바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.10.02 15:22 답글 신고
    전부다~~~쳐 죽일놈들 임. 질문할걸 해야지~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.02 15:32 답글 신고
    그 중에서 갱생의 여지가 없는게 사기꾼이라는 말 같네요.
  • 레벨 상사 2 멍멍아밥좀줘 13.10.02 15:32 답글 신고
    강간이나 성범죄는 대부분 범죄자가 사회적 약자인 경우가 많음..일부 사이코도 있지만 드뭄??

이얘긴 어디서 나온거임??

요즘보면 강간이 살인으로 ~ 절도범이 살인및 강간 -_-..

다~~ 둑일놈들이네요!

범죄는 등급이 없는거 같아여
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.10.02 15:48 답글 신고
    정말 형사가 그렇게 말했단 말입니까??? 헐...
    사기죄가 성립되는건 돈빌려서 안갚거나혹은 못갚아도 사기죄가 됩니다.
    고의적으로 사람을 속여서 사기치는 놈들 비율은 그렇게 높지 않습니다.
    예를 들어 내가 돈을 1000만원을 빌렸는데 쫄딱 망해서 돈을 한푼도 못갚았다.. 그러면 사기죕니다. 갚을거라 해놓고 갚지못했으니.. 단, 조금이라도 갚았을 경우는 민사로 사기죄가 안됩니다... 갚을려는 의지가 있다고 여겨져 범죄라고 판단하지 않는다고 법원 판례도 있습니다.
    그래서 착하고 성실하지만 쫄딱 망해서 돈 못갚아 사기죄로 잡혀오는 사람들이 많습니다...

친척분중 한분도 다단계에 빠져서 사채를 갚지못해서 사기죄로 1년살다 오신분이 있습니다. 그분 참 성실하고 착하신 분인데 큰돈좀 벌어볼려고 다단계에 빠졌다가 사기전과자가 된 경우죠.. 안타깝습니다.

한마디로 사기죄건 살인죄건, 폭행죄건 강간죄건..... 의도적으로 타인에게 피해입히려고 범죄를 저지르는 놈들은 똑같이 나쁜놈입니다.
    특히 강간범들은 재범율이 높고 대부분이 성도착증 같은 정신병을 가지고 있다고 합니다.
    유일하게 전자발찌를 강간범만이 차고 있는 이유도 강간범죄의 재범율이 무려 90%를 넘기때문에 그렇다네요..

그래서 전 강간범들은 상종못할 쓰레기로 봅니다.
  • 레벨 상사 2 7번방은선불 13.10.02 16:34 답글 신고
    죄지은놈은 다 나쁜놈
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.02 18:42 답글 신고
    살인 강도 강간 폭행 죄다 사형 씨바.... 총살 못하나..
  • 레벨 병장 존테리 13.10.02 21:50 답글 신고
    친구한테 돈빌렸다가 못갚으면 사기죄 성립되는데 그것도 계획범죄인가요??
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.02 22:38 답글 신고
    말그대로 우문이네요... 현답은아닌 그분만의 대답이 아닐지? 살인..말그대로 사람의 목숨을 뺏은겁니다..강간..인생을 짓밟죠..강도(절도)아무생각없이 훔치나요..이또한 계획범죄죠..방화..살인이 될수있는 무서운 범죄입니다...
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.02 22:45 답글 신고
    사기는 나중에라도 합의를보든 피해금액을 정리하면 그나마 해결되지만....
    강간이나...살인같은건 돌이킬수 없는범죄인데......
    사람죽인후 처벌받으면....
    그 죽은사람 가족들은요?
    강간당한 당사자나 그 가족들은요??
    그 경찰이 경찰생활 헛했나봅니다..
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.02 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장