바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.25 16:04 답글 신고
    ..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.25 16:09 답글 신고
    와 배경이 너무좋네요 바로옆에 시원한 바다도잇고 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.25 16:11 답글 신고
    정말 배경 굳굳굳
  • 레벨 병장 오일누유 13.09.25 16:19 답글 신고
    통영입니다 감사 합니다
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.25 16:41 답글 신고
    벤츠!!
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.25 16:43 답글 신고
    바쁘지 않습니다~ 그저..앞이 깝깝할 뿐이였습니다.
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.09.25 16:51 답글 신고
    저건 습관같아요..
    퇴근할 때 보면 70도로에서 30키로 달리면서 꼭 신호위반하는 인간들...
    그들도 습관인 듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.25 16:52 답글 신고
    솔직히 저같아도 저리 답답하게 가면 추월할듯 싶네요. 그러나 저렇게 시야확보가 안되는 코너에서 추월하진 않죠.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.25 16:59 답글 신고
    하늘도 맑고 바다도 이쁘고 빨리 가야할 이유가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.25 17:14 답글 신고
    택시기사가 바쁜게 아니라 승객이 바쁜거겠죠.
  • 레벨 병장 흔적이 13.09.25 17:18 답글 신고
    아니죠. 승객은 안전한걸 원하죠. 운전자가 미친넘이죠
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.25 17:24 신고
    @흔적이 미친... 운전자가 바쁘게 갈 이유가 뭐가 있나요?
    택시기사는 빨리 가나 천천히 가나 요금은 똑같이 받습니다.
    아니 빨리 갈수록 요금이 더 적게 나올수도 있죠.
    그리고 미친넘은 택시 자격을 우너천적으로 취득 할수가 없겠죠.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.25 20:24 답글 신고
    얼척님 택시의 습성을 잘모르시는듯
  • 레벨 훈련병 13.09.25 18:33 답글 신고
    앞에서 답답하게 가는데 추월안하고 뒤따라갈차 몇이나 될까요

자기자신은 한번도 안해본거처럼 영상올려놨네

흔하게보는 장면아닌가요?

왜 꼭 택시가 뭐만하면 저러고 영상올려서 저러는지 이해가안가네요

글쓴이는 얼마나 교통법규잘지키고 모범운전들 하시길래 그러는지...

거의올라오는영상보면 주변 흔하게 일어나는일인데도 김여사 개택 버스 운운하면서 왜들그러는지
  • 레벨 병장 오일누유 13.09.25 19:07 답글 신고
    저는 교통법규 잘지키고 모범운전합니다
    저러다 큰사고냅니다 당신의 가족이라도 다치면. ... .
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.25 20:25 답글 신고
    저도 그냥 쫄쫄 따라가는데요~~저러다 사고나면 개후회할텐데요 그냥 맘비우고 역주행아닌 추월가능할때까지 따라갑니다
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.25 21:24 답글 신고
    앞의 트럭은 물건을 제대로 단도리 안하고 슬슬 다니기때문에 시간이 돈인 사람들에겐 짜증나죠

저런 트럭에서 물건도 떨어지고 그래요

되도록이면 따라가지말고 피해다니시길

택시기사보다 저 트럭 운전자를 욕해야합니다
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.09.25 22:21 답글 신고
    죽림이네요 ㅎㅎㅎㅎ 한번씩 간다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장