바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.01 12:42 답글 신고
    좋아요 누르고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 13:03 답글 신고
    댓글주셔서 감사합니다. 꾸벅
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.01 12:42 답글 신고
    네 그리합죠... 지날일이 있다면 들려 보겠습니다.
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 13:16 답글 신고
    감사합니다!!!!
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.10.01 12:42 답글 신고
    교사블 정모 이번에는 예천에서 해야하나...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.01 12:43 답글 신고
    예천에서 한번하죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 13:16 답글 신고
    말씀만이라도 너무 감사합니다... 너무붐비면일손이딸린다는게 함정 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.10.01 13:52 답글 신고
    너무 붐비면 서빙도 무료로 해주시겠죠...^^

제가알고있는 교사블 회원분들이라면...^^
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 14:10 신고
    @모냐니 말씀만이라도 너무감사드립니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.01 15:46 답글 신고
    약간.. 뜸금없는...
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.10.01 13:18 답글 신고
    추천 꽝! 따뜻한 분이십니다.
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 13.10.01 13:25 답글 신고
    추천 드려요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.01 13:30 답글 신고
    추천 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 AVANTEMD12 13.10.01 13:38 답글 신고
    당연히 추천!
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.10.01 14:01 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.10.01 14:09 답글 신고
    추천드립니다 !
  • 레벨 중사 1 가끔때림 13.10.01 14:10 답글 신고
    추천!!!!
  • 레벨 병장 아스테리아 13.10.01 14:22 답글 신고
    예천 - 바보온달 꼭 기억하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 13.10.01 14:39 답글 신고
    저도 추천누루고갑니다 꽝
  • 레벨 병장 경차타는30대 13.10.01 14:39 답글 신고
    좋은일 하시네요. 실천이 어려운건데.. 추천드립니다.
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 13.10.01 14:43 답글 신고
    예천이라.. 일단은 기억하겠습니다.. ^^
    서울에서 예천, 대전에서 예천 빠른길 아시는 분? 지도 보니까 약간 애매하네요.. ㅎㅎ
    올 겨울 울산 갈일 있는데 꼭 들려야겠습니다.. ^^
  • 레벨 중령 3 특별전시 13.10.01 14:53 답글 신고
    추천!! 멋지십니다.
  • 레벨 일병 달빛루어 13.10.01 14:55 답글 신고
    추천 콰쾅
  • 레벨 하사 1 재연재희아빠 13.10.01 15:08 답글 신고
    예천 바보온달 꼭 기억 할께요..추천 꽝
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.10.01 15:18 답글 신고
    예천... 바보온달.....

예천 갈일 없는데...

혹여라도 지나가게 된다면.. 꼭 기억하고 있다가 들리도록 하겠습니다~!!

추천~~ 콰쾅~!!!
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.01 15:56 답글 신고
    추천드립니다!!!
  • 레벨 중사 3 독두 13.10.01 15:57 답글 신고
    추천 합니다...갈 일 생기면 꼭 들리겠습니다.
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.01 16:21 답글 신고
    주말에도 가게 운영하나여?
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 16:24 답글 신고
    네 주말에도 합니다..가끔 피치못할사정이있을땐 쉽니다.
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.01 16:33 답글 신고
    여주에서 예천이라.....
  • 레벨 하사 1 후루룩국시닷 13.10.01 16:35 답글 신고
    이런 프로도 있었내여...
    글쓴이님 태클은 아니지만.. 355화 더라구여 수정해주세여 ~
    안그러면 아저씨들 헷갈려 하실뜻.
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 16:52 답글 신고
    지적감사합니다. 급하게쓰느라 헷갈렸나봐요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.10.01 16:58 답글 신고
    추천 합니다...
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 13.10.01 17:30 답글 신고
    글만읽어도 눈물이 핑도네요.ㅠ.ㅠ

