바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 17:38 답글 신고
    바쁘신분들은 20초부터 보시면 됩니다!!!!!!
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.09.27 17:40 답글 신고
    또라이 천국 ㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.09.27 17:45 답글 신고
    그 뒤 어떻게 됐나요???
    버스가 그냥 밀고 갔으면 좋겠네
    얌생이 쉐리 꼭 신고하세요~~
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 17:47 답글 신고
    그다음 영상 같이 첨부해서 신문고에 신고 완료요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 13.09.27 17:46 답글 신고
    저상버스인데도 차량이 막았네요.
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 13.09.27 17:46 답글 신고
    보건전문대 앞맞나?.. 여긴 항상줄 서죠ㅋㅋ
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 17:47 답글 신고
    보건대 앞 맞아요!!!!저긴 항상 저리 막힘ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.09.27 17:59 답글 신고
    폭풍 후진 ~
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 18:02 답글 신고
    은 아니고요 모닝앞 횡단보도 사이로 꾸역꾸역 기어 들어감ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.27 18:00 답글 신고
    심했다.........5분빨리갈려다가 50년 먼저간다...

예전에 안산상록수역 지하도에 붙어있던 명언이죠.....
  • 레벨 일병 까사미아 13.09.27 18:08 답글 신고
    저런건 빨리 혼자 뒤지는게 답인데...
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.09.27 18:12 답글 신고
    제가 모닝차주면 안비켜줌ㅎㅎ
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 18:18 답글 신고
    모닝 차주분이 착하셔서 약간 뒤로 빼주셨네요!!!저같아도 안그럴것 같은데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.27 18:28 답글 신고
    아무도 안껴줘서 후진으로 지내 집까지 갔으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.09.27 18:28 답글 신고
    앞에서 답답하게 천천히 가는것도 아니고 !
    정체되어있어서 못가고 서있는건데 누군 안가고싶나 ㅡㅡ!
    중앙선넘고 저건 아닌듯
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.27 18:31 답글 신고
    모닝이 아마도 목우촌 차량같네요...
    참 저런인간들 머리속이 궁금합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.27 18:41 답글 신고
    진짜 저럴때는 산타페 젓되바라고 옆에 신호대기하는차들 절대로 산타페 끼어주면안됨....

진짜 비켜줄래도 차들은 안끼워주고 식겁한번해봐야 다음부터 정신차리고 저런도라이짓

안하겟죠...
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 23:03 답글 신고
    제가 모닝 위치에 있음 그렇게 했을텐데......아쉽ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.27 18:44 답글 신고
    얌체 운전자가 운전하면..아무도 안비켜줘야 두번다시 안좋은 운전안하겠죠..
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.09.27 18:45 답글 신고
    칠곡 보건대 ㅋㅋ 보건대 다닐때 차몰고 저동네 누비고 다녔다는....여자 꼬실라고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.27 18:58 답글 신고
    저래놓고 걸리면 한번 봐달라고 온갖 핑계를 다갖다 붙이겠지?
  • 레벨 일병 도리도리군 13.09.27 19:04 답글 신고
    그런데 시내도로에서 저런상황에 역주행 질주는 버스가제일 잘하는 짓이기에 머 별로 일반 승용차 같았음 편들어주겠구만 ㅎ
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.09.27 19:17 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 하사 1 소시민1 13.09.27 19:19 답글 신고
    역주행도 아주 자연스럽게 하네요
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 23:02 답글 신고
    저도 자연스럽게 신고했음요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 13.09.27 19:43 답글 신고
    안 비켜주면 또 반대로 차가 막히니 어쩔수없이 비켜줘야하고...
    저 넘은 그걸 아는 상습적인 넘 같습니다.

신고 잘하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 라이타를꺼라 13.09.27 20:41 답글 신고
    보건대학 삼거리네요 ㅋ 저 앞에 칠곡2번버스 아는형님차인데 ㅋㅋㅋ
    이래보니반갑게 느껴집니다
    이곳은 밀려버리면 무조건 역주행해서 가는 차들도 많고 막아서면서 시비쪼는차들 은근히많다지요
    칠곡1-1번... 은근 열 많이받았겠는데요;;
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.27 20:46 답글 신고
    대다나다...대다네....
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.09.27 21:03 답글 신고
    저런건 엿되보라고 절대 비켜주지말아야합니다. ㅋㅋㅋ 개 쌍욕좀 먹고 개망신좀 당해봐야 또 그럴놈이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 23:02 답글 신고
    그러쵸???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.27 22:50 답글 신고
    죄없는 반대차로까지 막히니까 일단 양보는 해주고
    신고로 정신을 차리게!!! ㅋㅋ
  • 레벨 소장 느림보너구리 13.09.27 23:01 답글 신고
    벌써 신고해버렸네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.27 23:21 답글 신고
    산타페 팔공산맥쪽으로 좌회전 할려고 했구만.....쩝
  • 레벨 병장 얼척없네 13.09.27 23:25 답글 신고
    우회전차들이 옆으로 바짝 붙어 젔더라면 궂이 중앙선 침범 할정도의 도로가 아닌데... 여긴 정체가 너무 심한곳이라 저정도로 신고한다는게 좀 심하다싶네요.
    블박으로 보이는 도로여건과 실제도로여건이 많이 달라보이는듯...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.28 01:59 답글 신고
    싱고 나이스!!!
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 13.09.28 09:20 답글 신고
    어이쿠 신고 감이네.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.30 10:35 답글 신고
    모지리 쉐리..
  • 헌병 보배드림 13.09.30 12:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.30 13:14 답글 신고
    저런 얌체족은 진짜로 벌금 물려야 담에는 안할듯요...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.30 16:43 답글 신고
    저런건 보는족족 바로바로 신고합시다.. 하지말래도 합시다.. 너무 지저분하게 운전하잖아요..바로바로 신고 하는걸로 정한겁니다
  • 레벨 상사 1 이젠그만하장 13.09.30 17:54 답글 신고
    저건 비켜주면 안되죠. 개쪽을 당해봐야되요. 모닝차주도 그냥 못봤다. 미안하다 한마디 하면 되죠.
    그냥 동물원의 원숭이 취급해줘야 정신차립니다
  • 레벨 원사 2 야동캠퍼 13.09.30 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김해촌닭 13.09.30 20:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 버스기사분 당황하셧을듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.01 02:58 답글 신고
    딱걸렸네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.01 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ꼬시다!!!^^
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.01 11:40 답글 신고
    에휴~ 인간아~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 lhh4096 13.10.22 00:16 답글 신고
    카트라이더가서도 막자 만 할듯
  • 레벨 중사 2 개택김여사꺼져 13.10.22 17:39 답글 신고
    ㅋ수년간 다니던 길인데 ㅋ 저런경우는 첨보네 ㅋ 놀랫네 산타페 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장