바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.09.25 14:32 답글 신고
    아까 그분 이신가? 다른 분이신가?
  • 레벨 하사 1 HG화클 13.09.25 14:33 답글 신고
    아까 그분 아닙니다. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.09.25 14:35 신고
    @HG화클 넵 ㅋ 저도 가끔 화물차가 1차로에서 여유롭게 가는거 보면 속 터집니다;;;
    이런 놈들은 번호판도 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.25 14:36 답글 신고
    이상하네~ 고속도로에서 화물차땜에 스트레스 받은 기억이 없는데~ 그런 불편이 있군요...
    매너좋은 기사님들 많던데~

열심히 하세요~
  • 레벨 하사 1 HG화클 13.09.25 14:39 답글 신고
    안산IC에서 일산까지 출퇴근시간에 화물차들 엄청나게 많아요..
    특히 영동은 차량의 반이상이 화물차들이고요.
    외곽은 진출입로가 좀 많아서 그런지 위반하는 차량들 엄청나게 많습니다.
  • 레벨 소위 1 솜바람 13.09.26 13:41 답글 신고
    중부내륙고속도로 타시면 화물차들 때문에 혈압 많이 오르실거에요. 상행보단 하행쪽이 더..
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.09.25 14:38 답글 신고
    대뷰문 ㅇ번호판안보일듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.09.25 15:09 답글 신고
    화물차도 화물차 나름이죠.. 19.5톤 이상은 거의 위반 안합니다.. 대부분이 4.5톤이나
  • 레벨 중위 1 자코펜더 13.09.25 23:20 답글 신고
    님 19.5 톤 모시나 보죠? 개 웃깁니다... ㅋ
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.09.25 15:10 답글 신고
    4.5톤이나 5톤차들이 그러죠...
  • 레벨 하사 1 gkaRp 13.09.25 15:18 답글 신고
    ......차로구분..?.슨상님께서 정치할때 차선 구분 없엤을텐데...아닌가.??...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.25 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 골때리네 좀 알아보고 글쓰시길
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.25 15:27 답글 신고
    완전 큰차들은 3차로 4차로 운행 잘하시는데 5톤차들이나 활어차들이 2차선으로 많이타죠;;;

2차선타는 5톤차들이나 활어차들은 트럭들중에서는 자기들이 빠른속도니깐 2차선까지

들어오는지몰라도 승용차한테는 느린속도에속해서 정말 방해되는데 말이죠;;;
  • 레벨 하사 2 쌈추 13.09.28 20:36 답글 신고
    중형들이 1차로 가는게 5톤까진 속도 리밋이 안걸려져 있어서 그럴거예요,. 8톤이상 부턴가? 리밋 걸려있죠.
    이젠 중형도 리밋 달려 나오니 풀지만 않으면 1차로 갈일 거의 없겠죠 뭐
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.25 16:47 답글 신고
    승용차들 기어가는게 더 속터집니다. 화물차들은 조용히따라가면 비켜주지만 승용차들은 그런거없어요
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.25 17:05 답글 신고
    난...별로~~~화물차는 솔직히 잘 비켜줌~~~ 좀 오버인듯요!!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.09.25 23:00 답글 신고
    승용차가 화물차로에서 더럽게 느리게 가는게 짜증나지.. 추월하기 힘들 화물차들이 힘써가며 2차로 까지 날라서 다시 4차로로 들어오자면 한참 걸리지.. 그게 다 화물차로 및 특수차로에서 "느리게 가는" 승용차가 원인이더라 화물차들끼리는 웬만하면 속도 지키고 서로서로 잘 비켜준다. 나도 승용타면서 화물차 속도 맞추어 3~4차로 타고 다니지만(똥차라서 속도 안남ㅠㅠ;;) 특히 외곽순환도로에 보면 나가는길목에 차량 몇대 밖으로 빠지면1~2차로에 있던 승용차가 3~4차로로 다 기어 들어 오더라.. "몇대 앞지를려고".. 그런거도 신고하는법 있으면 화물차보다 쓰레기처럼 운전하는 승용차가 신고 더 많이 당할듯.. 화물차선으로 들어갔으면 아무리 느리게 달려도 화물차 속도는 맞추어야지 정체 안생기는데 화물차로에서 느리게 가는것들 답이 없음;;
  • 레벨 중위 1 자코펜더 13.09.25 23:20 답글 신고
    ㅋㅋ 나 4.5 톤 개별 오너.. 찌질한 글 같기도....
  • 레벨 상사 1 남자생물 13.09.25 23:35 답글 신고
    화물차들은 피해주기라도 하죠~ 앞만보구 기어가는 승용차들이 더 짜증나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 만원짜리차폼나게타는남자 13.09.26 00:43 답글 신고
    짐실은차 앞에 껴들기나 하지마세요
    화물차들만 피해준다는 생각 버리세요
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.09.26 00:54 답글 신고
    나두 화물차들 보면 답답할때 있지만 산업 역꾼들인데 같이 좀 먹고 삽시다 그 분들 없으면 서울에서 뭔 수로 쌀 사먹고 야채 먹고 술 먹고 기타 등등 누릴 수 있겠나요 좀 참았다 피해가면 되죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 포르쉐에야 13.09.26 01:14 답글 신고
    니 앞가림이나 처하세욤.
  • 레벨 간호사 장기공인아마4단 13.09.27 23:30 답글 신고
    고속도로에서 제발 사고좀 내지말어라 이 썅~~
    니들땜시 밥을 목먹고다녀 이잡것들아 뭔 지들이 슈퍼맨이여 100킬로 넘게달리면서 앞차바로뒤꽁무뉘 뒤에바짝 밀고 다니는지
    칼치기좀 하지말고 왜 칼치기 허면 멎져보이냐 안전한 차간거리 유지하고 안전하게 차선변경하면 사고는 절대 안일어나 커브길에선 존내 못달리고
    직선에선 존내 내빼는 니희들 말이다 썅~`

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장