난 맘 약한 남자~ㅠ.ㅠ

식당 좌표 여기맞죠??
    곧 들리겠습니다. 가족과~^^

경상북도 예천군 예천읍 남본리 157-1
  • 레벨 중령 1 참막내 13.10.01 17:40 답글 신고
    전 회부터 오늘 보는데 아이들 나오는데 마음이 아프네요... 희귀병 걸린 애들...
    오늘 나오는 아이는 42만명당 한명이라는데..
    에휴..
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 17:43 답글 신고
    네 좌표 정확합니다. 관심 감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 13.10.01 17:44 답글 신고
    추천코저 로긴합니다...
    .바.보.온.달... 상호 꼭 기억할께요~ ^^*
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 18:03 답글 신고
    좌표 정확합니다!! 관심가져주셔서 너무 감사합니다!! 꾸벅(*__)
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 17:49 답글 신고
    사연의 주인공인 세화가 대학면접결과가 내일 나온답니다.. 응원하고 기도해주세요!!
  • 레벨 원사 2 anelsto 13.10.02 04:29 답글 신고
    면접 좋은 결과 있기를 응원합니다...화이팅~!!
  • 레벨 하사 2 민트free 13.10.01 17:58 답글 신고
    예천 바보온달...꼭 기억할게요....^^
  • 레벨 하사 1 목록 13.10.01 17:59 답글 신고
    추천합니다. 예천 가게 되면 꼭 들리도록 노력하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 13.10.01 18:19 답글 신고
    예천 가면 꼭 들리게요
  • 레벨 준장 노부타파워 13.10.01 18:33 답글 신고
    예천에 가게되면 꼭 가볼께요.
    마음이 따뜻해집니다.^^
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.10.01 18:59 답글 신고
    미리 알았더라면 갔다왔을텐데....
    추석연휴때 단양에서 캠핑중이었거든요
    종종 캠핑이랑 낚시 다니니 근처로 갈일 있음 꼭 들릴께요
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 19:31 답글 신고
    ^^ 감사합니다!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 13.10.01 19:22 답글 신고
    꼭 기억하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 19:31 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 13.10.01 20:01 답글 신고
    다섯자매라고하니 예천 방향갈때 한번 들려야겠네요.
    이글 본 후로, 알면서 빈손으론 못 갈듯 합니다. 아이들 키우는 입장에서 마음이 짠합니다...
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.01 20:36 답글 신고
    말씀만이라도 감사합니다!! (*__) 꾸벅
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.10.01 20:08 답글 신고
    추천 드리고 갑니다.. 쉬는날 한번 다녀와봐야겠네요.
  • 레벨 소위 2 경로당킹카 13.10.01 20:53 답글 신고
    아~ 이번 여름에 예천 다녀왔었는데 미리 알았으면 좋았을것을...
    다음에 가게되면 꼭 들릴게요!
  • 레벨 원사 2 달걀초밥 13.10.01 22:02 답글 신고
    추천드립니다 예천에 친구잇습니다 나중에 친구보러가는길에 바보온달들러서 한그릇 뚝딱해볼것입니다!!
  • 레벨 원사 3 yg75 13.10.01 22:27 답글 신고
    여행을 별로 안하는 인간이라 솔직히 갈일은 없을거 같지만 추천은 드리고 갑니다. 만약 그쪽 갈일이 있다면
    꼭 들를께요
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.10.01 23:35 답글 신고
    추천합니데이
    문경찍고 예천까지
    커밍순
  • 레벨 원사 2 Asol 13.10.02 01:02 답글 신고
    흐미..멀어라...새벽 1시기준으로 2시간 55분이라니....

평소 저쪽 밑으로 내려갈 일이 거의 없다시피한데
    일요일에 대구에 결혼식이 있어서 다녀왔더랬네요

3일만 빨리 볼 수 있었더래도 혼자 차몰고 올라오면서 들러서 밥한끼 먹는건데
    안타깝네요....담이라도 기회되면 꼭 들러서 밥한끼 먹겠습니다

그리고 당장은 해드릴게 추천밖에는...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.02 04:23 답글 신고
    예천 지나면 들리겠습니다. ^^ 매일 행복하세요
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.02 05:48 답글 신고
  • 레벨 대위 1 태사마 13.10.02 05:52 답글 신고
    주식하시는분들은 [세하] 많이들 사 놓으셔요 ㅋㅋㅋ초저평가주입니다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.10.02 08:26 답글 신고
    추천~!!!
    대학면접결과가 잘나오길 빌어봅니다.
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.10.02 09:26 답글 신고
    추천합니다.
    저도 잊지않고 기억하겠습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.10.02 09:30 답글 신고
    바보온달 ... 꼭 들러 보겠습니다.

순수 된장 해장국 기대됩니다 ㅎㅎ.
  • 레벨 소장 강ll훈 13.10.02 11:03 답글 신고
    예천 지나가는길있는데 들리겠습니다. 추천드려요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.10.02 20:05 답글 신고
    추천합니다... 예천이라 좋은동네죠 ^^ 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.02 20:27 답글 신고
    저도 예천갈때 꼭 들리겠습니다.
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.10.03 00:22 답글 신고
    대박집으로 성공하게 해줘야 되겠네요^^
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.03 10:55 답글 신고
    말씀만이라도 감사드립니다^^
  • 레벨 원사 2 anelsto 13.10.03 21:47 답글 신고
    오늘 문경새재 들렸다가 생각이 나서 점심을 먹으러 갔습니다... 아버지 같은 분이랑 세화랑 중학생 정도로 보이는 남동생 같은 아이도 있더군요... 늦은 점심이라 그런지 아님 빨간날이라 그런지 손님이 별로 안 계셨는데 맛있다는 해장국 먹을래다 가족들 인원이 조금 많아서 감자탕 대자 먹고 왔습니다... 떨어진 줄은 몰랐는데 안타깝네요... 그냥 맛있게 열심히 먹고 많이 파시라고만 하고 왔습니다... 문경새재 갔다와서 피곤해서 ㅋ;; 오는 동안 차안에서 두 아들 녀석은 잠들어 버리더군요... 참 그러고보니 먹는 동안 방송카메라 같은 거 들고 다니시던 분들 계시던데 무슨 일이었을까요?
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.04 02:15 답글 신고
    인간극장 촬영중입니다 세화 외삼촌과 주화가 있었나보네요 ㅎㅎ..중순쯤에 인간극장방영됩니다. 들려주셔서 너무감사드립니다!!!
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.04 02:17 답글 신고
    우리 세화도 착하지만 밑에 동생들도 너무 착하고 이쁘답니다..^^
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.04 02:16 답글 신고
    캬 너무감사드려요 ㅠㅠ 그기사찾구있었는데..세화가 너무힘들고막막해서 직접 신문사에 도와달라고 해서 알려지게된거라네요..응원 너무감사드립니다!
  • 레벨 병장 터보스알이 13.10.04 06:50 답글 신고
    힘내세요 세화양 ~세화 어머니
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.10.04 09:39 답글 신고
    감사합니다. 꼭 마음이 전해져서 힘내서 병마를 이겨냈으면 좋겠습니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장