바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.11.01 13:54 답글 신고
    골목길에서 후진 정도로 허리가....
    진짜 운전 조심해야겠네요 ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.01 14:04 답글 신고
    일반적인 보통사람이라면 당연히 님처럼 생각하겠죠~ 저도 그렇게 생각하고요

저도 솔직히 무슨 후진사고로 그것도 차에 타고있었는데 병원까지 가야하나.. 생각듭니다

차끼리의 후진사고는 대부분 큰사고는 아니고 경미하죠~ 범퍼스크래치나 찍힘정도~

근데 어떤 사람은 데미지가 0이라면 어떤사람은 데미지가50이 될수도있으니 그건

당사자가 알아서 할내용같네요.. 사람마다 다 틀리니..
  • 레벨 소위 2 윤윤제 13.11.01 16:21 신고
    @로버MGF 그러니까 그런 사람들 걸릴수도 있으니 조심해야겠다는 말 입니다.
  • 레벨 하사 3 무슨이런곳이 13.11.01 13:59 답글 신고
    뭐 원래 안좋아서 허리가 충격으로 아플수도있죠~
    경찰서가서 신고하세요
    대인처리 왜 안해주지 ? 지가 가해자인데
    피해자가 무조건 갑이구만 내가 아프면 아픈거지
    진짜 어렵게산다
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.11.01 14:01 답글 신고
    후진했다는걸 인정하던가요??

인정 안하고 대인/대물접수 안하고 버팅기는거 같은데요

목격자나 블박 영상으로 입증하셔야 해요

만약 위에 상황이 맞다면

상황 드럽게 흘러 갈 수도 있겠네요 ;;;

------------------------------------------------------

대물은 해줬는데 대인은 안해준다는 말인가요??

대물은 접수해 주고 대인은 안해준거면

경찰 신고하시면 돼요

알아서 대인접수 해줄거에요
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.01 14:01 답글 신고
    상대방이 100% 인정하였다면

대인은 안해주고 대물만 해주겠다 이건 가해자 측에서 결정하는게 아닙니다

전혀 걱정하지마시고 상대방차주와 대화할필요도없고요

상대방보험측에서도 100%인정했기 때문에

병원갈꺼니 사고접수번호만 달라고하면 끝나는겁니다

걱정마시고 치료받으세요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.11.01 14:09 답글 신고
    상대방이 발뺌하면 증거없이는 힘들꺼같네요. 빨리 쾌차하시고. 일단은 주변 수소문해서 씨씨카메라든지 주변 차량 블랙박스 확보를 해보시길 바랍니다. 증거물 확보가 급하네요.
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.01 14:16 답글 신고
    보험와서 100% 인정했대요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.01 14:27 답글 신고
    허리가 무슨 닭뼈도 아니고 그 정도에 병원입원? 대인? 이럴지는 몰라도 후휴증이나 통증은 당사자만이 아는 상황임으로 제3자들이 왈가왈부할 부분의 이야기는 아닙니다만, 어찌됬던 사고 접수 했다면 사건번호 알려주면 그것을 가지고 차를 고치시던 병원에서 치료를 받으시던 하시면 되는 겁니다. 나머지는 본인 보험사의 조언을 따르면 되구요...
  • 레벨 하사 1 레노마 13.11.01 14:51 답글 신고
    어느정도 충격이 가해졌는지 예측가기는 어렵지만.....
    진짜 단순 보상 때문이라면,..... 씁쓸해지네요
    나이롱 환자들 때문에 우리나라 보험비가 비싸다는 생각....
    뭐 나만 아니면되지라는 생각버리시고...
    진정 충격 때문에 통증이 호소된다면,,. 그냥 병원가서 입원서류하시고 글쓴님 보험사에 청구하세요
    그럼 보험사에서 알아서 처리합니다
    피해자보험사에서 가해자보험사로 서류 및 보상문제들이 다 넘어갑니다
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.01 15:02 답글 신고
    상대방 과실이 1%라도 있으면 대인 처리해주는게 맞습니다.

상대방이 대인 안넣어 주면 우선 자비로 치료 받으시고 청구하면 됩니다.
  • 레벨 병장 갈밭들 13.11.01 16:52 답글 신고
    나중에 다 돌아옵니다.... 입장이 바꼈다고 가정해보세요.. 차도멀쩡하고 별 충격받은거 같지도 않은데 병원간다하면 기분이 어떨지.. 정말 아픈거라면 뭐 당연히 치료받아야겠지만요!
  • 레벨 훈련병 완전멋진오빠 13.11.01 19:08 답글 신고
    상대방이100%인정했고
    허리통증이있습니다..
    뒤에있던친구는누워있다보니까
    어깨쪽이많이좋지않구요..
    의견감사합니다
  • 레벨 하사 1 안전양보방어에코운전 13.11.01 23:37 답글 신고
    뽕을 뽑으세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장