바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 데햇 13.09.28 13:37 답글 신고
    알고도 그냥갔네요~FM대로 처리하세요 개뻔뻔한 종자네
  • 레벨 병장 스톤핸콕 13.09.28 13:42 답글 신고
    FM이어떻게처리하는게 FM인지요???
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.09.28 13:47 신고
    @스톤핸콕
    뺑소니는 아니고 그냥 고쳐주면 끝이긴 하는데요.

일단 경찰에 사고후미조치로 신고하시고요.(사고낸 후에 내려서 살펴보는 장면이 있으면 확실함)

보험사 전화해서 기아정비소에 입고시키고 렌트하시면 됨.

주차라인이 아닌경우에 님 과실 10퍼센트 먹을 수도 있음.(아파트 단지 안이라 맞는지 몰겠네요)

상대방이 같은 아파트 주민끼리 너무한거 아니냐고 하면 그럼 당신은 같은 주민끼리 왜 박고 쌩까고 갔냐고 해주세요
  • 레벨 하사 2 데햇 13.09.28 13:59 신고
    @스톤핸콕 기아정비소에 입고시캬서 올교체하시고 그 수리하는동안 동급으로 렌트받으세요. 저도 당해본입장으로 블박에 번호 안찍혔음 가해자는 님이 피해를받던말던 신경도 안쓰는종자입니다.
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.28 15:15 답글 신고
    뻉소니 성립됩니다..~~~ ^^;;
  • 레벨 병장 스톤핸콕 13.09.28 16:17 신고
    @까까몽 아무죄도성립안된다고연락받았네요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.28 20:36 신고
    @까까몽 뺑소니 성립되지 않습니다 현재 법안검토중인걸로 압니다 그 법안만 통과되면 저것도 뺑소니범되는거죠
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.28 13:37 답글 신고
    그냥갔나요????

뺑소니라는제목을보니.... 아파트단지에서...어휴.....심했네요.....

전화라도 한통했으면 이렇게까지 분노하지않으실텐데....

어차피잡힐걸 왜 저러는지 뻔히 박은거알고 멈췄으면서....
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.28 13:42 답글 신고
    존나 뻔뻔하다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.09.28 13:50 답글 신고
    주차는 주차라인 안으로...

그래야 안전합니다.

영상가지고 경찰서 접수.

해당차주보험처리.

수리및 렌트 혹은 교통비.

끝.
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.28 14:03 답글 신고
    잡고나면 몰랐습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.28 14:16 답글 신고
    뺑소니가 아니라 물피도주네요... 일단 영상을 가지고 가까운 경찰서 교통과로 내방하셔서 제출하시면 그 자리에서 조회땀과 동시에 전번도 뜨나보더라구요... 해당 경찰관이 전화를 할 것이고 가만히 기다리시면 되죠 뭐...
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.28 15:18 답글 신고
    얼마전 아는 지인이 MT갔다가 주차장에서 다른차량이 후진 주차하다 박고 물피도주한 사건이있는데...
    블박도 있고해서 신고하니 경찰에서 법바껴서 뻉소니 성립된다고 하더군요~~
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 13.09.28 14:41 답글 신고
    거기 의정부 아닌가요?
    스타렉스 뺑소니하고 갔네요
  • 레벨 병장 스톤핸콕 13.09.28 16:17 답글 신고
    의정부맞습니다
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.28 14:54 답글 신고
    저정도 충격이면 스타렉스도 충분히 인지했을꺼임 알고도 조치없이 간거네요
  • 레벨 병장 스톤핸콕 13.09.28 16:18 답글 신고
    방금통화했는데몰랐답니다ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 킨락 13.09.28 22:51 신고
    @스톤핸콕 몰랐다면 왜 정지했다가 다시 앞으로 가지요. 몰랐으면 계속 후진했어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.09.28 15:03 답글 신고
    아니 후진을 저따구로 밖에 할줄 모르면서 무슨 배짱으로 저리 당당히 후진하지? 자신없음 대갈빡 내밀고 찔끔찔끔 가야지..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.09.28 15:20 답글 신고
    법이 바뀌어서 뺑소니 성립된답니다. 그리고 아파트 안은 일반 도로가 아니어서 박스안에 주차 안해도 본인 과실 없습니다. 이건 제가 가해차가 된적 있어 확실함 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 병장 스톤핸콕 13.09.28 16:19 답글 신고
    아무죄도성립이안된다네요!!블박없었음혼자독박쓰는겁니다ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.28 15:29 답글 신고
    진행중인걸로 알았는데 바뀌었군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.28 16:43 답글 신고
    저런넘들 잡고 나면 무조건 몰랐지 ....;;;
  • 레벨 대장 안전운전위원회 13.09.28 17:10 답글 신고
    법의 심판을 받게하소서!!!
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 13.09.28 17:29 답글 신고
    3716..3710..
  • 레벨 중위 3 엔초페라리내꺼 13.09.28 17:44 답글 신고
    317다음머지..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.28 18:09 답글 신고
    물피도주가 뺑소니로 처리된다는건 아직 통과 안되었을건데요.그냥 물피도주일겁니다.
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.09.29 01:16 답글 신고
    카더라 카더라 그노메 카더라 뺑소니 아직 안됩니다 물파도주또는 재물손괴죄 입니다 ㅇㅇ
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.09.29 09:27 답글 신고
    정비소가 아니고 사업소에 입고

올교체 & 렌트

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장