바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.09.27 16:37 답글 신고
    헐.. 저걸 자차 없이 하려면.. 대체 얼마가 필요한거여;;
    축도 틀어진것 같은데..
  • 레벨 중사 3 통닭 13.09.27 16:39 답글 신고
    헐... 몸은 괜찮으신가요?
  • 레벨 중사 2 경아 13.09.27 16:40 답글 신고
    후미 .. 몸부터 먼저 추스리시고 ;;;; 근데 이거 대체 수리가 된 하나요???
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.09.27 16:42 답글 신고
    많이 놀라셨겠네요.. 스트럿타워부터해서 .. 가드랑 도어, 본넷 떼어내고 바디 라이너 넣어서 스트럿타워부분 뽑아내야할거같은데... 저도 호주에서 panel beater 로 일하고있어서.. 대충 보이긴하는데. 돈이 더들더라도 실력있는곳에 맡기셔야겠네요.. 부품값만 빼면 나머진 별작업이 없을거같은데. 어거지로 맞추는데서 하면 나중에 휠얼라이먼트도 안맞고 맞춰지지도않고.. 스트레스 많이 받아요. 하체부품이나 가드는 부피만크고 무겁진않은데 도어는 엄청 무거운데 배송이 될려나요.. 힘내세요 !
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.27 16:42 답글 신고
    차값이얼만데 자차를 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.27 16:43 답글 신고
    아.....자차미가입이라 ㅠㅠ

상대방 차는 뭐였어요...?

목격자 현수막이라도 걸어야하겠네요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.27 16:43 답글 신고
    수리비 1000찍을거같은데
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.09.28 02:03 답글 신고
    300c... 1000 가지고 어림도 없죠.
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 13.09.28 21:24 답글 신고
    국산차도 저정도면 꽤 나옵니다.
    저도 1000정도에 어림도 없다에 한표!
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.27 16:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.09.27 16:51 답글 신고
    수입차는 자차필수라는 지인의말이 떠오르네요;;
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.09.27 16:57 답글 신고
    저런,,, 블박영상이 하필 그때 ,,
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.09.27 16:57 답글 신고
    저런차를 타고다니는데 자차가없다니......
  • 레벨 병장 쭉쭉빵빵탱탱 13.09.27 17:47 답글 신고
    중고가로 말하면 2천도안함 저거 자차넣으려면 30세정도 운전자로 해서 대충 자차포함종합 보험이 300?나올듯
    저래두 2천만때 수입차면 자차안넣음
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 13.09.27 18:38 신고
    @쭉쭉빵빵탱탱 30세 200정도 나오겠네요 보험은
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.27 17:26 답글 신고
    목격자나 주변차량 블박, 거리쪽 cctv찾아야죠...
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.09.27 17:26 답글 신고
    고치는거보다 폐차가 답일수도있겠네요...
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.09.27 17:27 답글 신고
    아......
  • 레벨 병장 토크빼면시체 13.09.27 17:30 답글 신고
    옆구리 추돌인데 전면 에어백 터진게 유독 눈에 들어오네요... ㅡㅡ;;;;; 에효..
  • 레벨 대령 1 Mferrari 13.09.27 17:36 답글 신고
    보상 꼭 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.09.27 17:45 답글 신고
    왜 자차를 안들으셨나요.. 아는 잔존물 업체에 위탁판매 맞겨드릴까요? 너무 안타깝다.... 생각있으시면 쪽지주세요,..
  • 레벨 상사 1 지지알 13.09.27 17:49 답글 신고
    증거나목격자는없고. 현수막 건다고하네요. 그리고 자차값빼면종압보험45만원이고자차들어가면 150만원이라. 11~3월까지만 가입하거든요 겨울에는워낙 후룬차가. 지랄이라서. 상대방차는 구형스포티지인데. 너무많이다쳐서. 저도. 깜짝놀랬습니다. 그차는. 개박살 났어요
  • 레벨 하사 3 보배파츠 13.09.27 17:49 답글 신고
    제가봤을때는 조수석 휠하우스 판금 전범버 교환 조수석라이트 교환 본넷트 판금 조수석전도어 교환 에어백 어셈블리 교환 휠타이어 교환 전면유리 교환 전판넬 교환 적어도 천만원이상이네요..................부품값은 중고로하면 전범버 25 조수석 전도어 어셈블리 100 휠/타이어 20정도 휀다 20 에어백 셋트 200 이정도.. 공임 적어도 600~700.. 으휴...
  • 레벨 중장 데코타일 13.09.27 18:21 답글 신고
    수입차량들은 신기한건 ㅋㅋ 만약에 오른쪽이 반파되었다면 다 절단하고

