바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.21 17:32 답글 신고
    도로의 지배자는 김여사님.
    사고나면 승자는 개택님.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.21 18:29 답글 신고
    님이 얼마나 운전 잘하시는지 운전 잘하는 기준이 어떤건지는 몰라도 님보단 안전운전 할 거 같다는 개인!!적인 생각은 혼자 하네요^^
  • 레벨 하사 2 살인마김여사 13.10.21 19:14 답글 신고
    참 욕먹기좋은 자폭댓글이로구만 럭셜티지
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.21 18:30 답글 신고
    오해의 여지가 있는거 같아 글 앞에 수정 했습니다
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.21 18:45 답글 신고
    일부라고는 하시나 영상도 없이 까기만을 위한글에 동조는 어렵네요. 일반 승용 운전자분들도 참 뭐같이 운전하는 경우가 많아서 말입니다.^^;
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.21 18:58 답글 신고
    근데 앞에 택시가있고 졸졸 따라가면 신호도 잘받고 집에 일찍 들어가는데 김여사가 앞에있음 신호마다 걸리고 집에도 조금 늦게 들어가는 느낌은 있음
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.21 19:42 답글 신고
    전 개택이 앞에 있으면 언제 갑자기 설지 모르고 언제 갑자기 핸들 잡아돌려 불법유턴할지 몰라 불안하고 옆에 있으면 언제 갑자기 차선변경으로 들이밀지 몰라 불안하던데요
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.21 19:57 신고
    @2run2run 빈차 뒤를 따라다닌 거에요???
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.21 19:00 답글 신고
    그렇군요..영상없이 댓글은 없더군요~눈팅만 하던인간이라;; ㅋ
    그냥 여러분이 어떠냐 라고 올려본건데 정색이네요;;;앞에 말머리 안달아서 죄송합니다;;
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.10.21 19:14 답글 신고
    김여사는 지가 뭘 잘못했는지 모릅니다

상식이상의 행동을 하죠

한번은 짜증나서 클락션 울렷더니 신경도 안써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 짜증나서 안되는거 알면서도 고의급정거 한번 햇습니다 아주 강력하게요

시속 50km정도에 풀브레이킹 했는데 안박더라구요

모닝인데 히햐....... 아줌마 운동신경은 있더라구요 ㅋㅋ

완전 차체가 들썩 거리더구요

그리고 손한번 들어주고 갈길 갔습니다

아마 지금도 무슨이유인지 모를걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 살인마김여사 13.10.21 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그사건을 계기로 김여사는 잠시나마 생각할 시간을 가졌으면 하네요
  • 레벨 이등병 은지의유혹 13.10.21 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 질서를지켜 13.10.23 14:13 답글 신고
    무슨이유인지 모르는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.10.21 19:20 답글 신고
    안가진다는게 문제죠..
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.21 19:38 답글 신고
    알면서 그러는 개택이 더 나쁨
  • 레벨 대령 3 arnold 13.10.21 21:26 답글 신고
    그래도 답답한 김여사가...
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.21 23:30 답글 신고
    일부 양아치세끼들은 지가 양아치인줄 모름
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.22 16:07 답글 신고
    부산은 택시놈 버스놈이 황제이고 김여사는 왕비입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장