바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 프로토toto 13.09.25 10:32 답글 신고
    우리집앞이네..동촌초등앞ㅋㅋ 상습위반구역...
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.25 10:52 답글 신고
    일부로길막하시다가 사고나요...조심하세영....
  • 레벨 상사 2 혼자노는아이 13.09.25 10:58 답글 신고
    일부러 길막한게 아니고 좌회전해서 저 골목으로 들어가는거예요.
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.25 11:01 답글 신고
    일부러 길막하셨구만
  • 레벨 중위 1 올로스 13.09.25 11:42 답글 신고
    직접적으로 피해받으신것도 아닌데... 저정도는애교정도로 너그러이 이해해줘도....
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.25 20:54 답글 신고
    직접적으로 피해를 봐야합니까?만약 사고가 났다면 어쩌죠?사고란게 예고가 있습니까?그럼 피해자인 차량과 승객들은 무슨 잘못이죠?
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.09.25 11:50 답글 신고
    일부러 길막이요?
    웃기시네요 버스가 신호위반으로 바짝붙어왔는거지 글쓴이가 잘못했나요?
    골목길들어갈때 님들은 노브렉으로 막들어가나 보네요?
    그리고 피해안받았다고 그냥 넘어가면 신호는 왜있나요?
    지가하면 로맨스 남이하면 불륜이지요?
    10선비들 납셨네
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.25 12:01 답글 신고
    잘못은 버스가 했죠~ 신호위반까지 했는데 저렇게 사고나면 버스가 가해자니까요~

유턴해서 우회전 할꺼니까 넓게 돈것도~ 잘못은 없죠~ 유도선 따라 돌아서 골목들어갔으면 정말 사고났을껄요~

일부러 부레이크 밟은건 맞는거같은데요? ㅋ
  • 레벨 중위 1 올로스 13.09.25 16:45 답글 신고
    전 버스기사도 화물차기사도 운전이 생계수단인사람도 아닙니다..글타고10선비도아니구요..다만 운전을 생계로하시는분들이니 좀너그러이 이해하며 넘어가자고 한말이구요! 직접적으로 피해를보시거나 정말이건아니다 싶을땐 신고해야 마땅하지요. 그래야 나뿐만아니라 남에게도 안전해지니깐요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.25 20:52 답글 신고
    저도 얼마전 경기도 하남 고고낚시터 근처에서 자동차정비를 맡기고 잠시 30분정도 도로구경하는데 이런된장!30분동안 신호지키는 버스가 단한대도 없네요 너무하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장