바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나쁜싸람 13.10.21 17:32 답글 신고
    후기 올려주세요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.21 17:32 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.21 17:33 답글 신고
    절도네요
    경찰에 신고하셔서 수사하시길...
    그런데 아버지가 왜 세차장을 두둔하실까요?
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.21 17:33 답글 신고
    절도범 +1 되겟네요.
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.21 17:35 답글 신고
    아버지는 아는곳이니까 가서 돈만돌려받겠다고
    하는데 제 성격상 제지갑을 보고만지고 카드를 빼간게 너무 화가나서 속에서 끓네요...우선 문제의 세차장 가서 그런적없다고그럼 바로 신고하려고합니다..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.21 17:38 답글 신고
    재밌는 세차장 이군요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.21 17:38 답글 신고
    많이 해본솜씨
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.21 17:44 답글 신고
    안걸릴줄알았나?..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.10.21 17:46 답글 신고
    세차장에서 잠그지 않은채로 놔둬서.. 누군가가.. 훔처다가 사용한건 아닐런지????
  • 레벨 원사 1 영규 13.10.21 18:22 답글 신고
    사건접수하고 그호프집에가서 cctv보면 닶나오겠죠뭐
  • 레벨 대령 1 Santinago 13.10.21 17:51 답글 신고
    혹시 세차장 주인이랑 아버지랑 같이...아...아닙니다;;
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 13.10.21 17:52 답글 신고
    형사입건 입니다.
    신고 하세요.
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.10.21 17:56 답글 신고
    절도죄 되는건가요;;
    아무리 지갑이 있었고 카드가 있어도 글치.....
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.21 18:02 답글 신고
    참 저짓을 몇번이나 했을꼬 ㅉㅉ개자슥
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.21 18:04 답글 신고
    차 안에 귀중품 놓고 다니시지 마세요. 언감생심입니다.
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.21 18:14 답글 신고
    조심히 견물생심이라고 아뢰옵나이다 -_-a
  • 레벨 병장 소나탄다 13.10.21 18:21 신고
    @인나인나 아 두분 너무 재밌으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ뽱터졌음
  • 레벨 병장 크리스피롤 13.10.21 23:11 신고
    @인나인나 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 GoGT 13.10.21 23:10 답글 신고
    아 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.10.22 16:30 답글 신고
    둘다 비유를 한건데... 재미있으시다~~
  • 레벨 하사 3 비리방지위원장 13.10.21 18:11 답글 신고
    세차 발렛 맡길때 차안에 귀중품 무조건 가지고 내려야 됩니다.
  • 레벨 원사 1 영규 13.10.21 18:24 답글 신고
    전그래서 실내에도 블박이있지요 하지만 절대발렛을 안맞기는게 함은정
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.10.21 18:23 답글 신고
    전 차에 지갑이나 값 나가는 물건 절대 두고 내리지 않습니다. 윗분 말씀대로 견물생심이지요.
  • 레벨 중장 대전감시단 13.10.21 18:27 답글 신고
    요즘은 카드 긁으면 문자 날라오는거 알텐데...
    나이좀 드신분이신가? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.10.21 18:33 답글 신고
    전 세차맡길때 차안에 떨어져있던 2만원 컵홀더에 넣어주던데요ㅎ 웬 2만원인가 했는데 놀러갔다올때 친구가 떨어트리고 안주웠던돈이었네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.10.21 19:07 답글 신고
    CC티비 확인부터 해보세요.
  • 레벨 중령 3 별노무 13.10.21 19:20 답글 신고
    일단은 세차장사람들이 마셨는지 확인부터 하고 말씀하시죠... 그사람들이 아니면 어쩌시려구....
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.21 19:22 답글 신고
    차에 동전 있으면 다 청소기로 빨아서 ;; 나쁜;;
  • 레벨 병장 크리스피롤 13.10.21 23:12 답글 신고
    그런 수법도 있군요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.21 20:06 답글 신고
    요즘도 카드줍거나 훔첫다고 카드로 이리저리 긁고다니는넘들이잇나 세상이 어느때인데...

카드 긁은시간대랑 CCTV 분석하면 바로 잡히는데;;; 저사람들 정말 어리석네요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.10.21 20:07 답글 신고
    손세차 특성상 단골손님이 대부분이라 이미지때문에라도 그러진않을텐데.. 동전이나 현금을 먹은것도 아니고, 설마손님 신용카드까지 손댓을까요
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.10.21 20:30 답글 신고
    내가보니 카드쓰면 그 내역이 고스란이 날라오는거 모르는 어리숙한 사람들인듯...누구들일까.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.21 21:26 답글 신고
    제가봐도 세차장에서 그랬을거라곤 생각되진 않네요.
    세상이 어느땐데 차안에 카드를 훔쳐서 술을 사먹습니까..
    분명 다른 어린놈의 쇗키들이 주워서 쳐먹은게 아닐까 추측.
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.21 21:30 답글 신고
    세차장직원 맞습니다. 경찰서로 이첩됫네여
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.21 22:06 신고
    @서인천ic 그 직원도 참.... 십만원도 안되는 돈 때문에.... 쩝;;
  • 레벨 원사 3 개봉지 13.10.21 21:39 답글 신고
    참 멍청하네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.10.21 22:41 답글 신고
    그호프집 cctv 돌려보세요 ㅎㅎㅎ
    카드 긁은 시간때로 돌려서...
    봐주지마세요. 그냥 봐주면 또그럽니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.21 22:43 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 2 dididodo 13.10.21 23:47 답글 신고
    서인천ic 근처 세차장이라... 거긴가??
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 13.10.22 20:08 답글 신고
    율도입구?
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.22 00:05 답글 신고
    후기 사진찍어서 올려주세요..글만 말고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장