바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.09.30 10:04 답글 신고
    1차선은 좌회전 신호받는 차선입니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.09.30 10:16 답글 신고
    뭐 저런 십댕가리가 다있는지 참~~
    갑자기 욕해서 죄송요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 2 연우아부지 13.09.30 10:17 답글 신고
    노래 가사와 딱맞는 상황인데요....
    "그냥 내 맘이 가는대로 이젠 I never never stop! 멈출 수 없어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.30 11:56 답글 신고
    찹나웃김딱맞아덜어지네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 S3COM 13.09.30 10:22 답글 신고
    투싼 브레이크등이 왜저리 깜빡이는가욤?
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.30 10:37 답글 신고
    어~ 아는길이당~ 좌회전 차가 별로없는데~ 근ㅇ 비보호로 바뀌는게 좋겠네요
  • 레벨 중장 대전감시단 13.09.30 10:40 답글 신고
    중앙선침범으로 신고하세요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.30 10:45 답글 신고
    이차 안암오거리에서 본것같은데요...앞뒤 휠색이 달라서 유심히 봤던 차량인디요...배기음도 짱짱하던데요
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.09.30 11:21 답글 신고
    딱보이 양카네요.ㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.09.30 11:29 답글 신고
    셋다 상품권크리 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 다구리장관 13.09.30 11:30 답글 신고
    오정구 삼정동 오정로 삼정고가교 삼거리입니다 ..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.30 11:45 답글 신고
    아 ㅈ젠쿰아는사람같은데 ㅆ씁쓸하구먼
  • 레벨 대위 2 화이트M6 13.09.30 11:49 답글 신고
    양카틱하게 꾸며놨네...
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.30 12:15 답글 신고
    한번 쓸려봐야~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.09.30 13:02 답글 신고
    젠쿱 불쌍하다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.30 13:23 답글 신고
    음~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.30 18:17 답글 신고
    신고 고고씽......저러고선 억울하다고 찌질대겠지
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.30 18:53 답글 신고
    카파라치 부활해야 돼

위반차량한테 받은 벌금을 블박신고자랑 경찰이 7:3 정도 나눠먹기로 하면 좋을텐데
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.30 21:05 답글 신고
    양카처럼 하고 다니면서 양카짓하고 다니네요
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.10.01 00:57 답글 신고
    ㅂㅅ 쓰레기 왜사냐? 녹색 양아 제쿱 이 영상 보고 있나?
  • 헌병 보배드림 13.10.01 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.01 10:15 답글 신고
    저런새킈는 빨리디져야 다른사람이 피해를 안보지!!
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.01 12:11 답글 신고
    정말 양아치네요
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.10.01 14:30 답글 신고
    양카..혼자죽지 못해 안달났나..왜 저렇게 가누..바쁜일 있느뇨??
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.10.01 15:26 답글 신고
    저렇게 하면 멋있다고 생각하는 걸까? 아님 그냥 재미로?
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.01 15:50 답글 신고
    에휴~ 잉간아~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.01 19:13 답글 신고
    ㅅㅂ 차 해놓은꼬라지보니깐 개색 평소에도 저게 개 멋이나 와 간큰놈이다 라고 생각하는줄알고

존나 착각에빠져서 개 찌질한짓인지도모르고 존나게 저따구로 운전해 댕길거같네요

개 씹 쪽팔린줄모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 젠쿱 저한테 팔지않고 무조건 타라는 가정하에

공짜로 준다고해도 쪽팔려서 절대 안탈거같네요 휠하고 에휴 우째타고댕기노 저렇게 처 만들어서....
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.10.01 19:25 답글 신고
    녹색차 뭐임???? 왜저래??? 급똥인가 병신인증....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.02 02:29 답글 신고
    꾸러기 쉐이 ,,,,,
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.02 10:36 답글 신고
    젠쿱... 양카냄새 풀풀~~~~~
  • 레벨 원사 3 상어덮밥 13.10.02 10:47 답글 신고
    와 존나 오랜만에보는 씹양카다
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.02 11:17 답글 신고
    운전하는 꼬라지 봐라~~~니애비가 그렇게 가르치던???ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 HIGHREV 13.10.03 08:14 답글 신고
    이거 사고내고 도주하는차량 따라가다 생긴일이라네요.
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.10.06 17:07 답글 신고
    HIGHREV 님 예전글 보니 자주 만나는 아시는분 차량 같네요
    근데.....
    이거보다 이전 교차로 지나가는 영상 보니까 누굴 추적하는 중은 아닌거 같던데요...
    국민신문고 신고했는데 진짜 억울하시다면 저한테 쪽지 주세요
    이전 영상까지 첨부해서 경찰청에 이의 신청하시면 될테니...
    받아들여 질지는 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장