바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.24 23:32 답글 신고
    굿 밤 ^^
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.24 23:33 답글 신고
    미친 김여사 만난거 잊으시는게 정신건강에 도움이 될줄요
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:46 답글 신고
    애기들과 마눌이 자고 있어서 술은쫌ㅋㅋ 냉수 한사발 먹고 자야겠네요
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 13.09.24 23:33 답글 신고
    술한잔으로 잊으시
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:46 답글 신고
    ㅎㅎ술~~~먹고 싶어요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.24 23:34 답글 신고
    굿 밤 ^^*
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.24 23:35 답글 신고
    진상떠는 아줌마들이 있는데 그런건 고객이 아닙니다 진상이지~
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:45 답글 신고
    처음 격어서 당황도 되네요~~~휴
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:35 답글 신고
    위로받고 굿밤요^^
  • 레벨 일병 빽곰이 13.09.24 23:37 답글 신고
    똥밟았다고 생각하셔요.
    저희집도 이번에 오미자 20kg 주문 했는데 2군데에서 각각10kg 씩 주문했어요 ㅎㅎ
    한군데에서는 추석전에 와서 이미 발효중이고 한군데는 이번주에나 온다네여 ㅎㅎ
    비교해보고 내년부터는 상품 좋은데서 한번에 주문하려고요 ㅎㅎ 혹시 운영하는 사이트나 블로그카페있으면 링크좀 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:42 답글 신고
    일반 주문이 많아서 매년 매진이라 따로 사이트는 하지 않습니다. 저희집이 문경오미자 이번에 축제 했던곳에 살아요~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빽곰이 13.09.24 23:49 신고
    @부장판사 그러시군요 ㅎㅎ 문경이 오미자로 유명하죠 .
    조금만 늦으면 이미 예약끝나있을정도니... ㅎ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:54 답글 신고
    네~ㅎㅎ저희집도 생오미자 예약은 끝났네요~매주 일하러 가는데~힘들어요~농사일하기ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.24 23:38 답글 신고
    업자가 그랬으면 1박스만 갖고 그럴리가 없겠찌요..
    택배 배송중에 눌리거나 보관 잘못됐거나..
    배송받은 사람이 까탈스런걸수도 있구요;;
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:43 답글 신고
    그렇겠죠~까탈스런 아줌마 인가? ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 김볍신 13.09.24 23:38 답글 신고
    반품 받고 술 담그세요ㅋㅋㅋ

얼핏 130 박스를 주문했다가 반품 한다는 건줄.. ㄷㄷㄷ

즉시 반품 안하면 100% 환불은 어렵다고 해보세요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부장판사 13.09.24 23:44 답글 신고
    먹는거 가지고 왈가불가 하기 싫어 냅 둘라꼬요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.25 00:30 신고
    @부장판사 제거 아는. 삼계탕집이있는뎅. 여자가. 밥먹고. 삼계탕 주문하고 가지고가서. 3-4시간 지나서 가져왔는뎅. 닭이 한마리가 아니라고 박박 우기더군요. 종업원이. 새 젖가락으로 다리두개 날개 두개 확인시켜줬음에도 반품해달라고하더군요. 음식이. 옷도 아니고 반품하면. 그걸 누가 먹는다고. 에휴 옆에서 서 있던 제가. 욕할뻔했어요. 안된다고 하니까. 사장님오시면. 반품 말한다고. 음식놓고. 후다닥 가더라고요. 진짜. 죽여버리고싶었음
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.09.25 00:56 답글 신고
    근데 반품받으신뒤 확인하시고 환불해주시지.. 지못미~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.25 01:25 답글 신고
    환불해주시고 블랙리스트에 올리시고 술 한잔 하시고 좋은 꿈 꾸세요^^
  • 레벨 대위 1 태사마 13.09.25 06:17 답글 신고
    참 순진하시네~
    생물을 반품해주네 ㅋㅋㅋㅋ
    밀봉이란 단어가 뭔지 아시면 앞으로는 법적대응하기도 쉽습니다.
    밀봉~!!!
  • 레벨 하사 1 분당세인트 13.09.25 09:06 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 열받은키티 13.09.25 09:44 답글 신고
    그냥 돈 돌려 주면서
    김여사한테 그러세요

그냥 버리세요... 생물인데 반품하면 저희는 그냥 버려야 한다고.. 그러니
    돈 돌려 줄테니 너가 먹든 버리든 하라고...

세상에 생물은 반품하는게 어디있으며
    반품도 빨리 보내 주던가...
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.25 10:05 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇게하면 반성이나 미안함은 커녕 신나서 처먹을겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장