바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.04 19:32 답글 신고
    아줌마가문제네
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.04 19:50 답글 신고
    아니네..아줌마문제가아니라 동영상보니 어디홀리셧나?
    일단 양쪽감이있을껀대..완전 슬로우운행하셧어야했을듯, 나같으면 한템포 살짝 슨다음 갔을듯
  • 레벨 중사 1 카덕 13.11.04 19:37 답글 신고
    사람지나다니는곳에서 좀빨리달리감이있는거같은데..
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 13.11.04 19:39 답글 신고
    제가 봐도 동영상으론 빨라보이네요.. 20fps짜리 블박이라 그런건지.. 실제 상황은 이것보다는 느렸다고 감히 말씀드립니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.04 19:45 답글 신고
    소리도 사이드에 부딪히는 소리가 아니라 차체에 부딪히는 소리 같네요.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.04 19:49 답글 신고
    뒷쪽에서 소리가 싸이드미러 통과후에난소리
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.04 20:45 답글 신고
    어이쿠야... 속도가 저속이라도 저정도 충격이면 놀라셨겠는데요...

연락 안오시면 감사하구
    오시면 치료해 드리구...
  • 레벨 중장 부채살 13.11.04 20:56 답글 신고
    소리가 난후 바로 정지한걸로 보면 영상과음성의 동시녹화된 것은 맞는데...
    절대 사이드미러에 충격된건 아니다고 생각됩니다.

차량에 먼지가 많이 묻어있는것 같은데 조수석 뒷쪽에 확인해 보시지요.
    일명 손치기법이라고 하는데 의심되는부분은 확인해 볼필요가 있네요

만약 병원에 갈필요없을것 같다..현금으로 얼마주면 끝내겠다...이건 의심할만 합니다.
    전화올때까지 기다리시고 일단 경찰이나 보험사에 골목길 인사사고에 대한
    사고접수부터 하시지요. 나중을 위해서 하시는게 좋아요.
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 13.11.04 22:01 답글 신고
    모든 답글 감사합니다.
    부채살님 조언따라 바로 보험사에 대인 접수 해놨어요.
  • 레벨 하사 1 안전양보방어에코운전 13.11.04 22:45 답글 신고
    요즘은 하도 세상이험해서 골목길에서는 거의 기어가는 수준으로 운전하는데

사람지나가면 잠시멈쳐다 지나가는것도 확인할때도 있구요

뭐 앞에 가로막고 사람걸어가는데 크락숀 진짜 찔끔 빵해도 화내는 사람도있음 ...

운전자가 조심하는게 맞는것 같아요...보행자는 약자잖아요
  • 레벨 병장 히무라켄신 13.11.04 23:43 답글 신고
    사이드라 방법이 없을 것 같네요...저도 당해봐서 압니다..전 이제 골목길은 가급적 안가려고 합니다...가더라도 사람 지나가면 멈추었다 멀리 거리두고 가구요...
  • 레벨 원사 2 IS250SPORTS 13.11.04 23:47 답글 신고
    제가 보기에도 소리가 늦게 나는거 같은데요..소리가 늦게나서 계속 돌려봤네요..보험사기쪽도 생각해보세요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.11.05 00:32 답글 신고
    무조건 아줌마를 사기로 몰기보다는,
    아줌마 팔을 정말 살짝 쳤는데, 아줌마가 자동차 엉덩으를 손으로 퉁쳐서 차주에게 알린것일수도 있지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.11.05 02:26 답글 신고
    확실히 퉁 소리는 사이드 미러가 아닌것 같네요.
    아주머니는 파리바게트 빈박스 쌓아 놓는곳 지나고 계셨는데 퉁소리는 차량 후미가 파리바게트 빈박스 지날 때 나네요.

아주머니가 걸어오던 속도 그대로 쭉 가셨으면 소리 날때는 후미도 지나 쳤을듯...
    파리바게트 빈박스지나다 멈춰서 접촉이 있었을것 같은데, 차량은 아주머니 지나치고나서 오른쪽으로 틀지도 않았고...

영상으로는 부딪힐 타이밍은 지나보이기는 하는데
    누구 어머니 이실터라 보험사기로 몰기도 좀 조심스럽고 그렇네요...

보험사기 치는 사람이 나 보험사기요 하지는 않겠지만, 지나가는 폼이 전형적인 아주머니 스타일이라 ㅎㅎ;;
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.05 08:33 답글 신고
    옆에 사람이 가까이 붙으면 거의 정지하다시피 다니시길 추천합니다.
  • 레벨 상사 3 수협이 13.11.05 11:50 답글 신고
    일단 가까운 경찰서 가시면 교통사고(인사) 발생시 뺑소니로 오해 받지 않으시려면 작성하는 기록부가 있습니다.

그곳에 사고 일시,장소 등을 기록 해 놓으시면 나중에 구호조치를 안했다고 뺑소니로 몰려도 그 기록을 토대로 확인서

받으세요!
  • 레벨 중사 3 knk3246 13.11.05 13:54 답글 신고
    신대방동이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장