바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.25 18:00 답글 신고
    휴지로 닦아요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.25 18:03 답글 신고
    서로뱉었으면 쌍방끗...일다가 흥미 떨어졌어요
  • 레벨 대위 3 차버기 13.09.25 18:04 답글 신고
    히드라vs히드라
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.25 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.25 21:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 바스커빌 13.09.26 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.25 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상황이 넘 웃기네요.
    계속 침 뱉으며 싸웠다는 글에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.09.25 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 주먹은 못내밀고 미치는줄 알았네요;;;;;
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.09.25 18:08 답글 신고
    어뜨케 침만뱉으면서 싸울수잇죠 멘탈겁네 강한가보군요...........얼굴에 침맞는순간 주먹날라갈텐데
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.25 18:12 답글 신고
    주먹 날라갔으면 지금쯤 은행잔고 확인하고 있었겠지요. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.09.25 18:13 답글 신고
    휴 그렇죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.25 18:19 답글 신고
    감정적으로 가다가도 끝엔 이성적으로 돌아와야죠

끝까지 감정적으로 가다간 결국 검사앞에서 첫번째 후회하게 될겁니다
  • 레벨 중사 1 Bredres 13.09.27 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.25 18:08 답글 신고
    침을 서로 30번을 뱉으며...
    이건 휴지가 아니고 키친타월이 필요한듯.. ㄷㄷ
    다 싸우고 난뒤에 목 말랐겠어요. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.25 18:13 답글 신고
    읽다가 서로 침뱉는 쯤에서 더 읽기 힘들어서 댓글 달아 드립니다. 이건 뭐~ 니똥굵냐 내똥굵냐 수준이에요...
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.09.25 18:14 답글 신고
    그죠?ㅠㅠ에효 ㅋㅋ지난일 그냥 적어봤씁니다.
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.25 18:14 답글 신고
    님 같이 개같은경험 해보신분 있냐구요???? 있겠습니까??? ㅋㅋㅋ 암튼 미안하지만 잼 있었습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 디지개패버려 13.09.25 18:17 답글 신고
    상황에 따라서는 대처를 잘해야합니다
    분위기가 잇뽕깔 분위기라면 박치기로 선방 날리는것도 묘수입니다
    물론코벼 내려안는건 기본이고 당연히 개값은 물어줄 각오하고요
    지금은 나이가들어 죽이고 살지만 잇뽕에는 박치기가 최고더라고요
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.25 18:24 답글 신고
    상황은 쫌 지저분하고 우끼지만ㅋㅋ

잘참으셨습니다 침맞고 개지랄떠는 돼지!!

정말 주먹날리고싶은맘 엄청났을건데요

저도 이더러운성격때문에 검찰앞에까지 두어번 갔는데 갈곳안되더라구요ㅠ
    무조건 참아야합니다 그한번 못참으면 후회백번 이상 합니다...(__);
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.25 18:29 답글 신고
    침 같이 뱉었으면 그리 억울할 것도 없는 상황이죠.

가장 억울한건 님이 침도 못뱉고 침만 맞은 상태에서
    흐지부지 넘어가는 상황입니다.

그녀석이 먼저 뱉은건 좀 그렇지만
    님도 맞받아 뱉었으니 뭐 크게 두고두고 후회하고 그런 상황은 아닌듯 싶네요.
  • 레벨 중사 3 독두 13.09.25 18:29 답글 신고
    웃으면 안되는데 글 읽는 동안 계속 웃음이 나오내요...

서로 침 뱉는 모습을 상상하니....^^;

사과 하기도 전에 상대방이 쌍욕으로 나오면 대부분 욕으로 보답하겠죠

간만에 웃고 갑니다....추천
  • 레벨 하사 3 소라넷쓰리썸 13.09.25 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 히드라네ㅋㅋㅋ
    드래곤으로 포도알던져뻘라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.09.25 18:35 답글 신고
    거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다. 거짓말 안하고 얼굴에 수차례 서로 침을 30번 이상을 뱉으며 싸웠습니다.

