바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.28 10:05 답글 신고
    전복사고네요
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:10 답글 신고
    전 이렇게 죽을수도있구나 생각했습니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.28 10:05 답글 신고
    A필러 멀쩡하네
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:10 답글 신고
    네 근데 천장이 찌구러지고 엔진도 죽엇다고합니다
    역시 안전성은 쉐보레가 갑이네
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:09 답글 신고
    네 튼튼하더군요 살아서 깨진 유리창으로 나왔습ㄴㅣ다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.28 10:14 신고
    @부산스파크 경차인데 이정도면 말다했죠
    흉기 아방이였으면 대굴빡 깨지고도남음...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.28 10:10 답글 신고
    7:3 이라니 말도 안돼고 전복 사고인데 그만큼 급하게 빠르게 치고들어 왔다 이야기인데. 이경우는 7:3하기에는 무리한 이야깁니다.
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:11 답글 신고
    억울하게도 블랙박스가 충격때문에 그런지 사고 5초전까지는 있는데 사고날땐 없내요 ㅜ 뒤집히고 찍혀잇구요 ㅜ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.28 10:11 답글 신고
    블박 같은것은 없나요? 그게 있으면 이야기가 쉽습니다.
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:12 답글 신고
    사고5초전까지 잇구요 그다음은 뒤집히고 난후 영상만잇더라규요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.28 10:16 답글 신고
    차 튼실하네요. 일단 크게 안다쳐서 다행이고 영상 찾으셨으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.28 10:20 답글 신고
    이벤트 영상에안들어가있나오
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:28 답글 신고
    모든 영상 하나씩 다 확인했는데 없네요 근데 에쿠스에 블박잇엇다는데 안찟혓다는것도 말도 안되네요
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.09.28 10:30 답글 신고
    와.. 안다치신게다행이네요
    목격자나 그뒤에오던차 블박있나 체크는해보셧는지?
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 10:35 답글 신고
    제뒤에는 아무도없엇구요ㅠ 에쿠스차뒤에는 많은 차들이정차해있엇습니다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.09.28 10:47 답글 신고
    뒤차량 목격자들을 확보하셨어야 했는데 ;;;; 블박을 믿으셨나보네요... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 11:07 답글 신고
    너무 정황이없어서 사고난것도 처움인데 차가 뒤집혓으니 그런생각운 못햇어요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.09.28 10:59 답글 신고
    강변대로 말씀하시나본데 시설관리공단 CCTV 있을텐데요? 시설관리공단의 문의 한번 해 보시죠. 개인이라 잘 안줄려나? 그럼 경찰로 발길을 함 돌려 보시죠.
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 11:06 답글 신고
    하필 그쪽에는 cctv가 없다고 합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.28 11:00 답글 신고
    영상 찾아주는건 부채살님이 최곤데.. 크게안다치셔서 다행이네요.
  • 레벨 훈련병 부산스파크 13.09.28 11:07 답글 신고
    부채살님이 누구시죠? 부채살님 찾아쥬세요
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.09.28 11:09 답글 신고
    어디 블래박스인지 완전 쓰레기네요. 사고순간을 담지 못하는 블랙박스가 있다면ㄴ누가 돈주고 사겠습니까 과실 3은 블박 제조사에서 먹었으면 좋겠네ㅣ요
  • 레벨 하사 3 돌격모드 13.09.28 11:15 답글 신고
    역시 스파크네요 튼튼행
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.09.28 13:30 답글 신고
    어디 블박인가요? 주말에 블박 장만할건데 피하게요
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.28 13:52 답글 신고
    경차 전복사고에 저정도면....

진짜 하늘이 도왔네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장