바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.04 21:21 답글 신고
    전에 아무 일도 없었다는 가정하에,

제가 볼 때는 뒤늦게 나가야함을 알고 저런거 같네요.
    글쓴님이 있으니 과감하게 들어오진 못하고 그러다 지나침.
    이제 어떻게 돌아가야 하나 찾아보고 있을듯.

미안하단 소리 한마디 없는거 보니까 안봐도 뻔하네요.
    그냥 이기적이고 잘난 맛에 사는 운전자.
    갑툭튀해서 박으면 과실이 없겠지만 위 상황은 브렉 밟으면서 계속 넘어오고 있었기에
    글쓴님 과실이 조금 잡힐거 같은데....

그냥 피해야죠.
    그리고 상품권 보내드리면 됩니다.
    상품권은 이럴 때 사용하라고 있는겁니다. ^^
  • 레벨 원사 3 꿈꾸는공원 13.11.04 21:37 답글 신고
    GPS 속도 차가 좀 있어서 그런데 급정거 수준으로 브레이크 밟고 넘어 왔었습니다 속도가 112에서 66으로 까지 줄어 버리죠... 제 차가 갓길로 좀 밀렸습니다. 아마 길을 헤메는 것 같기도 한데... 정말 무대포 수준입니다. 정말 한방에 훅 갈뻔 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.04 21:24 답글 신고
    1차로 겁나 꿀빨고 다니다가
    정작 가야할 길로 못 나간 대표적인 케이스
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.04 21:34 답글 신고
    진로변경사고로 기본과실정도 나오겠네요. 7:3
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.04 23:58 답글 신고
    전방주시태만으로 님이 과실더잡힘 법이 조옷같음
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.11.05 09:43 답글 신고
    추월 후 차선복귀했으면 저러지 않아도 된텐데...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 아자잣 13.11.05 12:09 답글 신고
    쌍방은 아닙니다. 차선변경 사고는 자차(님)3 상대차(7) 기본과실인데
    앞차 즉 대차는 방향지시등불이행으로 +1 되어서 자차 2:대차8 나올거 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장