바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 kjwduddks 13.09.24 16:56 답글 신고
    자폭이죠
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.24 17:00 답글 신고
    타지도 않을거면서 이딴 기사에 왜 관심을 갖지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 김윗트 13.09.24 17:02 답글 신고
    택시 운전자?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.24 17:00 답글 신고
    거지들..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.24 17:01 답글 신고
    어차피 안탐...

공급이 많아서 수입이 적은걸 어떻게 하라는건지
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.24 17:02 답글 신고
    급할뗀 타긴타는데 걱정이네요 오르는건 퍽팍 오르고 내리는건없으니....
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.24 17:07 답글 신고
    35년동안 택시를 타본게 10번이 안된요....... ㅡ.ㅡ;;;;
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.24 17:10 답글 신고
    경차택시 좀....기본요금 올리지말고 가스값 지원이나 내려줘 그냥. 서민들한테 돈을 전가시키냐 이것들은
  • 레벨 대위 1 렌트게늄 13.09.24 17:15 답글 신고
    이제 술마시고 겜방에서 날새고 버스타고가야겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 김윗트 13.09.24 17:16 답글 신고
    심야할증 까지 계산해보면 ㄷㄷㄷㄷ 술마시고 탓던택시 모범택시였다면?ㅎㄷㄷㄷㄷX100
  • 레벨 원사 3 검은별보더 13.09.24 17:19 답글 신고
    그래 올릴수도있다 근데 택시 서비스좀개선하자솔직히 니들 불친절하구 카드내밀면 현금달라하구 짜증난다
  • 레벨 중사 2 엠쓰링 13.09.24 17:24 답글 신고
    창원에 이미 기본 2800원에 심야 3360원 택시비 다들 장난 아니게 오르는구먼
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.24 17:27 답글 신고
    카드 주니까 암말 안하고 안타는것보다 낫다면야 고맙다고 인사까지 해주던데요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.09.24 17:39 답글 신고
    택시값 올리는건 좋아. 그렇다 치자..
    근데 택시에서 손님 없을때 담배피우고.. 내가 손님 타보니까.. 담배냄새 쩔어서. 이건 뭐 내릴수도 없고..
    이런 택시는 택시면허를 취소시키던가 하자..

승객이 좀 편하게 탈수 있게 해줘야 하는거 아닌가.
    밤에 변두리 가자고 하면, 안갈라고하고..골라태우기 이런거 세번 걸리면 삼진아웃제로 택시면허정지 시키던가 해서..
    기본적으로 택시는 누구든지 편하게 잡아서 탈수 있게끔 했으면 합니다.
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.24 18:04 답글 신고
    그냥 차를 끌고 당가고 말지.ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아닌가..몰라.ㅋㅋㅋ

서울은 왠만한거리 1마눤짜리 한장 없으면..타기 힘듬....정말....너무 비쌈.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.24 18:07 답글 신고
    택시요금 올리는거 물가상승에따라서 뭐 어쩔수없다고치자면요

가격오르는만큼 그만큼의 서비스가 올라가야하는건 상식아닌가요???

택시탔는데 몸에서 썩은내나고 샤워를 몇달간 안하셨는지

코를찌르는냄새가나면 창문열고 먼산보게됨...

최근일년간 술에많이취해서집근처서먹었을때빼고 택시를 안타게되네요 그생각때문에.....
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.09.24 18:23 답글 신고
    더더더 올렸음 좋겠네요 택시 없어지게 ㅋ 도로가 복잡해서 ㅎ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 13.09.24 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ택시 없어지면 좋지 뭐ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.24 18:38 답글 신고
    전 술도 안마시니 탈일이 없네요 솔찍히 저희동네 택시요금이 얼마인지도 모르는데요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.24 18:52 답글 신고
    아놔 친구랑 술마실때 택시타는데
    뭐 지금3천원정도 나오니까
    오르면 4천나오려나...
    그외엔 자차, 바이크있으니뭐
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.24 19:18 답글 신고
    그래 그렇게 자폭하는거야~
  • 레벨 일병 야너껌있냐 13.09.24 20:54 답글 신고
    더 올리세요 부탁해요
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.24 21:16 답글 신고
    원래 잘 안타지만.. 자주 타시는 분들은 좀 짜증나겠네요. 회사원들 보면 아침에 늦잠자서 택시타고 가는 친구들 많더라구요ㅋ
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.09.24 22:35 답글 신고
    대리기사 활성화 예상해봄
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.24 23:34 답글 신고
    택시요금 올려주고 올빼미 버스 늘리려고 하는것 같은데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.24 23:55 답글 신고
    원래안타는데.ㅋ
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 13.09.25 07:29 답글 신고
    월급한푼올리려고 별짓을다하는대
    물가오르는건 진짜 막을수가없네.
    탈일도없지만. .
    무궁화호 케이티엑스 생각나는건. . 나뿐인가
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.25 09:37 답글 신고
    박원순이 많이 퍼주고 인기얻을려면 또 걷어야지요
    서울 대중교통요금 오르면 전국에 다 오른다는 사실

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장