바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 루나시아 13.10.18 12:47 답글 신고
    미친놈이네요 죽을려면 혼자죽든가
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.18 12:48 답글 신고
    안찍히는거 잘 알고있는놈이네
  • 레벨 원사 1 썬드 13.10.18 12:48 답글 신고
    미췬놈;;; 디질려면 혼자 벽이나 쳐바르지;;;;
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.18 12:48 답글 신고
    지가 달리믄차선은 카메라가 안보고있는거 잘ㅇ아는 씹놈
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.18 12:49 답글 신고
    미친놈맞네 버스걍박아버리지
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.18 12:51 답글 신고
    버스기사 놀래서 하이빔 작렬하는데, 블박으로 신고 꼭 해주세요.
  • 레벨 상병 블랙포커 13.10.18 15:47 답글 신고
    버스기사분 창문 열고 모라 하시드라구요....
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.18 12:54 답글 신고
    신고하세요.저 예비살인마 차선 안찍히는거 알고 디미네요.
    꼭 신고 하셔서 예비살인마 없어지는 날 기대해봅니다
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.10.18 12:54 답글 신고
    저거 찍히는 카메라에요... 일전에 택시타고 갈때 기사분이 그랬는데 카메라랑 신호등이랑 일체형으로 되어있으면 짝퉁 카메라 따로 신호등따로라고 하면 100퍼 찍히는 거라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 청주를 기준으로 하면 예전에 사거리 전체 신호등에 카메라가 다 설치되었지만 떨어져있는 단속카메라외엔 다 철거 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.10.18 13:02 답글 신고
    찍히는 차선이 대부분 정해져 있습니다. 2개차선 모두
    찍지는 않습니다.2차로만 찍는 곳도 있습니다
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.10.18 13:26 신고
    @밥그릇 글쿤요 ㅋ 부디 찍혔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 버스랑 부딪혔으면 저 아이서른차주 면허 취소 됐을듯 하네요 ㅋㅋㅋ 승객 1명당 전치 2주 나오면 벌점 1점씩 차곡차곡 마일리지 쌓이니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.18 12:58 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.18 12:59 답글 신고
    오산이네요 ㅋㅋ

미친 똘아이 쉟키 ㅡ ㅡ;
  • 레벨 상병 블랙포커 13.10.18 15:45 답글 신고
    네...
    오산 1번 국도 한전 근처입니다^^
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.10.18 13:12 답글 신고
    아이쿠야
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.10.18 13:18 답글 신고
    저희집 앞이네요. ㅋㅋㅋ
    한전사거리. 저런사람들은 신고가 답입니다.
    어차피 앞에서 신호대기할건데 왜저런댜...
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.18 13:19 답글 신고
    워..
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.18 13:32 답글 신고
    여기 오산 오렌지팩토리 앞 아닌가요? 한전 근처
  • 레벨 상병 블랙포커 13.10.18 15:46 답글 신고
    네 오산 한전사거리 입니다...
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.10.18 13:46 답글 신고
    ㅆㅅ가 급똥인가
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.18 13:55 답글 신고
    개세끼네
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.18 14:43 답글 신고
    트위소리맑은듯 하셨죠?
  • 레벨 상병 블랙포커 13.10.18 15:46 답글 신고
    포드 포커스 순정 10스피커 입니다...
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.10.18 15:27 답글 신고
    색맹이가 ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.10.18 16:56 답글 신고
    왜그러징.... 급똥
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.18 17:04 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 13.10.18 17:21 답글 신고
    신고 꼭해주십시오 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 불티나 13.10.18 17:37 답글 신고
    머리에 뭐가 있나 뜯어 보고싶다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.18 17:44 답글 신고
    교차로사고의 주범...저런 차량들이 신고가 많이 돼야할텐데요
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 13.10.18 18:44 답글 신고
    저건 걍 미친놈이네요...ㅎㅎ 신호바뀐지 꾀 되는데..ㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.10.18 19:08 답글 신고
    제 실제 경험담입니다.
    후배놈하고 카플할때 제차로 가는날 .. 후배놈이 뛰어 오더라구요
    제가 외 그러냐 하니 덩이 마려웠는데 참을수 있을거 같아서 화장실 가다가 제차보구 그냥 왔다네요
    출발.. 약 1분정도 가는데 이놈이 식은땀을 뻘뻘
    외그래 너/./
    형 저 죽겠어요 저 나올거 같아요..;;;;;;
    진짜 그놈 보니 아 잡겠드라구요
    땀이 범벅이 되서
    할수 없이 시내에서 비상깜빡이 켜구 열라게 쏴서 화장실 갔는데
    이놈이 찔끔 찌렸다네요.
    급똥 이거 진짜 였습니다.
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.18 21:05 답글 신고
    간략하게~~
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.18 21:04 답글 신고
    버스랑 안되면 버스 뒤 suv 하고 처 박아 버렸어야 하는건데

근데 거기서 suv 유턴 되는곳임? 보아하니 회전 반경도 안 나오는 곳 같은데~

상품권 꼭 보내주세요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.19 00:50 답글 신고
    저는 글내용먼저읽고 영상보면서 버스가 신호위반하는줄알앗는데

반전이네요... 미친놈이네요 점마저거...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장