바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.29 23:10 답글 신고
    후방인데도 화질이 좋네요
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.09.29 23:12 답글 신고
    감사합니다. 블박은 유라이브 샷건 입니다.
  • 레벨 상병 몬난잉 13.09.30 00:28 신고
    @미친보조개 대박이네요 제껀 알바트로2인데 후방은 이정도까진..이번사고로 폐차햇지만 사고영상보면 야밤인데 전방껀 남바뚜렷하다는!!
  • 레벨 하사 1 아이스와인 13.09.29 23:11 답글 신고
    뒤 sm이 브레이크 밟았는데도 밀려서 사고나네요
    안전거리좀 지키시지...
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.09.29 23:13 답글 신고
    그러게요.. 앞 sm이 잠시간 가속하는거 보고 따라 가속하다가..
    여튼 안전거리가 아쉽네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.29 23:14 답글 신고
    오우!
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.29 23:16 답글 신고
    일차로베라 포터가 늦게
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.29 23:20 답글 신고
    고양이 자세...
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.09.29 23:23 답글 신고
    짝짓기햇네..
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 23:32 답글 신고
    진짜 쎄게 박았네
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 23:32 답글 신고
    차 하부 작살났겠네
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.29 23:32 답글 신고
    안전거리 미확보...안전거리만 확보했어도 나지않았을 사고인데요 안타깝네요
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.29 23:33 답글 신고
    팀킬이네요.
  • 레벨 상병 지쳐버린존슨 13.09.29 23:54 답글 신고
    앞 타운카 안때린게 천만다행 ㅋ
  • 레벨 하사 2 BrabusS67 13.09.29 23:54 답글 신고
    타운카??
  • 레벨 이등병 Furious 13.09.29 23:58 답글 신고
    이것땜에 오늘 차가 많이 막혔군요..
    청주 다녀오는 길에 차가 엄청 안빠지던데.. 구급차하고 렉카 달려가고;;
    근데 정체 되더라도 사람들 제발이지 갓길 주행좀 안했으면 하네요.. 고속도로 순찰차량이 나와서 싸이렌 울리며 정리 해서 괜찮은데.. 그 뒤로 또 따라가는 사람들은 뭔지;;
    만약 그대로 차가 못빠지면 긴급차는 어디로 가라구 길막하는지,,,
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.30 00:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.09.30 00:31 답글 신고
    후방화질 좋네요...~..~
  • 레벨 대위 2 skyxi 13.09.30 00:34 답글 신고
    왼쪽에 매복하고 있는 렉카.. 위치선정 정확하네요;;
    7에 타신 분은 잠시 땅을 보셨을 정도로 높이 뜨고 5에 타신 분은 본넷때문에 많이 놀라셨을 것 같네요.
    많이 안다치셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.30 00:43 답글 신고
    흐미
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.30 00:58 답글 신고
    그렇게 쌔게 박을것같지는않더니 정말 쌔게 박네요;;; 앞차 sm차주분 충격 상당하시겟네요

뒷차 sm분도 충격이 좀 잇으시겟고... 역시 갓길에 렉카들이 보이면 항시 브레이크밟을 준비를

해야됨... 앞쪽에 정체가 시작되는 꼬리지점이라는 상황을 충분히 알수가잇죠
  • 레벨 대위 1 감동 13.09.30 01:15 답글 신고
    워 완전 차가 들릴정도네요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.30 03:55 답글 신고
    뒤로 확들리네 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.30 05:50 답글 신고
    풀 브레끼후 앞범퍼 시즈모드 하더니 앞차를 들어버리네
  • 레벨 훈련병 샤인빌리지 13.09.30 08:00 답글 신고
    헐~~~똥구녕이 들려버렸네요~~ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.09.30 08:30 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 희돌 13.09.30 09:17 답글 신고
    한가지 궁금한것이 있습니다~~ 급브레키나 사고나면 자동으로 비상깜빡이가 작동하는 기능도 있나요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.09.30 09:26 답글 신고
    네 있습니다.
    요즘 나오는 차량 적당한 옵션 이상은 다 됩니당. 제 차도 됩니당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르떠 13.09.30 09:46 답글 신고
    바로옆에 레카차량.사고나고나서 2초만에 움직이네요...헐~~대단하다..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.30 10:07 답글 신고
    음~
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.30 10:44 답글 신고
    잘보면 17초~19초 보면 사고나자마자 좌측편 렉카차량 1초만에 반응보임...
  • 레벨 중위 2 루나시아 13.09.30 11:09 답글 신고
    와 저렇게 들리네요 뒷차는 엔진까지 먹었을지도
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.09.30 11:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.30 14:44 답글 신고
    사고도사고지만 화질쪄네요^^
    나도 봐꿔야겠다^^
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 13.09.30 15:14 답글 신고
    저도 샷건인데 화질 저정도까지 안나오던데
    확인한번 해봐야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장