바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.09.30 11:18 답글 신고
    걍 각티슈 올려논것도 위험할수 있나요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 열받은키티 13.09.30 11:20 답글 신고
    걍 각티슈야 머 와서 때려도 ..

근데 정말 재수 없게 꽉찬 곽티슈가 휘~ 익~ 날라와서 정확히 모서리로

뒤통수 약점 부분을

콕!!

찍어 버리면

정말 아프겠죠?....

곽티슈 철제 케이스나 머... 암튼 날라와서 때리면 아플만한건 안올리는게 상책!
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 13.09.30 11:22 답글 신고
    파이널 데스티네이션~~~~~~~ 뚜뚱!!
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.30 11:26 답글 신고
    좋은 지적이네요

차에 온갖 잡동사니 이것저것 많이 달고 다니는 사람 의외로 많더라구요

데쉬보드 위에 아무것도 올려놓지 말고 뒷자석 위 선반에도 아무것도 안 올려놓는게 좋은거임
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.30 11:40 답글 신고
    죽을팔자는 어떻게해도 죽습니다. 허나 최대한 예방하는게 좋죠~
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.09.30 11:45 답글 신고
    전 차안에 뭐 올리고 붙이고 하는걸 워낙 싫어해서 출고후 3년이 지난 지금도 출고상태 그대로네요 ㅋㅋㅋ
    방향제는 운전석 조수석 문짝에 있는 컵홀더에 쏙!
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.30 12:11 답글 신고
    차량 도어트림에 영수증, 앞 컵홀더에 방향제와 동전 몇개 끝
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.09.30 12:12 답글 신고
    커플 차 타보면
    데시보드 위에다 사진 찍은거 쪼그만 엑자에 넣어서 예쁘게 여러게 붙이고 다니더군요
    그러다 데시보드에 마빡 찌어봐야 정신 차릴텐데 ...
    뭐 커플차래서 부러워서 그러는거 절대 아님
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.09.30 13:08 답글 신고
    저도 차위에는 데시보드 위에도 암것도 없음.;;;;
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.30 13:13 답글 신고
    방형제는 페브리즈 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.09.30 13:14 답글 신고
    에어백 안터지니까 올려놔도 될 듯
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.30 13:26 답글 신고
    아~ 뒤에 커버.....그런 ..... 먼지 쌓일까봐 걷어놨는데....
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 14:13 답글 신고
    웃기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 14:13 답글 신고
    각티슈 맞고 사망이라니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.30 14:14 답글 신고
    교사블와서 제일 웃긴글이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 13.09.30 14:25 답글 신고
    예전에 한~참 CD을 천장에 꼽아놓코~

쓴적이 있었는대 요

운전하다 측면에서 받혀는대

이눔에 CD가얼굴로 우르르;; -_-;;

몸은 멀쩡한대 얼굴 + 입술다~찢어지고 코가 짤리는줄 알았내여

얼굴상처가 말도 아니였어요 (벙아니고 성형수술한뻔 했씀) ㅎㄷㄷ;;

데크 리모컨도 데쉬보드에 붙혀 놨는대 날아와서 머리 강타 -__-..

다행이 네비는 바닥으로 떨어져서,, 그나마 살아씀요!
  • 레벨 일병 kkkkzzzz 13.09.30 17:52 답글 신고
    차량 뒤에 곽티슈를 이쁜 철제 케이스에 넣어놓고

뒤자석 위에 올려 놓는분들....

==========================================

이건 티비에서도 한 나왔었어요. 여자분이셨는데 즉사 했다고 했어요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.30 18:03 답글 신고
    데시보드위에는 되도록 아무것도 올리지 않는게 맞지요.
    특히 흰색물체나 딱딱한 것들
  • 레벨 이등병 펄쉐 13.09.30 18:06 답글 신고
    전 갠적으로 방향제 보조석 씨트 아래 넣어요

공제기 내부순환으로 하면 보조석 다시방에서 공기 빨아들이는데 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋ

안전하고 향기도 좋아용 ~
  • 레벨 원사 1 인생새옹지마 13.09.30 22:29 답글 신고
    오~가끔 보조석밑에 방향제 넣고 다니는 사람들 봤는데
    그런 장점이 있었군요
  • 레벨 소령 1 mdman2002 13.10.03 20:01 답글 신고
    아... 데시보드에 올릴수가 없는 차량인데 그런 장점이 있군요. 그런데 어떻하나... 차에 에어백이 있는지 알고 샀는데 96년식엔 핸들 에어백도 없다고 하네요ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장