ps. 헐....정말 난감한 상황이셨겠습니다. 30번이상이나 침을...침샘 마르실듯;;; 주먹다짐까지 안가신게 다행이군요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 촬리99 13.09.25 19:15 답글 신고
    물많이 먹은사람이 이기는것인가..
  • 레벨 원사 1호봉 무적x6m 13.09.25 19:21 답글 신고
    침못뱉게 키스해버리지요.
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.09.25 19:32 답글 신고
    오우 해피엔드.....
  • 레벨 하사 2 상큼돌이 13.09.28 14:02 신고
    @우왕국 아 5분 웃엇음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.25 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 F30럭셔리 13.09.26 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.09.25 19:32 답글 신고
    침안마르던가요? ㅋㅋㅋ아 정말 더럽네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.09.25 19:51 답글 신고
    침밷는것도 폭행에 해당될까요?
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.09.25 20:01 답글 신고
    내용은 화나는데.. 침뱉는거에 빵 터졌습니다.. 죄송합니다.
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.09.25 20:02 답글 신고
    야이 ㅆ*^#*$*@#($*&3 캭 ~퉤 야이 캭~퉤~ 이 세끼까 (@#&9&(&#%$^(@ 캭퉤~ 이런 상황이군요...ㅋㅋㅋㅋ 웬지 웃낍니다.
  • 레벨 중위 1 benze350 13.09.25 20:23 답글 신고
    글을 읽는데 왠지 침냄새가 나는거 같아요
  • 레벨 대령 1 귀두라미 13.09.25 20:27 답글 신고
    워.. 침배틀이네요 냄새 쩔었을꺼같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 서니사랑 13.09.25 20:28 답글 신고
    아~~ 냄싴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.25 20:53 답글 신고
    물티슈로 깨끗이 닦아야...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.09.25 21:17 답글 신고
    침에 독이있을수도 모르는 일이죠...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.25 21:21 답글 신고
    님도 인정했듯이 좀 크게 돌아서 저쪽한테 위험상황이 될거 같으면
    아예 보내고 들어가시던가
    들어가다가 저쪽에서 욕할 상황생겼으면
    좀 숙이지 그러셧어요...
    욕해도 그순간 저넘들이 욱해서 한걸텐데
    아 죄송합니다~ 진지모드한번해주면
    저넘들도 걍 넘어갔을수도 있었을 터인디...
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.09.25 21:24 답글 신고
    빽투더퓨쳐투~~~!!!
    터미네이터투~~~!!!
    로보카~~~~~압투!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.09.25 21:25 답글 신고
    침뱉고싸워ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에서배꼽잡고웃었을듯ㅋㅋ
    뱉고피하고ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.09.25 21:49 답글 신고
    20초반부터 운전하면서 싸우기도 많이 싸웠는데......무력은 정말 안썼습니다...근데 3년전쯤???얼굴에 침맞으니 그냥 쓰게되더라구요....멱살붙잡고 팔뚝으로 목찍어누르면서 차에 박치기 시켰습니다.....그러니 택시기사 그때부터 제 눈 못쳐다봄.......맞은게 저까트면 경찰신고하라고 쌍방으로 만들어주고 교통위반 범칙금까지 보너스로 넣어준다고하고 그냥 왔는데...연락 없더라구요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 무적x6m 13.09.25 22:36 답글 신고
    상황이 반대는 아니구요? ㅋㅋ

걍 무력은 안쓰심이,
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.09.26 08:12 신고
    @무적x6m 지금은 더러워서 피하죠..운동을 좀오래해서 잘못때림 큰일나니까 웬만하면 무력 안썼었죠..근데 침맞는건 못참겠더라구요..
  • 레벨 원사 2 물먹은쏠란토 13.09.25 21:57 답글 신고
    잠이나 자야겟다
  • 레벨 일병 귀두만십센치 13.09.25 22:09 답글 신고
    아 시바 이건 머여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 공중세바퀴돌고엄지발가락으로인중차기 13.09.25 23:18 답글 신고
    오징어 씹다가 침뱃으면 작살나는건데
  • 레벨 원사 3 베덕 13.09.26 00:42 답글 신고
    히드라 리스크 끼리 싸우는듯
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.09.26 02:06 답글 신고
    서로 바지 내리고,,,,,상대방차와 상대방에게 오줌을 갈기는 상상을 하니,,,,,
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.26 03:56 답글 신고
    얼싸가 정답
    근데 초반부 읽다가 더러워서 못읽겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.09.26 09:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.26 09:51 답글 신고
    심각한상황였는데 좀 웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ(죄송)
    담엔 창문 열지 마세요^
  • 레벨 대장 design1 13.09.26 10:03 답글 신고
    죄송합니다~ 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ 30번킄ㅋ 같이 하셧자나요 ㅎㅎ 억울까지야 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.09.26 10:14 답글 신고
    전 제가 잘못한 상황에서 상대방이 욕해도 화나지 않습니다,
    제가 잘못했으니까요,
    거듭 사과했다면 상대차량도 얼마지나지 않아서 화가 가라 앉았을겁니다.

님도 운전하다보면 정말 생명에 위협을 느낄정도로 황당하게 운전하는 상대방 차량에게
    이런저런 욕도 해봤을 겁니다.
    그걸 생각한다면 참으셨어야죠

