바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.09.27 16:12 답글 신고
    96년도에 장호원 7군단인가 8군단 사령부에서 장비전시회 한다고 파견갔던 기억이 나네요
    그때 장호원 인근 초중고등학교 학생들이 와서 구경하고 3군사령관도 다녀가고....
    같은 내무실에서 지냈던 전차병들은 오는길에 누구차가 퍼졌네 어쨌네 하길래
    차타고왔나 싶었더니 전차 얘기더군요 덕분에 야시경도 구경하고 재미났네요
    전역 얼마 안남은 말년때 다녀왔다는게 함정
    아.. 사령부 앞에 목욕탕 갔다가 왠 아저씨들이 막 들어오는데
    탈의실에서 보니깐 죄다 중령 대령들...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 13.09.27 16:14 답글 신고
    헐 ㅋㅋ 생각해보니 10월 1일이 예비군받는날인데 국군의날이네용 *_*... 얘들 까까라도 몇개 사다줘야하나..?
  • 레벨 병장 허브티 13.09.27 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ일년전까지 계룡에서 군복무했습니다.ㅋㅋㅋ
    캬.... 지상군할때 재미있었는데
  • 레벨 하사 3 아행행므흣 13.09.27 17:18 답글 신고
    중앙가드레일 어지러워요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.27 20:00 답글 신고
    눈 아프게 만들었네요
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.27 17:47 답글 신고
    논산쪽바라보고 오줌도 안싼다는 1인입니다........ㅠㅠ남들 논산에서 6주 훈련을 저는 12주 있었네요.....ㅠㅠ
    후반기.........
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.27 18:55 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.27 19:38 답글 신고
    불도저가아니라.. 교량전차입니다.ㅋ
  • 레벨 병장 mc조림 13.09.27 21:59 답글 신고
    .그립다 상무대 헌병대 나왔는데 다 거기서 올라오는 것들이네,
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.09.29 12:27 답글 신고
    크레용팝 댄싱퀸~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장