바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 hanjanara 13.11.02 18:42 답글 신고
    추리력 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 위대한까스비 13.11.02 22:30 답글 신고
    ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 13.11.01 15:49 답글 신고
    코란도-차주가 음주상태나 면허정지나 취소상태일듯 합니다
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.11.01 17:49 답글 신고
    동의.
  • 레벨 대위 2 씨써리 13.11.04 11:05 답글 신고
    뺑소니로 택시 고소 하면 좆망인데...
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 13.11.01 15:50 답글 신고
    뭥미
  • 레벨 상사 1 엠알이 13.11.01 16:27 답글 신고
    친구나 회사동료 사이일수 있음.
  • 레벨 간호사 현대르기니아반떼도르 13.11.01 17:13 답글 신고
    코란도가 운전자가 졸고 있으니까 깨워준거 같은데 훈훈합니다
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.11.01 19:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 13.11.01 17:13 답글 신고
    나도 이런거 본 적 있음. 분당가는 간선도로에서 김여사가 승용차로 끼어들기 하다 승합차 옆구리를 나름 세게 박았는데... 허름한 학원 봉고 같은 아저씨가 거울로 짜증나는 얼굴 한 번 보이더니 그냥 감.
  • 레벨 대위 2 석현아빵 13.11.01 17:21 답글 신고
    아는사이입니다 하이파이브를 하는것과 같은 거라고 생각하시면 될듯
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.11.01 17:49 답글 신고
    택시 : 쿵... 아놔 좠됬네 ..
    코란도: 어? 내가 졸았네
    택시: 어? 아싸..!
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 13.11.01 17:57 답글 신고
    코란도 뒷문짝에 타이어땜에 충격 안심해서 무슨 상황인지 몰랐을수도?
    그와중에 택시새끼 도주본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.11.03 11:35 답글 신고
    타이어를 가격할 수 없어요... 개풀 뜻어 먹는소리~~
  • 레벨 대위 2 양로우촨 13.11.01 18:10 답글 신고
    나도 사이드 밀러 스치고 그냥 갔는데~? 회사 업무용 구모닝이랑..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 양로우촨 13.11.01 18:10 답글 신고
    텨텨텨~~!!!;;
  • 레벨 상사 1 볶음밥 13.11.01 18:12 답글 신고
    보면 모르겠수? 코란도 운전자 지금 옆의 여친으로 부터 서비스 받고 있는데 뒤에서 키스 한것

서비스 하다말고 " 오빠! 지금 뒤에서 박은거 같은데 나가봐야하는거 아냐?"

"괜찮어...나 쿨한 남자야...어서 하던거나 마저해..." 으....으....윽!!! 햐~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 hanjanara 13.11.02 18:44 답글 신고
    아닌것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.11.01 18:18 답글 신고
    이거 콜란도 운전자가 신호 바뀌었는데도 출발안해서 택시가 범파를 쿵 밀었다고 생각한거임 코란도 입장에서는 택시가 완전 또라이라고 생각한겨 쫄아서 튄거임
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.11.01 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아이것도빵터지네
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.11.01 18:21 답글 신고
    제가 예전에 신호대기중 무이식중에 앞차 범퍼 박은적있심 앞차가 활어차였는데 창문내리고 나로보더니 미안하다고 손짓하고 가심 내가 신호 바뀌었는데 출발안해서 일부러 빨리가라고 박은줄아신듯
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.11.01 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜가있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Johyun 13.11.01 19:02 답글 신고
    낮술은아닌거같은데......
  • 레벨 일병 건담매니아 13.11.01 19:04 답글 신고
    코란도 운전자가 아마도 딸 친 것 같습니다...
  • 레벨 원사 2 SK하이닉스 13.11.01 19:07 답글 신고
    여의도다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 안동똥차 13.11.01 19:25 답글 신고
    d웃기다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 13.11.01 19:32 답글 신고
    현기 차니까~~! 쌍용차가 박아봐야 지만 손해지 ㅋㅋㅋㅋ

" 어서 가서 프레임이나 고쳐라...~!"

