바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 마포총각 13.09.25 16:53 답글 신고
    미친분이죠. 정신넋까지 빠진분이고 나이드시고 중딩하고 똑같은 마인드..거기에 민폐까지 끼치는분이니.. 운전하는게 뭔 벼슬이라고 다른사람까지 민폐를 끼치는지 모르겠습니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.25 16:56 답글 신고
    무기징역 ㅇㅋ
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.09.25 17:04 답글 신고
    집행유예없이 몇년이라도 징역살려야합니다. 본보기를 보여줘야 저런 상또라이 안나와요.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.25 17:12 답글 신고
    일단 5년이상 징역은 확정인거같고... 집유없이 5년 콜!!
  • 레벨 상병 하나면하나지둘이겠느냐 13.09.25 17:16 답글 신고
    집유당연읎어야죠 죄값톡톡히받으시길...쾅쾅!!
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.25 17:41 답글 신고
    자신의 잘못을 반성하기는 커녕 적반하장 당당하네요?? 참나...............
  • 레벨 소장 맛가네 13.09.25 17:40 답글 신고
    i40 운전자도 잘못이고 그 사고 유발시킨 놈도 똑같이 처벌 받아야 할듯합니다
  • 레벨 상병 SoulTrainGQ 13.09.25 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.09.25 17:59 신고
    @불법행위척결 독방이 더 좋은건가요?? 혼자있다보면 정신이상온다하던데....제가 잘못알고있엇나요??
  • 레벨 중사 1 보배내림 13.09.25 18:04 신고
    @불법행위척결 독방 아무나 들어갈수 있는곳이 아닙니다
  • 레벨 하사 3 돌파구라 13.09.25 18:27 신고
    @불법행위척결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼들이 쓰는 독방은 호텔방에 비교되죠 일반 범죄자들이쓰는 독방이랑은 비교할 수 없답니다.
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.09.25 18:05 답글 신고
    죄수복을. 핑크색으로 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.09.25 18:09 답글 신고
    5년.....푹~~살다 오면 세상이좀 변해 있을라나;;;
  • 레벨 중장 박아사탕 13.09.25 18:42 답글 신고
    저런놈에게 피같은 세금으로 콩밥을 먹인다는게 아깝지만 ㅡㅡ,
  • 레벨 준장 울산병아리 13.09.25 19:05 답글 신고
    분명히 뉴스에 고의급정거,보복운전,진로방해는 일종의 폭력이고 중범죄에 해당한다.
    라고했는데 1명이 사망하고 3명이 피해를입고 부상을입었는데 불구속,구속 따지는게 우습지않나요?
    폭력죄에 사람이 죽었으면 살인인데.. 더도말고 덜도말고 무기징역은되야지..
    쓰레기같은한국.
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.25 19:24 답글 신고
    대충 징역살리다가 풀어주겠죠..그렇게 되면..도로위의 살인자 또 활개치는거죠..
    사람을 흉기로 찌르는것만이 살인이 아닙니다..차를 가지고 사람 여러명 다치게 하는것도
    살인입니다..
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.25 19:26 답글 신고
    무슨 색히가 보험도 안들고 .........
    인간쓰레기넘은 세상을 떠나게 해야 합니다
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 13.09.25 19:32 답글 신고
    일본 후쿠시마로 추방을 권합니다.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.25 19:45 답글 신고
    이사람 구치소+교도소 합산 1년안에 출소한다네 손목아지 겁니다.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.09.25 21:55 답글 신고
    아마도...
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.25 23:27 답글 신고
    그런거 함부러 걸지마세요
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.25 19:51 답글 신고
    그 새끼가 디졌어야 했는데 아쉽다...
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.09.25 20:03 답글 신고
    언론에서 보도되어 구속시킨듯,,, 이슈가안됐음,,, 합의로 마물했을듯..
  • 레벨 대위 1 페이스리프트 13.09.25 21:23 답글 신고
    종신형 ㅇㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.09.25 21:39 답글 신고
    수형자 횽아들도 냄시가 나서 그녀석은 싫어할듯하네여.
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.25 22:01 답글 신고
    피해자를 생각하면 5년? 10년?
    살인행위를 한사람을.....
    전 10년이상으로 징역을 보냈으면합니다.
    피해보신분이나 가족분들 남은생 어떻합니까
    그분들의 분노와 슬픔....휴....
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.26 01:27 답글 신고
    10년으로 갑시다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장