바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.24 17:23 답글 신고
    저런곳에는 전 안가요...눈이너무아품....
  • 레벨 원사 3호봉 특채 13.09.24 17:23 답글 신고
    오오오 햇살이 밝은 아침보다 밤에 달빛이 어울려요
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 17:32 답글 신고
    영상에 브금 깔려있나 두번들어봤네요;;
    귀에대고 속삭이는 듯한 싱크로율..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 13.09.24 17:24 답글 신고
    저희동네네요 사천교쪽 사고많이나는구간이에요
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.24 17:25 답글 신고
    유도차선문제가 아니라 개택이 신호위반 한거 같네요. 개택부터 조져야함
  • 레벨 준장 니나내나 13.09.24 17:28 답글 신고
    개택이 영상초기에 한번 그리고 유도차선에서 또한번, 두번 신호위반 했네요
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 17:33 답글 신고
    아..영상 초기에 있는건 예비신호에요~ 만나기 직전이 정지선입니다~
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.09.24 17:28 답글 신고
    모래내 고가차도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성산회관 앞 이네요.. 택시 바보임;;; 사진한방 박고 가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 위험하죠...... 버스 사고 왕왕 일어나는곳!
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 17:30 답글 신고
    음..아무리봐도 다니는곳이 비슷한듯.ㅋㅋ
    택시쪽에 카메라가 있어서 사진한방 박을지 알았는데 안찍더라구요;;
    1,2,3차로 다 위반하는차들 봤는데 카메라가 고장인건가--
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 17:30 답글 신고
    예전 성산회관있는 곳처럼 생겼네요.
    이근처 고가도로 정비가 시급한데...
    서부간선 진입로이고, 수색 및 일산 길목이며,
    상암 단지 옆인데도 불구하고 길은 이모양이니...
    세금 갖다가 둥둥섬이나 만들고, 동대문에 흉물이나 만들고...4대강 삽질은 말할 필요도 없고
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 17:31 답글 신고
    그곳 맞습니다.ㅎㅎ
    낮에가면 차막히고.... 좀 한가할땐 눈치껏 앞차하는거보고 따라하는데..
    새벽에 가면 답이 없네요
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.24 17:30 답글 신고
    자기차선만 따라가면 어려울거 없는데;;
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 17:40 답글 신고
    두번째 영상에선 유도선끝이 빨간불이라 가기 싫었나봐요 ㅎㅎ
    유도선 끝에 있는 신호가 자기꺼라 착각 했다고 이해해주고 있습니다;
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.25 18:14 답글 신고
    여기가 차선은 둘째치고 신호가.... 좌우가 다른 신호인데... 처음온 사람은 엇.... 파란불과 빨간불 동시에... 난어디지?
    전용차로 신호랑은 좀 틀리더라구요
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.24 17:31 답글 신고
    사고영상인줄 ㄷㄷ
    그래도 양심있는 기사님이신듯~
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.09.24 17:35 답글 신고
    여기 말고 시청 앞이나 광화문 이런데 가 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 개판임.........

제 서식지는 명지대 인문 캠 입니다. ㅎㅎ
    실제 모래내 고가차도는 버스로 더 자주 넘어 다녀요 ㅎㅎ
    내부 순환로는 회사 일 하면서 출 퇴근시 다니던 길이라... 빠삭하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내부 한참 안다니다 성수방면 정릉에 생긴 카메라 집 오는 방면 홍지문 터널 나와서 바로있는
    카메라 보고 식겁 했던............. 단언컨데 내부 순환로 운전 재미가 있는 곳 입니다.

다만,
    안전운전은 필쑤!!!
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 17:50 답글 신고
    어후..시청 광화문쪽.. 꼬리물기때매 파란불임 신호받아도 못건너갔었죠....
    앞차 따라가려고해도 앞차가 잘못된길로가고 정말 개판.....ㄷㄷ
    명지대라면 비오는날 주정차 카메라 못보고 골목길에 세웠따가 딱지받았떤 아픈기억이 있는곳이네요;;;
    내부가 최근1,2년사이에 카메라가 좀 생기긴 했어도 도로구조가 운전하는 재미가 있죠ㅎ
    커브가 꼬불꼬불.. 성산에서 북부가기전에 하나있고..
    성산쪽으로 가는건 그래도 간간이 하나씩 등장해주구요ㅋ 성산방향 터널과 터널사이에서 정말 아주 가끔이지만 이동식 단속하더라구요;;ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.24 20:26 답글 신고
    서울역도 환상이죠.
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.09.24 17:51 답글 신고
    부산은 더 하더라구요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.09.24 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 골목길에 지금 제가 서식하고 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 은근히 사진 많이들 찍고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 손님들한테 그냥 차 끌고 다른데 가라고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.09.24 17:54 답글 신고
    초보가 운전하면 진짜 답안나오겟네요
    그지같이 해놧네
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.09.24 17:59 답글 신고
    야밤에 잘못하면 황천가는 도로에요..........

버스 전용차선 합류 구간이라... 신호나 차선 잘못보면 큰 사고나기 쉽죠;;
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.24 17:59 답글 신고
    영등포 로터니..전 언제가도 햇갈림...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.24 20:26 답글 신고
    그곳도 징하죠 ㅋㅋ 항상 긴장되는곳
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.25 04:17 답글 신고
    기피하는 곳...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.24 17:59 답글 신고
    영등포 로터니..전 언제가도 햇갈림...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.24 18:24 답글 신고
    신호만 따라가면 어렵진 않는데 택시가 신호위반 ㅋ
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.24 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저기~~ ^^
    저 처음 갔을때... 파란불에 섰습니다. ㅜ.ㅠ 버스 신호랑 헷갈려서 ~ 뒤에서 클락션에 난리나고 챙피해서 혼났습니다.
    그리고 전 지금도 헷갈리는 곳중에 하나... 서울역 앞... ㅜ.ㅠ 거긴모... 답이 없는 곳인듯...
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.24 20:05 답글 신고
    이런것좀정리좀해주지 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.09.24 20:56 답글 신고
    아따!! 차선이 꼬일대로 꼬여버렸네..

초행길이면 엄청 당황할듯
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.25 00:25 답글 신고
    아... 진짜
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.25 03:05 답글 신고
    ...... 이런길 처음봄...
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.25 13:31 답글 신고
    공간지각능력이 초딩보다 못한 것들이 더러 있습니다...
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.25 18:20 답글 신고
    여긴 신호가 지랄인 거임.
  • 레벨 하사 3 techroad 13.09.25 07:24 답글 신고
    구 성산회관앞 모래내고가 신호네요
    택시 신호위반임다
    카메라도 고가위아래진행신호 다있을껀데 내기억에 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.25 09:42 답글 신고
    음~`
  • 헌병 보배드림 13.09.25 10:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.25 10:36 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 12:39 답글 신고
    저긴 대낮에도 대박입니다 ㅋㅋㅋ 특히 그 경기버스들 빨간거랑 M버스랑 초록색버스들 대기하다 신호걸리면 고가쪽으로 확꺾어서 갑니다 미친것들
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 12:44 답글 신고
    연로하신분들은 자연히 헛갈릴수밖에 없네요...
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.09.25 15:00 답글 신고
    저 저런 신호등 처음봤을때 택시랑 똑같이 운전했다는...전혀 신호등에 감이 안잡혔었어요......
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.09.25 15:20 답글 신고
    아... 수색로,,, 길을 참
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.25 17:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 닉네임바꿔달라고 13.09.26 13:13 답글 신고
    이런 길...싫다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장