" 털린 깡냉이 주워 심고..."
  • 레벨 병장 튜브스 13.11.01 19:33 답글 신고
    아는 사인가?
  • 레벨 원사 3 바다바람 13.11.01 19:40 답글 신고
    후장 대 주는 차..
  • 레벨 소위 3 gshfa 13.11.01 19:59 답글 신고
    반대였다면?
    뒷목 잡고 인상 쓰면서 바로 입원 고고~ 99만원 받고 다음날 퇴원!
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.11.01 20:34 답글 신고
    똥침
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.11.01 21:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데코타일 13.11.01 22:01 답글 신고
    친구아이가ㅋㅋ
    잘가라고 신호바꼈으니 언넝가라고
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.01 22:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이거 대박이네요!!!
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 13.11.01 22:32 답글 신고
    이끼이끼...
  • 레벨 원사 3 한숨만나와 13.11.01 22:50 답글 신고
    쇼트트랙
  • 레벨 소위 2 오라질 13.11.01 23:18 답글 신고
    저 초보운전 시절에;; 갤로퍼2 스틱 운전하다

변속시에 아 변속잘못해서 말타기 차가 튕겼나 하고 그냥 갈까했는데 친구가뒤에보더만 차박았다고 ㅋ

내려서보니 내차멀쩡 뒤에 베르나 앞범퍼 푹 들어감... 내려서 미안할정도로 사과하시길래

그냥 가시라고 ;;ㅋ

난 분명 차를 박혔는데 오히려 내가 더 미안해지는기분 ;;
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.02 00:04 답글 신고
    코란도 오르가즘 느끼는 동안에 튀는 개택...
  • 레벨 소위 2 또칠이 13.11.02 00:24 답글 신고
    아 갑자기 생각난다 ... 2년전인가 강남고속터미널에 주차해놧는데 어떤 여성분이 내 소나타 살짝 톡 박는거임
    뒤에 보니 별 상처도 없음 그냥 내갈길 갔음 ㅋㅋㅋ
    근데 그 여성분 와서 보지도 않음 ㅋㅋㅋ 생각해보니 괘씸하네
  • 레벨 원사 3 아파요 13.11.02 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.11.02 00:34 답글 신고
    zㅋ
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.02 01:33 답글 신고
    저건 몇가지로 추측이 됩니다~~
    1-아는 회사 동료 [오전반[코란도] 오후반[택시] 교대하고 퇴근 중~~짝궁

2-무면허나 음주 운전

3-지명수배,기소중지자

4-마침 신호가 바꿔서 당연히 코란도는 택시가 건너편으로 따라올거라 믿었는데~~뺑소니

그렇지 않고서는 이해불가네요~~
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.02 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.02 02:14 답글 신고
    흠,.........
  • 레벨 중장 컨버터블 13.11.02 07:44 답글 신고
    앞차는 뭐임??
    무면허.음주,대포차???
    충분히 사고를 인지할정도의
    충격인거 같은데...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.02 08:56 답글 신고
    개택의 스킬
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.02 08:56 답글 신고
    진심 쿨하네;;;
  • 레벨 상병 독비 13.11.02 09:39 답글 신고
    택시 운수좋은날~
  • 레벨 중장 스미스김 13.11.02 14:12 답글 신고
    ㅎ ㅑ...이거 뭐지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 정쇽주행 13.11.02 16:36 답글 신고
    택시 열라 쩨네..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 포항제네풀옵 13.11.02 17:38 답글 신고
    벤츠 앰블럼 보기 좋다능;;;;ㅎ
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 13.11.02 18:08 답글 신고
    제 세컨도 뉴코란도 이지만 어지간한 충격아니면 그냥 쿨 하게 넘어갑니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.02 20:24 답글 신고
    헐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마크툽 13.11.02 21:59 답글 신고
    진짜 몰랐을수도 있어요. 코란도 타보시면 엔진소리와 진동으로 잘 모른답니다. 달달달달~~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.02 23:34 답글 신고
    음주운전?????
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.03 03:41 답글 신고
    음...난해하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 착한걸 13.11.03 08:19 답글 신고
    코란도 너무 쿨한데..
  • 레벨 하사 1 진서연 13.11.03 17:05 답글 신고
    쿨하내
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 13.11.04 20:11 답글 신고
    예전 코란도 몰때 미션 울렁증 되게 심했어요

더군다나 유턴할때 후진에서 D로 옮기고 악셀 밟는데 미션이 늦게 들어가는지... 뒤에서 박는 듯한 느낌이 들더군요

아마도 코란도 운전자는 뒤에서 박은거 인식 못했다에 한표입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장