바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 금통이 13.09.27 15:32 답글 신고
    이야 최신형이네 스텔스
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.27 15:40 답글 신고
    99.9% 음주운전
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.09.27 15:43 답글 신고
    무슨과태료요? 속도위반? 신호위반? 다찍힙니다. 다만 음주단속때 멀리서돌려도 발견잘못할수도있겠죠~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.27 15:47 답글 신고
    라이트 안키고 운전하는게 운전 잘하는 거라고 생각하는 분들도 있더군요.
  • 레벨 병장 윤창중 13.09.27 15:49 답글 신고
    곧 하늘나라 예약해논 우선예약자입니다.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.27 15:53 답글 신고
    이야 빠르다 빨라는 개뿔 지가 무슨 타쿠미여 블라인드 어택땅 하게 인생을 얼마나 빨리갈라구;;;
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.27 15:57 답글 신고
    저 차가 말로만 듣던 F35-구아방 기종?? 내가 잘못 봤나??
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.27 15:59 답글 신고
    제발 혼자 죽기를.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.09.27 16:21 답글 신고
    라이트 안 켜도 찍힐거 다 찍힙니다. 끄고 운전하는거 아예 초보 아니면 쓸데없이 ㅁㅊ 녀석들이라 그래요.
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 13.09.27 16:21 답글 신고
    음주같은디...
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.27 16:26 답글 신고
    참 위험한짓하고 다니네요...
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.09.27 16:35 답글 신고
    저거랑 음주운전이랑 뭐가다를까요
    전 똑같은처벌 받아야한다고 봅니다
    방어운전한다한들 방어운전도도 눈에 보여야 하는거지..
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.27 16:59 답글 신고
    스텔스모드이제 야간에 다찍혀염.....

왜냐면 거의다 휴대폰카메라화질로 교체중이라서 앵간한데는 다찍힙니당
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.09.27 17:00 답글 신고
    라이트 안켜도 다찍히는거 누가 모르겠습니까 ㅎㅎ 웃자고 한 얘기겠죠~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.27 17:08 답글 신고
    눈이 박쥔가?
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.27 17:27 답글 신고
    전기 아낀다고 절전운행중이네요-_-;;
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 13.09.27 17:51 답글 신고
    이게다 슈퍼비전계기판때문 아닌가.. 옛날에는 밤에 어두우면 계기판 안보여서라도 라이트 켜는데, 요즘차들은 가로등 많은 대료변 달리다보면 자기차 계기판 불들어와있으니까 답답한거 못느끼고 저러는 사람많네요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.27 19:16 답글 신고
    저승사자군요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.27 19:21 답글 신고
    미친넘 제발 혼자 주거라
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.09.27 19:35 답글 신고
    저길 건너에 요단강 있습니다. 다른분들은 우회해서 가세요~
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.09.27 21:00 답글 신고
    상시점등 계기판의 폐허? 라고 볼수있어요 ㅎㅎ 요즘 젊은층이나 여사님들 보면 깜깜한곳에서도 라이트 안키고댕깁니다.
    정말 귀신이 들러붙는거처럼 시껍합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 SOOHAUS 13.09.28 02:40 답글 신고
    슈퍼비젼 나온이후 미등조차 안켜고 다니는 차량들이 부쩍늘었죠.
    술을 먹던 아니든, 여자건 남자건.. 요즘 저런놈들 너무 많아요.

슈퍼비젼 밤에 눈 안아푸나..완전 밝을텐데.. ㅡㅡ"

대체 몬 생각을하고 사는지,, 가끔.. 궁금합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장