바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 오늘도유턴 13.09.25 11:44 답글 신고
    저도 봤는데

서슴없이 비수꽂는 말 잘하더군요;;

사람마다 성적매력 관점이 틀리다보니....

보면서 욕했었죠.....

반대입장 생각도 해보고 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 오늘도유턴 13.09.25 11:44 답글 신고
    저도 봤는데

서슴없이 비수꽂는 말 잘하더군요;;

사람마다 성적매력 관점이 틀리다보니....

보면서 욕했었죠.....

반대입장 생각도 해보고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.25 11:47 답글 신고
    가슴없으면 안만남
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.25 11:47 답글 신고
    난 여자볼때 얼굴다음으로 가슴부터봄
  • 레벨 일병 짜짜돈스 13.09.25 11:50 답글 신고
    방송이라서 자극적인 연출도있을거라생각되네요~
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.25 12:18 답글 신고
    전 가슴 큰거 별로 안좋아 하는데~ 가슴 작읂여자가 별로없네요~

화성인에서도 AAA컵녀 수술불가라더군요~
    걘 없어도 너무 없었음 ㅋ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.25 12:28 답글 신고
    작은거 큰거 둘중에 골라라 하면 두말없이 큰거 고를거 같긴 합니다만...
    쩝... 근데 부부관계라는게 시간이 지날수록 성적인 매력보다는 함께 뭔가 만들어가고 맞춰가는거 아닌가 싶은데...
    가슴작은게 그렇게 싫으면 대화를 해서 수술이라도 시켜주던가 이그 ;;
  • 레벨 대위 3 모티움 13.09.25 12:52 답글 신고
    흠..
    그냥 적당하면 좋지 않나요?..
    너무 작은건 좀 그러니..
    꽉 찬 A컵이나 B컵 정도..
    너무 크니까 징그럽더라는.ㅠㅠ

근데 평생을 같이 할 와이프한테 저딴 말을 서슴없이 하다니..
    좀 그러네요;;
  • 레벨 하사 3 메롱ㅋㅌㅋㅋ 13.09.25 12:53 답글 신고
    저도 몸매 아주 안보는건아니지만... 개인적으로
    가슴은 작던 크던 신경안씁니다.
    가슴이작아도 내적으로 섹시한여자가 더 매력적이라고 봅니다 ~
    무식하게 가슴만큰 여자들 오히려 전 별루입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.09.25 13:00 답글 신고
    그럴듯한 사연만들어 얼굴팔고 공짜성형받으려는 사람도 있겠지
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.09.25 13:01 답글 신고
    저도 작은게..

더크면 보기가 영 그렇더군요
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 13.09.25 13:05 답글 신고
    큰여자들만 만나다가 작은여자를 만났는데(말그대로 절벽) 뭔가 좀 .뭐시기하더라고요........
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.25 13:34 답글 신고
    흠...........
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.09.25 13:34 답글 신고
    그런 리얼다큐 시리즈는 거의 다 각본과 짜고 치는겁니다.
    과격한 대사들이 나올수밖에 없는 이유는 그렇게 해야 세간에 이슈화되고 시청률이 0.01%라도 더 나오니까
    그러는거죠. 출연연기자 욕하시긴 보다.. 그냥 예능프로 본다고 생각하고 그러려니 하셔요
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.25 14:00 답글 신고
    와 그게 각복이면 너무한거네요;;
    지방흡입수술에 유방확대수술받고 출연료 받을려고;;
    자기얼굴 공개하고..남편 막장만들고;;;부모까지 출연시키고;;
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.09.25 15:23 신고
    @개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 더 한경우도 많습니다. 실제 부부가 가족이 아닌 경우도 많구요.
  • 레벨 원사 3 radio 13.09.25 15:28 답글 신고
    요즘 방송 다 쑈죠~ 하다못해 진짜사나이도 쑈잖습니까? 리얼에 조금더 가까운 쑈
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.09.25 17:10 답글 신고
    아내도 맞쟝구 치지..당신 지금 곧휴 넣은거 맞냐고
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.25 20:36 답글 신고
    어제 화성인에서는 AAA컵 vs H컵 둘다 21살
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.26 02:35 답글 신고
    제대로 a컵만되도....ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장