바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오즈의치맛살 13.10.23 22:53 답글 신고
    쏘쿨님 힘내세요 ~~
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.10.23 22:55 답글 신고
    화이팅입니다 쾌차하실거에요
  • 레벨 하사 3 왕마후라부랄 13.10.23 22:57 답글 신고
    힘내십시요...희망을가지셔야합니다..꼭..
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.10.23 22:58 답글 신고
    본인의 아버지 97년도폐암 말기에서 절제 수술하시고 계속 담배 태우셨으며 2011년 폐와 다른 질병으로 돌아 가셨습니다 수술 잘되면 좋은 결과 있으 심려 마시고 공주 많이 하셔서 많이 도와주세요
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 13.10.23 23:01 답글 신고
    수술할수잇는 영역을 벗어났다고 들었네여...ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.10.23 23:05 신고
    @쏘쿨 아 그렇군요 저희 할아버지도 옛날에 폐암으로 돌아가셨어요 수술 안하시고도 70에 돌아 가셨어요 노안으로 암세포도 점점 쇄퇴해진다하더군요 저희집이 워낙 암으로 가신분이 많아서 저 또한 골종으로 방사선 치료 받았습니다
    너무 걱정 마세요
  • 레벨 하사 1 안전방어에코운전 13.10.23 23:01 답글 신고
    힘내세요.....
  • 레벨 상사 1호봉 박근혜 13.10.23 23:05 답글 신고
    아 힘내세요.. 암 .. 꼭 쏘쿨님이 힘내셔야합니다
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.10.23 23:14 답글 신고
    힘내세요 ... ㅠㅠ;
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.24 00:56 답글 신고
    저도담배끊어야되는데 맘처럼쉽지가않네요 힘내세요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.10.24 01:16 답글 신고
    힘내세요 ...ㅜ
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.10.24 01:45 답글 신고
    햐..진짜 남일같지않네요...에효....내가 다 슬프고 맘이안좋네요..
  • 레벨 대령 1 그린라이트 13.10.24 09:38 답글 신고
    힘내시길 빕니다....
    제가 아시는분도 아버님께서 암투병중이시라고 하시는데...
    스콜피온 형님도 힘내세요...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.24 10:30 답글 신고
    힘내세요 웃음이 많아야 암도 빨리 이겨냅니다.

옆에 가족분들이 아버님 우울하지 않도록 신경써주세요
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.10.24 10:48 답글 신고
    아버님에게 모두 이야기 하세요..
    그리고 병원에 계시는 기간 아버님과 좋은 추억 많이 만드세요..
    목욕도 시켜드리고, 밤새 간병하며 이야기도 많이 하시고..
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.10.24 12:03 답글 신고
    작년 10월 23일(양력) 음력 9월 9일에 아버지께서 폐암 말기로 돌아가셨습니다. 2012년 4월에 첫 진단 받기를 폐암 4기 즉,말기고 소세포암이라하여 손도 쓸 수 없다고 하셨네요... 길게잡아 2개월 남았다고 하시더군요..깜깜하더이다...평소에 전혀 아프셨던 분이 아니라 그 충격은 실로 감당이 안되더군요. 허나 사실대로 아버지께 의사선생님께서 말씀하시더군요..연세가 있으니 치료는 힘들더라도 생명연장은 된다고.. 주위에 보니 몇 년씩 생존해 계신분들도 꽤 계시더군요. 항암 2번 받고 힘드셨던지 못 받겠다 하시더라구요...진단 후 딱 6개월 사시고 가셨네요. 수술영역을 벗어나셨다면 소세포암이군요. 살아 계시는 동안 맘 편하게 맛난것도, 보기 좋은 곳도 보여주시고 좋은 추억 많이 남기셨으면 합니다... 힘내세요..
    경험해 본 터라 맘이 참 아픕니다. 그리고 지금부터 차후에 일어날 일들을 대비하여 미리미리 준비해 두세요.
    뭐라 도움을 줄 수 없어 죄송하구요~ 힘내세요!! 아버지 손! 매일 매일 잡아드리시구요........ ㅠㅜ...
    저도 아버지 생각 참 많이 납니다..힘내세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장