한겨울 되면 상황 달라지게쬬ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:13 신고
    @오솔비내리는밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.24 17:26 신고
    @오솔비내리는밤

터져나갈뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 주안 13.09.25 07:59 답글 신고
    밖에서 피우는게 더 찌질해보여요..
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.24 17:08 답글 신고
    짐승우리도 아니고
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:10 답글 신고
    그말씀은 맞는듯..
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.24 17:11 답글 신고
    그냥 팔지마. 안팔면 안펴. 세금은 꿀꺽하면서 금역구역 지정하고 금연거리 조성하고. 그냥 팔지마.
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:13 답글 신고
    모옷같은법 ~
  • 레벨 중령 1 주안 13.09.25 08:00 답글 신고
    본인이 의지가 약해서 금연못하는 탓을 하세요..파는 것에 대해 머라하지 마시고..
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.24 17:17 답글 신고
    환풍은 되나요?
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:20 답글 신고
    환풍기 없고요 , 양쪽문을 열어두더라고요 ~
  • 레벨 중사 2 아이별이 13.09.24 18:25 신고
    @NiceMoney 특허냈다고 들었는데 다른업첸가..환풍시설 없으면 다른업체인듯 하네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.09.24 17:21 답글 신고
    비오면 들어 가겠죠~
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:30 답글 신고
    두사람들어가면 좁더라고요
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.24 17:27 답글 신고
    저래라도 만들어주니 행복한줄 알아야지.
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:31 답글 신고
    누가 행복하단소리신지?
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.24 17:30 답글 신고
    경부쪽 휴게소들 보면 중앙건물 우측쪽에 나무들 많은데다
    정자 비스무리하게 칸막이 만들어서 한10명정도 앉아서 필수있게 전부 해놓았던데;;
    차라리 저거 천만원 할빠에 휴게소도 넓겠다 근처 나무들 사이에 의자랑 지붕만들어주는게 더싸고
    더효율적인듯
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:32 답글 신고
    정답인듯해요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.24 19:16 답글 신고
    ========

그거 관리하기가 더 힘들고 돈 더들어감.
    매년 나무 방수액 칠해야하고. 담배피고 슬슬 아무데나 버리고하죠. 청소하시는분들 죽어남 개쌍놈들때문에
    아무데나 막버리죠.

저런거 막아놓은거 만들면 도색할 필요도없고 아무데나 버려도 그안에다 버리니 청소도 편하고.

그리고 저런건 걍 정부에서 하라고하니깐 하는 형식적이죠.
  • 레벨 상사 3 OoO91 13.09.24 17:31 답글 신고
    어디 휴게소인지는 까먹엇는데 거기는 저것보다 크게 만들엇던데..
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.09.24 17:32 답글 신고
    서로서로 피해없이 둥글게 둥글게 ~

많이 만들어주세요 ㅋ
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.24 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.24 18:26 답글 신고
    이용하는분들 상당히 많아요
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 13.09.24 18:36 답글 신고
    아 정말 담배끊고 싶습니다.....
  • 레벨 상사 2 안똔 13.09.24 19:09 답글 신고
    담배를 안피운지 네달밖에 지나지않았지만 좋네요 옷이나 머리카락 그리고 입에서 담배냄새가 나지않고 기침도 가래도 거의 안나옵니다
    아침에 몸이 가뿐하고 무엇보다 아이들이 좋아해주니 덩달아 좋네요
    그까짓거 진작에 끊어버릴걸 그랬습니다
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.24 19:13 답글 신고
    ======

담배꾼들 옆에가면 똥내가 슬슬나고 손가락보면 누렇게 물들어있고 그렇죠.

손톱이 누렇게 물들어있길래 난 복숭아 물들인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.09.24 20:34 답글 신고
    담배를 끊어야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.24 23:37 답글 신고
    저곳 보다 큰 흡연 부스서 담배 피우려고 들어가니 냄새 쩔어요. 천장 에어컨 tv할것없이 누런 니코틴 범벅 담배 두모금 피고 나왔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.09.25 00:03 답글 신고
    또...돈지랄 한다.....
  • 레벨 소위 2 하에나 13.09.25 01:35 답글 신고
    정부 허가하에 팔면서 왜 징벌을 하지? 그런식이면 술도 공중전화박스만한 곳에서만 마시게 하지...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.25 03:59 답글 신고
    정말 성의없어 보이는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장