바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.12 17:31 답글 신고
    네횽
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.10.12 17:34 답글 신고
    개독만 박멸하시는거죵? 진짜 기독은 살려주실거죵? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 G2R 13.10.12 17:34 답글 신고
    전 좋은 말만 하는사람인데요. 온라인이라고 막말 막하시네요.

블박올린 분이 잘잘못을 떠나서 개독박멸님은 인성자체가 문제가 있네요.

여기 성인들만 있는줄 알았는데 초딩도 있었네요
  • 레벨 하사 2 이명박이다 13.10.12 17:35 답글 신고
    결론 임신은 벼슬
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.10.12 20:26 신고
    밑에 자세히 보시면 진짜 닭벼슬 있음ㅡ..ㅡ분홍색.빨간색.까만색
  • 레벨 간호사 우리삐야 13.10.12 17:44 답글 신고
    아 지웠군요 방금 그 글 찾고 있었는데 없어서 이상타하고 있었는데...얼마나 욕먹고 있는지 궁금해서 찾았어요
  • 레벨 병장 보뷁드림 13.10.12 17:48 답글 신고
    분명 올린사람도 댓글을 확인한후 자숙을 할텐데 ...다시 이렇게 얘기할 필요가 있을까요? 이분도 참 성격이상하신듯..ㅋ
  • 레벨 병장 시다모 13.10.12 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ너 트럭기사지??
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.12 18:42 답글 신고
    김여사들의 특징을 확실히 보여줬지만 욕먹을정도는 아니죠~ 글 안지워도 될것같았는데
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.12 19:38 답글 신고
    드레스러너 와 임페리얼 같은분?
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.12 19:49 답글 신고
    에시당초 안날사고 ...
    반 이상 끼워주고 먼 베알이 꼴렸는지
    슬금슬금 앞으로
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.12 20:01 답글 신고
    뭔일
  • 레벨 소위 2 인생이니라 13.10.12 21:19 답글 신고
    뚫린 주둥이라고 말을 하는게 정말 로그인하게 만드는... 사고는 사고고 임신은 임신인데 말하는 주둥알이하고는

담에 니 마누라가 임신하고도 벼슬이라는 말이 니 주둥알이에서 나오나 봐라!!
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.13 07:01 답글 신고
    내마누라라 저랬음 임신이고머고 죽탱이를 후려갈겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.12 22:17 답글 신고
    보슬에서 한단계 업그레이드된게 임슬임
    임슬조심
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.10.12 22:34 답글 신고
    임신한게 벼슬도 아니고?
    나중에 니 마누라 임신하거든 꼭 그리말해주거라. 하고 다니는 말꼬라지 보면 마누라가 생기기는 글러먹었다만.
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 13.10.13 00:31 답글 신고
    자기 길만 쳐가는 김여사 말이죠?
    당연 양보하는 길인데.
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.13 01:52 답글 신고
    에햐...
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 13.10.13 02:22 답글 신고
    결혼은 했나? 결혼해서 얘나 낳고 이딴소릴 지껄여라. . .한심하다. .
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.13 07:04 답글 신고
    아무리 결혼 하고 내마누라 소중한거 알아도 잘잘못은 가려야지 마누라가 살인하고 들어왔어도 아이고 내마누라가 이유가 있었으니 살인 했겠지 아이고 우리마누라는 잘못없습니다 여러분~ 할 정신병자들 많네ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 13.10.13 07:32 답글 신고
    이런 사리 분별 못하는 어른님아 제발 뇌좀 쓰면서 삽시다!!! 아이고 답답해.. 도대체를 대갈이를 왜 달고 다니는건지..

말뜻 이해를 못한건지 아님 못 배워 쳐먹은건지 아니면은 관심 받고 싶어서 그런거임??

제발님아 뇌 좀 쓰면서 삽시다 .
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.13 08:01 신고
    @인생이니라 블박올린종자 나타났네 마누라한테 욕쳐먹고 바로 꼬리내리는 불쌍한 중생오셨쪄요~ㅋㅋㅋ님아 뇌는 참 잘돌아서 여러사람한테 그리 욕쳐먹고 댕김?ㅋㅋ님아 대갈이 먼저 똑바로 쳐들고 댕기소 남걱정말고^^ 당당하면 쌔컨캐릭 말고 본계정가져와서 짖도록 하십시오~
  • 레벨 병장 보뷁드림 13.10.13 10:37 답글 신고
    아나..ㅋㅋ 이분 로그인하게 만드시네.ㅋㅋ 님아 왜 그걸 꼭 살인과 비유를 하시나요? ㅋㅋ
    미치겠다..꼭 비유를 해도 님처럼 살인과 비유하는분들이 많은데.ㅋㅋ 블박글이 내려져서 일단 다른거는 생각이 잘안나지만 그분 와이프 되시는분도 잘한거 없다고 직접 본인 써놓은걸로 아는데 ㅋㅋ 그리고 님아.ㅋ 쓴소리 단소리 구분없이 말하지 마시고 약간의 두뇌회전을 하고 말하세요.ㅋㅋ 위에글 보니 님 와이프였음 죽빵을 갈겼다고요?ㅋㅋ 미치겠다..참도 그리했겠습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.10.13 10:08 답글 신고
    요즘은 최소 초등애 둘에 나이 마흔은 넘어야 어른대접받습니다.. 애들하고 말 섞어봐야 머리만 아파요...
  • 레벨 대장 123454321 13.10.13 15:06 답글 신고
    자기의견하구 안 맞는다구 거품물면서 막말하는 모습이 좋은건 아닙니다 ...아직 젊으신 분 같은데 누구나 나이는 먹습니다 ....먼후에 자신에 모습을 보면서 후회하지 않으시려면 화를 좀 다스려야 할듯합니다.....모가 비굴하고 찌질할까요? ..만나서 주먹다짐이라두 해야 용감한건가요?.....남에 잘못을 지적하고 모라하는건 괜찮습니다 ...항상 도가 넘었을때 땅을 치고 후회하는 일이 생기는 겁니다 ....
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.13 15:25 신고
    @123454321 그럼 새컨캐릭으로 저러는게 당당한거군요 몰랐습니다 ㅎ
  • 레벨 병장 보뷁드림 13.10.13 14:55 답글 신고
    와 미치겠다.ㅋㅋ 위에님.ㅋㅋㅋ 님의 말투에서 님이 자라왔던 환경이 보이네요.ㅋㅋㅋ 귀엽게 봐드리져.ㅋㅋ미치겠다.ㅋㅋㅋㅋ엽유에서 놀다가세요.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.13 15:20 답글 신고
    니자란 환경이 젤 한심할듯요 ^^
  • 레벨 소위 2 인생이니라 13.10.13 18:33 답글 신고
    에휴 아직도 똥인지 된장인지.ㅎ.ㅎ 구분못하는 뇌 짧은이가 타자 치고 있네..ㅎ

제발 꼭 담에 니 와이프 죽빵 갈기는 인증샷 첨부 해서 올려주시길..ㅎㅎ

그럼 님 말하는거에 인정하겠음!! 제발 와이프 죽빵쳐서 아괋통 날리시길!!
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.14 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장