바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.09.29 22:37 답글 신고
    저런..빗길인데..
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 22:47 답글 신고
    네 빗길이라 천천히가서 다행이었네요 @.@
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 22:37 답글 신고
    안전의무위반으로 신고하셔야합니다. 4만원에 벌점 10점 입니다.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 22:37 답글 신고
    차선 위반으로 신고하면 걍 3만원밖에 안날라가니까요
    꼭 안전의무위반으로 신고하세요~~~~~ 벌금 먹기 좋은 영상이네요.
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 22:48 답글 신고
    인터넷으로 신문고인가 가서 하면되는거죠?ㅎ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.29 22:38 답글 신고
    가능합니다. 김여사님 방법춧현~
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.29 22:39 답글 신고
    가능 합니다 혼내주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 능력짱 13.09.29 22:40 답글 신고
    차선위반으로 신고해도 별 효과없어요. 안저운전위반이나 위협운전으로 신고 하심이 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 22:40 답글 신고
    방향지시등 미 점등, 안전의무위반 두가지를 따로따로 신고해주세요. 각 각의 건으로.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 22:41 답글 신고
    각각의 건으로 신고하면 경찰이 이런전화를 걸어올겁니다. 동 장소 위반사항중 가장 쎈걸로 하나 부과한다구요... 그럼 극구 안된다고 하세요. 따로 따로 처리해달라고 강력하게 말씀하시면 따로처리해줍니다.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 22:42 답글 신고
    방향지시등 미 점등은 3만원이고 안전의무위반은 4만원에벌점10점 또는 5만원내고 땡입니다. 잘 먹이시면 8만원 이네요.
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 22:49 답글 신고
    자세한 방법 감사요~ㅎ 안전의무위반 하나만 날려줘야겠네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.29 22:47 답글 신고
    빗길에 왜 저런식으로 운전을 할까요?
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 22:50 답글 신고
    저기가 내리막이라서 저렇게 나오는 사람 못봤는데, 완전 놀래서 흥분해서 말도 이상하게 하고 그랬네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.29 22:53 답글 신고
    저래놓고 비상깜빡이도 안켜는거 보소
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 22:56 답글 신고
    한그릇횽 말이 맞네 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.29 23:02 답글 신고
    최소한의 비상깜빡이라도 좀 켜주지 ㅡㅡ 그게 뭐가 어렵다고 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 23:29 답글 신고
    옆에가서 창문 열었을때 미안하다고만 했어도...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.29 23:18 답글 신고
    싱고 고고싱!!!
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 23:30 답글 신고
    간신히 찾아보고해서 신고 했는데 하고나니까 좀 그렇네요 +_+
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.29 23:22 답글 신고
    먹겠네요
  • 레벨 이등병 아이롱7 13.09.29 23:38 답글 신고
    사고나실뻔 했네요 ㄷㄷㄷ 본인만 안전운전 한다고 다 되는게 아니네요;;
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 23:50 답글 신고
    일욜아침 출근이라 후유증 오래 갔네요, 기분이 영~
  • 레벨 하사 1 lastM 13.09.29 23:42 답글 신고
    운전하다보면...길잘못들어서....저럴경우한번씩있죠...ㅋ방금도고속도로길잘못들어서후진으로나오는차보구왔네요.ㅠㅠ그래도비상깜빠기나켜주지상넘일세...ㅋㅋ이런저런경우다대쳐하면서살기엔피곤하잖아여..ㅎ허...하고한번웃고말지요.왜...난대인배인까...ㅎㅎ하고넘어가야죠.성질죽이고살아야지원....
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.29 23:52 답글 신고
    헐 고속도로에서 그러는 사람은 진짜 혼나야 되요. 들어보니 신고까지 하는건 좀 너무하나 싶긴하네요, 취소를 해야하나,,
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.30 00:52 답글 신고
    방향지시등도 없고
    그 전까지 충분히 들어올 타이밍 있었는데 블박 차량이 거의 다가오니 갑자기 들어오고
    그래, 백 번 양보해서 길이 헷갈려 갈팡질팡 하다가 그냥 들어왔다고 합시다.
    그래도 잘못을 알았으면 비상등이라도 켜주던가.
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.30 15:06 답글 신고
    아마도 신호기다리기 싫어서 다시나온듯했어요,미안하다고만 했어도 나았을텐데ㅜ
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.09.30 02:13 답글 신고
    보배여러분들은 저런 식으로 운전 절대 안하시죠?
    그리고 저런 사람 보면 바드시 신고 날려 줍시다. 우리 모두의 안전을 위해서.
  • 레벨 훈련병 세마 13.09.30 05:47 답글 신고
    평택 홈플러스 앞길이네요... 저도 출퇴근하는 도로인데 저쪽에서 나오고 들어가는 차들때문에 많이 위험하더라구요
  • 레벨 이등병 4G63turbo 13.09.30 15:07 답글 신고
    네 평택요, 저기서 다시나오는 차는 거진 못봤는데 빗길에 당하니 아찔했네요ㅡㅡ,
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.30 06:47 답글 신고
    싱고 싱고
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.30 08:24 답글 신고
    방향지시등 가장 안켜는 쌍용차량이네요
  • 레벨 준장 봅통령 13.09.30 08:56 답글 신고
    난폭운전으로 신고 가능..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.30 10:10 답글 신고
    음~~~
  • 레벨 원사 1 데코 13.09.30 17:32 답글 신고
    엇... 송탄이시네유~ 꼭 신고하세요~~ 저기 사고 정말 자주나던데...
  • 레벨 병장 화끄뉘 13.09.30 22:55 답글 신고
    홈플러스 부근이시네요,,, 나쁜시키,,,
    잘못을 했으면 사과를 해야 하거늘,,, 저렇게 태연할까~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장