바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.24 11:35 답글 신고
    얘..걔네..ㅋㅋ 광덕이 ㅋㅋㅋ 아프리카에서 ㅋㅋㅋㅋ건달 행새하는넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절라 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.10.24 12:32 답글 신고
    사채업자인가요?ㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.24 11:36 답글 신고
    흉가 체험하기 좋은곳은 곤지암 정신병원 건물 아닌가 싶네요.
    방송에서 나와서 귀신들린곳이 아니라 관리의 어려움이 있어 관리를 안하는 거라고 해도
    흉물스러운 분위기 때문에 흉가 찾는 분들은 꼭 한번 가보는 곳..
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.24 11:39 답글 신고
    늘봄가든도 유명하고..
    대전에 무슨 여고인데 폐교하고 공포체험하러 많이들 가신다고도 하고요.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.10.24 11:47 신고
    @가가멜9 늘봄가든은 리모델링해서 카페입주했던데요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.24 12:07 신고
    @뉴프랑이 그런가요? 몇년전에 가봐서... 꽤나 으스스했는데 그런 곳을 리모델링 했나봐요..?
  • 레벨 상병 천천히달릴까 13.10.24 14:16 신고
    @가가멜9 충일여고는 들어가면 경비아저씨가 손전등 들고 왔다갔다 해서 그걸 피하는 스릴이 있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.24 11:36 답글 신고
    10년도에 곤지암 정신병원 재미삼아갔다가 주위분들 기절하고 토하고 난리났던기억이..
  • 레벨 병장 TG머신건 13.10.24 13:58 답글 신고
    그정도인가요?워메 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.10.24 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ광덕이
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.24 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.10.24 12:18 답글 신고
    흉가말고 흉기자동차는 많아요 한대구입해서 타시길
  • 레벨 상사 3 고갱님잘못입니다 13.10.24 12:23 답글 신고
    한밤중에 집에 혼자 있는 상태에서 불 다 끄고 음량 높이고 컨저링 혼자 보세요

죽습니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.24 13:18 답글 신고
    컨저링 별로 안무섭다 카든데여
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.24 12:24 답글 신고
    가까운 산 등산길 아닌곳 바위밑에 불빛없이 쪼그리고 앉아 있으면 귀신이 어부바 합니다. 뭘 멀리 찾으세요
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.24 12:52 답글 신고
    인터넷 검색 해보시면 뜨지안나요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.25 15:36 답글 신고
    곤지암 정신병원 동네 주민들 경계가 되게 심하고 지역 경찰들 2시간에 한번씩 순찰 나옵니다 괜히 갔다가 경찰서 가지 말고 안가는게 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장