바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.25 15:52 답글 신고
    재규어 범퍼가 800????? 미친새끼네
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 15:53 답글 신고
    그거야 뭐 뽑을 대로 뽑으면 가능성도 있는 말이라 뭐 별생각안하는데요 저는 800만원을 얘기한다는 자체가 좀 웃겨서요 ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.09.25 15:53 답글 신고
    남자를 사랑하나?? 왜 자꾸 박아달래....
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 호리호리 하면 어케 비누라도 떨어뜨려보겠는데...
    산적몸매라서 패스요 ㅋ
  • 레벨 소장 댓글이쟈나 13.09.25 16:05 신고
    @s뽕이 비누라쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.09.25 15:54 답글 신고
    바지벗기시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 15:57 답글 신고
    제가 자신이 없어서리 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.25 15:55 답글 신고
    진짜 미치노옴 같네요. 클락션 쓴것도 기분 나쁠꺼같은데 개소리는 왜하나 모르겟네요.
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 15:58 답글 신고
    골목길에서 울리니 소리도 크고 길게 울리니 짜증났는데 800에서 빵터지더만요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베덕 13.09.25 15:56 답글 신고
    발정난 똥꼬충이네. 게이들이 전용으로쓰는 암구호입니다. 가서 함 깊이 박아쥬시지 그랬어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 16:00 답글 신고
    악! 이런젠장! 제가 눈치가 없었네요...
    전 이성을 사랑합니다...라고 할걸...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.25 15:59 답글 신고
    800은 오바네 ㅋㅋㅋㅋ 센서랑 범퍼샷시 까지 다갈면 800나올려낭??
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.25 16:03 답글 신고
    뭐...범퍼갈고 부품수입기간 어쩌고 저쩌고 잡고 동급차량 렌트하고 하면 나오지 않을까요?
    1억이 나온데도 그걸 말하는거자체가 좀 아...이거 뭐하자는거지? 어쩌라는거지...
    쫄아서 후진도 하지말라는건가 아 뭐 별의 별 생각을 쥐어짜도 의도를 모르겠더라구요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 콩이188 13.09.25 16:07 답글 신고
    안박았으니 팔백 달라고 하세요
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.25 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박으면 800이에요...
    박으면 팔베게해요
  • 레벨 소령 1 콩이188 13.09.25 16:10 답글 신고
    저런....
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.25 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.25 16:19 답글 신고
    허세 쩌러~
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.27 14:30 답글 신고
    이런 허세는 첨이라 참...에휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 13.09.25 16:45 답글 신고
    엉덩이 대라 박아주께! 이러고 싶네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.25 16:57 답글 신고
    800짜리 차 코앞10센치까지 후진 하셔서 시동 끄고 됐죠? 말해주시지 그랬어요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.27 14:30 답글 신고
    10센치 전방까지 갔다면 울었을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.25 17:08 답글 신고
    재규어 같은 쉐리는 동네 양아치 만나서 차 반파 시킨다음에 물어줄 돈 없으니
    몸으로 때운다고 하고 재규어는 보상10원도 못받아봐야
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.25 17:21 답글 신고
    ㅠㅠ 현실은 정말 밖지는 못한다는거....밖아버렸다면 진짜 대~~~~~~박
  • 레벨 중장 tommy73 13.09.25 17:56 답글 신고
    재규언지 퓨마인지...

자기 차 비싸다고 알아봐 달라고 하는 것 같군요.

피곤하게 사는군요...
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.27 14:31 답글 신고
    내꺼 비싼데 클릭모는 당신이 감당하겠소? 라는 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.09.25 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ분에 넘치는 차를 사서 그러는 종자들이랍니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.27 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.09.26 09:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 나히나히 13.09.26 10:19 답글 신고
    재규어운전자는 80원짜리도 못 되네요.
  • 레벨 상병 codesmith 13.09.26 11:13 답글 신고
    어디 쌍팔년도 살던 재규어야 ... 뭔 800 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.26 14:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.26 16:11 답글 신고
    그저 웃음만............... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 더원일미리 13.09.26 20:34 답글 신고
    이거 무슨 정신병잔가요? 물어보지도 않았는데 어쩌잖말인가요 ㅎㅎ
    진짜 희한한것들 많네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.27 14:32 답글 신고
    몰라요 저더러 뭘 원하냐 어쩌라고...이멘트도 참...썩을 제가 했어야하는멘트인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.26 23:36 답글 신고
    정상인 만나는게 참 다행인 세상이에요^^
  • 레벨 상사 3 s뽕이 13.09.26 23:51 답글 신고
    친구한테 한소리들었네요 ㅋㅋ 너 승질드러운건알지만 걍 쌩까고가지 말받아주고있다고 ㅎ
    저런 이상한말 듣거나 욕들으면 못참는 제가참......날카롭게사는거겠죠?
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 13.09.28 10:49 답글 신고
    오 옆동에사시나봐요ㅎ 방가워욪ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장