바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.24 17:16 답글 신고
    어떻게 처리됐나요??
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.24 17:17 답글 신고
    차선 변경할때 옆차가 지나가면 뒤를 보고 앞을 신경 잘 안쓴다는걸 알고~ 지나가면서 속도 줄이는 스킬이죠!
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.09.25 15:19 답글 신고
    뭐 이런 못된
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.24 17:17 답글 신고
    개종자네..
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.24 17:17 답글 신고
    반드시 경찰서에 신고하고 택시에도 과실물리세요.
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.24 17:17 답글 신고
    취약한 시점을 정확히 파고드는 하이에나 같은 섹기..
  • 레벨 병장 불만의이순신 13.09.24 17:18 답글 신고
    교차로에서 차선변경 금지인데.. 어찌될지는 모르겠네요.. 그런데 누가봐도 급정거네요.
  • 레벨 훈련병 태왕이아빠 13.09.24 17:18 답글 신고
    /돌광이 쌍방없던일로 했죠모. 저도 열받아서 끝까지 갈려고 했는데 경찰들도 교차로 지점이라 저에게도 약간 과실간다고
    없던일로 합의 유도해셔서리...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.24 17:22 답글 신고
    잘해결됐다니 다행이내요...택시 나쁜놈
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.24 17:19 답글 신고
    블박 나오기 전에는 운전자들 꼼짝없이 당했는데 블박있어서 요즘에는 개택들도 힘들듯
  • 레벨 하사 3 김윗트 13.09.24 17:19 답글 신고
    너무 흔해서 흔한 택시 비양심..이러면서 양심적으로 기본요금 인상? 대중교통까지 인정해달라더니..
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.24 17:27 답글 신고
    이런거 블박없으면 덮어씁니다....

고의급정거도문제지만...교차로에서 차선변경하셔도 앙대요.....
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.09.24 17:27 답글 신고
    ......... 저래놓구... 밑에 글쓴분은.... 할말 있을지 궁금합니다.... 저러니 욕먹는거에요... 양심을 얻다 팔아먹구 안전운전하는 시민들이 호구가 되길바라는건지.... 휴....
  • 레벨 훈련병 태왕이아빠 13.09.24 17:46 답글 신고
    /모바일존 블박 값 제대로 했어요... 저도 교차로 차선변경안하는데 하필 신호바뀔타임이라
    좌회전차량들 비켜줄려고 옆차선으로 옮겼더니 이리 되었네요..
    교차로 차선변경이라 물고늘어지면 피곤해서 서로 없던일로 하고 나왔어요..
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.09.24 17:55 답글 신고
    고의로 멈췄네요
    저런스킬은 택시운전자들이 공유하고 다니는데
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.24 18:00 답글 신고
    블박있어서 다행이네요. 블박 없으면 진짜 독박 쓸뻔했네요.
  • 레벨 일병 쭌쭈니아 13.09.24 18:11 답글 신고
    저도 두달전에 버스 정류소에서 똑같은 상황을... 제가 2차선으로 진입하자마자 택시가 급브레이크 하더군요 운전수가 앞안보고 사이드미러 볼 타이밍 노리는 듯 합니다 전 집사람이 브레이크란 말에 진짜 풀브레이크로 접촉면하고... 박지 않으니 걍 혼자 냅다 달리더군요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 13.09.24 18:12 답글 신고
    와... 쓰레기네
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.09.24 18:16 답글 신고
    서울은 택시랑 버스 전용도로같다는... 아무리 막혀도 내부순환로로만 다니게되네요...
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.24 18:20 답글 신고
    이래서 개택...
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.24 18:25 답글 신고
    명 불 허 전 쓰레기
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.24 18:32 답글 신고
    아.. 이래서 블박이 필요해.. 블박 만든사람 노벨평화상 줘야해
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.24 18:35 답글 신고
    에휴==33불쌍한 종자들ㅉㅉㅉ 저래서 얼마나 받아먹겠다고...
  • 레벨 병장 건망증 13.09.24 18:51 답글 신고
    썩어가는세상
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.09.24 19:06 답글 신고
    괜히 개택이 아님
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.09.24 19:23 답글 신고
    정말 이건 아니네요.
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.09.24 19:29 답글 신고
    신호대기..택시가 제 앞에 있었고..신호 바뀌고 출발을 안하길래 옆차선으로 변경하는 찰라 같이 변경 후 급 브레이크 시전ㅋㅋㅋ 다행히 박진 않았는데 졸라 도망갑디다
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.09.24 20:08 답글 신고
    블박 없을땐 개택,,저런식으로 많이

해 쳐먹었겠지요~~꼴도 보기싫은

개택~~!!
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.24 20:21 답글 신고
    진짜 너무하넹......
  • 레벨 대령 3 arnold 13.09.24 20:50 답글 신고
    개택 인정
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.09.24 21:01 답글 신고
    우와. 택시가 설이유가 없는데 서버리다니 .

사납금이 부족했나..?
  • 레벨 소위 1 광주l최연소 13.09.24 21:48 답글 신고
    아오 울아빠도택시이시지만 이건 못참겠다 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.24 23:55 답글 신고
    ㅋㅋ 역시.. 기대를 져버리지않는 개택.새키.ㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.25 00:26 답글 신고
    ;;;와
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.25 04:20 답글 신고
    개택은 개택
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.25 09:37 답글 신고
    개택한테 개발렸던 경험있네요.. 개택은 개택임.. 개는 패야됨..
  • 헌병 보배드림 13.09.25 10:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 장길수 13.09.25 11:31 답글 신고
    역시 개택에게는 갱생은 불가하다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 12:46 답글 신고
    개중에 꼭 저런넘들때문에 욕을 먹는거에요
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.25 13:23 답글 신고
    이런건 진짜 자해공갈이네... 블박없었으면 독박임....
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.25 14:10 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 radio 13.09.25 15:37 답글 신고
    판검사 차량한테 한번 걸려야 저짓거리 그만두겠죠
  • 레벨 병장 홍쯔 13.09.25 17:38 답글 신고
    좁은 도로에서 대로 진입하며 우회전 할 때에도 조심해야 함.
    하위 차선의 택시가 꼭 대로 진입 위해 우회전하면 바로 앞에서 브레이크 잡음.
    한두번이 아님. 사고유발...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.25 19:45 답글 신고
    개택은 순간 판단능력이 뛰어나네요...

엄청난 순발력과 판단력... 대단하심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장