바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.01 12:26 답글 신고
    흠흠;;보배에서도 다본다 비추하던데 다본다를 사셨군요 ㅠ.ㅠ;;
    저는 그냥 온라인 판매1위 2채널을 사용중입니다 아직 문제는없구요
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.01 13:05 답글 신고
    글에는 음성 문제만 있지만 첫제품에서 후방화면 튀는 현상도 있었어요...

지금 생각해보면 제품하자 보다는 대처하는 태도나 시스템 자체가 엉망이네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.01 12:28 답글 신고
    변호사....장혁도 쓸려나
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.01 12:31 답글 신고
    다본다 사는분들
    보배소문도 못들으셧나?

다못본다
    다봣어도 기억을 못한다
    기억을 햇어도 블박 눈깔에 백내장껴서 다보나마나다 ..

이런소문 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.01 13:10 답글 신고
    저도 다본다 장착했는데...내구성이 완전 좆망....1년 사이에 블박만 4번 교체했습니다 -_-;; 화질? 전방은 그나마 난데 후방은뭐.... 거기다 포멧도 제대로 안되서 sd카드 교체해달라고.........맨트 수시로 나오고....운행도중 블박꺼졌다 다시 재부팅에.........다른때 몰라도 혹여사 나고 났을때나 제대로 작동 되었으면.........하는 맴뿐입니다
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.10.01 13:35 답글 신고
    진짜 그나마 전방 화질 제외하고는 중국산이 더 괜찮다는 생각이 들정도로....
  • 레벨 대위 2 NeStyle 13.10.01 13:37 답글 신고
    사고났을때 제대로 작성안해서 피해볼뻔한 1인입니다.
    A/S센터 전화해봤자 SD카드 이상이라고 교체하라고만 합니다.
    sd카드 교체후 A/S보내면 제대로 작동한다는 답변만 합니다.
    다본다 이눔이 사람 차별하는가 봅니다. 제차에 있을때 제대로 작동을 안하니ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.10.01 14:43 답글 신고
    이름부터가 맘에 안들어~제품명이 '다본다'가 뭐여 촌빨 날리게시리~
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 13.10.01 16:47 답글 신고
    전 문제없이 2CH 잘 쓰고 있어요...
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.10.01 19:23 답글 신고
    이래서 사전조사가 중요한겁니다. 블박구입비용이 저렴한게 아닌데다 저 또한 돈이 간당간당해서 한달정도 알아보고 구입했었죠. itb-100hd 전,후방으로 잘쓰고있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장