바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 대동딸딸이 13.10.18 16:22 답글 신고
    머징..주차인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NEW서민3호 13.10.18 16:24 답글 신고
    주차입니다. 횡단보도 위에요.. 그리고 우회전 통행 방해 .... 뉴ef...;;;
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.18 16:23 답글 신고
    교차로 주변 불법주정차 집중단속 언져 시작하더라.....
  • 레벨 원사 1 썬드 13.10.18 16:24 답글 신고
    빽미러도 접은거보니 주차맞네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NEW서민3호 13.10.18 16:26 답글 신고
    영상 다시 보닌까 횡단보도는 아니네요..ㅋㅋ 그래도 화가좀 났다능....
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.18 16:28 답글 신고
    개인차인거같은데 신고 ㄱ 그럼 개인한테 가죠
  • 레벨 병장 NEW서민3호 13.10.18 16:30 답글 신고
    뒤에 에쿠스님이 눌르셨네요.....;;;ㅋㅋㅋ 저는 이해했습니다ㅋ
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 13.10.18 16:32 답글 신고
    군인이고 나발이고 훈련중 아니면 일반차량과 똑같죠...신고~~
  • 레벨 중장 열받은키티 13.10.18 16:39 답글 신고
    번호판이 육 들어간 차량이라는 건가요?
    아미차는 일반 차인데 안에 탄 사람이 군인이란 건가요?....

병사면 흠...
  • 레벨 병장 NEW서민3호 13.10.18 16:42 답글 신고
    일반차량이구요 영상끝부분 보시면 횡단보도 왼쪽편에 서있는 군인이 차주인이더라고요 우회전해서 신호위반하고 유유히 사라졌어요 신호위반하는 거는 화각때문에 안찍혀서 패스 하구요 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.10.18 16:44 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.18 17:01 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.10.18 17:12 답글 신고
    개인차라면 신고..

군용차라면 봐줍시다...애기들...
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.18 17:13 답글 신고
    이건 반드시 싱고~~~~~~~~~~~`````
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.18 18:08 답글 신고
    이거는 국방부로 신고요..대박사건 될듯요
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 13.10.19 23:26 답글 신고
    대박은 무신
  • 레벨 중사 2 주아아빠입니다 13.10.18 18:26 답글 신고
    어? 충주네... 구 중파 북문다리...?(맞나?)ㅋㅋㅋㅋ저 도로는 상습범들 엄청 많지요.. 도로도 좁은데..
    저 도로 2차선은 주차도 가능하긴 한데.. 그래서인지.. 주차공간이 아닌데도 주차해놓는 경우도 많지요..
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.10.18 19:10 답글 신고
    블박화질 디지네염~?
  • 레벨 훈련병 호놀룰루야 13.10.18 19:18 답글 신고
    이거 그 국방부에다가 그부대명 적고 이차번호써놓으시고 개인차량이라고 동영상보내드리면 알아서 처리될거같은데요ㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.18 19:38 답글 신고
    싱고 고고
  • 레벨 중위 2 porpoly 13.10.18 22:13 답글 신고
    오옷 충주다 ㅋㅋㅋ 반갑네요.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.18 22:44 답글 신고
    하~ 미칀색히. 영창한번 가야지.
  • 레벨 이등병 충주시골피플 13.10.19 23:13 답글 신고
    중파앞이군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장