아무튼 안전운행 하십시오
  • 레벨 상병 혼자생각19 13.09.26 10:37 답글 신고
    안 때리고 침 밷어도 폭행입니다.
    근접하여 팔다리 휘져어며 폭언를 해도 폭행..
    블랙박스 등 찍어 두었다가 경찰에 고소하시지 차라리...
    또한 우리형법은 왠만해서 정당방위 인정안합니다..
    무조건 증거 수집 해두었다 고소 가 최고입니다..
    경찰.검찰청 끌러 가면 그 땐 미안하다고 싹싹 빌죠...
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.09.26 11:39 답글 신고
    먼저 잘못하긴 했지만 심한욕을 먹으면 사과하고싶다가도 되려 같이 화가 나는게 사람이죠.
    침을 뱉다니... 참 인격 수준을 알만하네요.
    몸쓰면 안된다는 사실을 아는사람들 같습니다.
    괜히 경찰서에 기록이라도 남는다면 다신 그쪽밥 못먹을테니깐요.
  • 레벨 소령 3 문라이트형제 13.09.26 12:32 답글 신고
    침뱉다가 더 열받으면 운전석에 오줌도 싸고 똥도 싸버리면 대박인데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 9917788 13.09.26 12:58 답글 신고
    멱살잡으면 현행법상 폭행죄 성립 합의하면 150만원정도받을수있습니다 멱살잡히고 상대방안잡았다면 폭행죄고소해버리세요 침맞고 참을사람없죠
  • 레벨 훈련병 원할머니비싸 13.09.26 13:52 답글 신고
    그땐 바지벗어서 그걸뱃어야....아닙니다
  • 레벨 중사 3 아팔 13.09.26 14:25 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일부러 웃기시는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 너무 오래 웃어서 배가 아프네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법이 사람이 침만뱉게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 13.09.26 14:29 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 원사 3 법의정신 13.09.26 14:44 답글 신고
    경찰새끼<---이런 표현은 좀 보기가 안좋네요...

상대방에게 침을 뱉는 행위는 폭행이 될수있습니다.

서로 상대방의 얼굴에 침을 뱉었으므로 쌍방폭행으로 벌금이 부과 될것 같네요...

(벌금이 부과되지 않을 경우 폭행의 정도가 처벌을 할 정도로 큰것이 아닌경우 불기소처분이 나올 수도 있습니다)

제 개인적인 생각으로 글쓰신분이 상대방에게 피해 아닌피해(정상적으로 주행중인 차량의 진로를 방해)를

줬으면 끝까지 그냥 사과모드로 마무리 하셨으면 좋을텐데 내가 미안 하더라도

상대방이 욕을 하면 미안함은 사라지고 나도 욕을 해야 한다는 생각은 좀 안좋아 보입니다.

(서로에게 30회 이상 침을 뱉었다는 대목에서 저도 모르게 웃음이....)
  • 레벨 하사 1 브르죠아 13.09.26 15:23 답글 신고
    정답글올립니다
    누가먼저침뱉었건
    쌍방폭행이구요
    둘다벌금입니다
    기소유예는안될겁니다
    그러니경찰이말리지요
    형사계가서조사해봤자
    정당방위정당행위긴급피난뭐등등
    안됩니다
    귀찮코 억울해도
    똥밟으신겁니다
    전과자되시는겁니다
    그러니경찰관이말리지요
    경찰욕하실꺼없습니다
    좆같은우리나라법타령하실꺼면이민가세요
    우리나라보다더합니다
    조까타도참는게정답입니다
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.26 15:35 답글 신고
    이거참~
    웃을수도 없는 상황이 벌어졌네요.... 이그~
  • 레벨 병장 상화태자 13.09.26 20:50 답글 신고
    그럴땐 지퍼를 열고 오줌을 막싸줬어야하는데요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 국민요정명박 13.09.26 22:06 답글 신고
    남자들의 부카케
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.26 23:25 답글 신고
    지나고 보면...황당한 경험이실듯요...좋은일만 생기세요^^
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.09.27 11:14 답글 신고
    아~드러워 침싸움 잘봣습니다.ㅎㅎ코브라인가요? 침뱄었어면 물어야죠...
  • 레벨 병장 에셈셈 13.09.27 12:33 답글 신고
    아ㅠㅠ 너무 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카악 퉤! 어? 카악 퉤! xx ㅂ머래ㅑ럼ㅇ뢛ㅈ;ㄹ 카악 퉤! 어? 카악 퉤! ㄻㅈ럶;ㅑㅐ뤂
  • 레벨 중사 1 Bredres 13.09.27 13:55 답글 신고
    아자씨 처음에 침한방 맞았을때 경찰에 신고합니다 ..
    폭행죄 입니다 .. 또 상대는 두명이죠 .. 분에 못참으면 .. 들이대고 격투벌리세요 ..
    2대1 집단폭행으로 들어갑니다 .. 이떄 말을 어떻게 하느냐가 중요하죠 ..
    침맞으면 증거사짅 찍고 .. 그랬어야죠 ... 그럼 전세역전인데
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.27 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 벤틀리컨티넨탈 13.09.29 17:18 답글 신고
    전염병 있는사람이 이기는거겠네
  • 레벨 상병 오보에 19.11.27 16:08 답글 신고
    개인사업하신다면야... 벌금 전과생겨도 상관 없다 하시면.....
    쌍방이래도 고소하는게 그놈들 엿먹이는 방법이 될 순 있긴 하죠...
    왜냐면 경호 경비 이런 용역 쪽이 전과자는 직원으로 고용하는게 불법이거든요.
    그럼 그 두놈은 경비, 경호 이런 용역쪽으로는 일을 못하게 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장