수리업체에서 왼쪽만 반파된 차량 찾아서 수리하더만요

친구차 수리해온거 보고 기겁했음 ㅋㅋ

정말감쪽같아서 차 살때 조심해야겠구나 하는 배움이 되었네요
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.09.27 18:24 답글 신고
    사고보다 자차를 넣지 않고 차를 타는게 더 이상해 보이는군요~???
  • 레벨 원사 3 그날까지39 13.09.27 18:40 답글 신고
    걍폐차 하세요 글구 자차많큼 받으삼.... 앗 자차를 안넣으셨구나......수입차 자차를 안넣다니
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.27 18:43 답글 신고
    하필저럴때녹화가안되다니 ㅠㅠ 진짜 블박은 사서 그냥 무조건 달고다니는것보다

한번씩 녹화가 잘되고잇나 안되고잇나 주기적으로 점검하는것도 정말 중요한것같아요

여튼 처리 잘되시길 바랍니다
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.27 19:10 답글 신고
    으잉....ㅠㅠ
    수리비가 엄청 나오겠어요
  • 레벨 원사 2 물먹은쏠란토 13.09.27 19:12 답글 신고
    좋은차 아까워라 자 차가 없다니 좋은결과 잇으시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.09.27 19:38 답글 신고
    안타깝네요.
    그리고 수리비나 중고가나 차이 없을거같습니다. 미국차가 튼튼하긴 튼튼하나봐요
    기름을많이처먹어서글지.
    쾌차하세요
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.27 21:39 답글 신고
    흐미.ㅠㅠ;; 300씨...
  • 레벨 간호사 싼타DM 13.09.27 22:51 답글 신고
    ㅇ올만에 로그인하네요 ㅠ.ㅠ
    일단맘 아프시겠는데요^^
    과거 크라이슬러 서비스에 잠깐있어봤는데
    300c 저정도면 사업소기준으로 1500이상입니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 간호사 싼타DM 13.09.27 22:52 답글 신고
    제기억으로 에어백터지면 다시방통으로 올갈이해야하는데 일단 엔진내려갑니당 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 지지알 13.09.27 23:49 답글 신고
    저는평번한. 직장을다녀서 마누라차 로체랑 제오토바이 이렇게 보험갱신이. 같아서 보험로가 장난아님니다ㅠ 누군 몰라서 자차안넣고싶어서 안넣은게 아니라. 보험만기 때는 너무 큰목돈이 들어가니ㅡ ㅡ. 겨울에만 가입하고다녔죠. A필러도 먹었고 하우스도 살짝 먹었다고하는데. 수리가능한지 폐차할지 공업사에서 차를 보고 결정하자고 하더군요
  • 레벨 상병 로드원맨 13.09.28 00:20 답글 신고
    고칠 가격이면 중신형 에쿠스 탈만한늠 한대 삽니다
    다음에는 자차 드세요
    이베이 옥션 찾아서 오해했음
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.09.28 00:20 답글 신고
    ㅉㅉㅉ외제차ㅈ타면서자찿없이타는건
    먼깡이라냐.? 에효 자차도 못들정도로 돈없음 쏘나타나 타셔야지
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.28 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.28 00:24 답글 신고
    정답 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 13.09.28 02:28 답글 신고
    이건 차 반 잘라서 붙이기도 힘들 것 같은데;;;;
  • 레벨 상사 1 지지알 13.09.28 09:16 답글 신고
    다른건모르겠고 기름은 소나타보다 훨씬덜먹어요 5만원에 400킬로주행합니다 디젤입니다
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.28 12:13 답글 신고
    음~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장