바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.11.04 22:20 답글 신고
    타이밍 ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 대장 도널드닭 13.11.04 22:21 답글 신고
    오토바이가 오히려 불쌍하네요...개념 없는 횡단보도 신호위반자...에효~
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.11.04 22:26 답글 신고
    오토바이도 중앙선 넘어 달려왔는데 잘 한건 아니죠.
  • 레벨 대위 1 깜장이2 13.11.04 23:54 답글 신고
    사람이먼저지 시불 말졸라재수없게하네
  • 레벨 대장 도널드닭 13.11.05 12:30 신고
    @깜장이2 오토바이 운전자는 로보트냐? 생각 졸라 재수없네
  • 레벨 소위 2 북경박씨 13.11.05 04:34 답글 신고
    빨간불이던 초록불이던 횡단보도 사고는 90프로 이상이 운전자 과실입니다,,,

말 졸라 재수없게 하네 2
  • 레벨 대장 도널드닭 13.11.05 07:35 신고
    @북경박씨 과실을 몰라서 저리 말했겠소? 나중에 횡단보도 신호위반 무단횡단자랑 사고 나도 그리 생각하길 바라오~
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.05 10:22 신고
    역시 보배드림은 어느장단에 맞춰얄지.. 손벽도 마주쳐야 소리납니다. 저건 뭐 누가 잘햇네 못했네 할일이 아니죠.. 신호위반사고나 무단횡단사고에 사람이 우선이니 박은사람이 가해자라 하면 법이 뭐같네 머네 하면서...오토바이운전자도 잘한건 없죠.. 고로 둘다 잘못
  • 레벨 중장 현대차짱 13.11.05 11:37 신고
    @북경박씨 바보냐?ㅋㅋ 뉴스도 안보고 정보도 어디 얻을때도 없는사람인가? 보행자 신호가 아닌, 빨간불일때 횡단보도 건너다 사고나면, 횡단보도 없는곳에서 무단횡단 하다 사고난것보다 더 과실높단다~!!
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.11.05 09:13 답글 신고
    다른 차들은 신호 몰라서 바뀌자 마자 안 튀어나가는것도 아니고,

어디가나 저런 보행자는 하나둘 있게 마련이죠.

오토바이도 '개념없이' 달린건 마찬가지입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.04 22:21 답글 신고
    와... 어떻게 저렇게 딱 맞게 정확하게 부딪혓을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보행자도 한템포기다렷다가 다음신호에 건너지 멀 그리 위험하게 건너는지...

오토바이도 머가 그리 급해서 중앙선넘어서 저런식으로 달려온건지 에휴..... 안타까운사고네요

뛰어가다가 받친사람도 많이 아프실텐데 너무 놀라셔서 그런지 아픈걸 못느끼는것같네요

오토바이 운전자분은 좀 다치셧을것같고.... 그나저나 블박차량옆에 YF소나타 운전자 운전 진짜

답답하게 하네요 갈려면가고 도와줄라면 차 한쪽에대고 도와주면되지 이것도 아니고 저것도아니고

뒷차길막은 다하고 ㅡㅡ 여튼 안타까운사고고 블박차주분은 정말 고마운일은 햇네요
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.04 22:22 답글 신고
    오도바이 입장에선 보행자 100%
  • 레벨 원사 3 shc327 13.11.05 12:10 답글 신고
    중앙선 넘어 달려오는 건 과실 안 잡힐까요?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.04 22:22 답글 신고
    어우 후덜덜 하네요...
  • 레벨 병장 슈파두파디바 13.11.04 22:30 답글 신고
    어후....ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.04 22:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.11.04 22:42 답글 신고
    역주행사고를 내고 119먼저가아닌
    머리만 쥐어짜네 ㅋ
    이랫든저랫든 인사사고인데ㅋ
  • 레벨 중장 부채살 13.11.04 22:44 답글 신고
    ?????...오토바이 운전자가 일어나질 못합니다...뭐 순식간 일이라 헷갈릴수 있겠네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.11.04 22:51 신고
    @부채살 오잉 쓰러저있는사람이 운전자에요?ㅋ
    일어나서 머리쥐어짜는게 운전자로 봤는데^^;
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.04 23:55 신고
    @부채살 예리하시다 저도 운전자가머리긁고잇는지알앗는데 자세히보니 운전자가 못일어나네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.05 00:00 답글 신고
    저 영상 블박차주님께서 올리셧던데 보행자분은 외국인이라고하네요
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.11.05 00:21 답글 신고
    일어나서 머리 쥐어짜시는분이 보행자임.
    딱봐도 알겟던데 옷차림보면....
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.05 10:26 신고
    저도 피해자가 가해자를 챙기는데..이글보고 영상봤는데 머지머지? 했는데 오토바이운전자가 못일어나네요 ..
  • 레벨 하사 1 조땡3 13.11.04 22:45 답글 신고
    오토바이 운전자. 어떻게...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.04 22:48 답글 신고
    일어난사람이 오토바이운전자인지 알았네요;;;
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.11.04 22:53 답글 신고
    오토바이로 치이는보다

오토바이운전자 머리로 땅박은게

데미지가 더 크나바요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.11.04 22:59 답글 신고
    오도방구 불쌍허네. 하이바 안썼나
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.11.04 23:03 답글 신고
    오토바이도 정상주행이아니라 ..
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.04 23:09 답글 신고
  • 레벨 원사 1 day5627 13.11.04 23:23 답글 신고
    헐... 보행자가 더 다친줄 알았는데... 오도방구 운전자가 더 다친듯하네요....
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.11.04 23:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.04 23:33 답글 신고
    보행자도 자세히 보면 뒹구릅니다.
    근데 저렇게 멀쩡히 일어나서 수습하려는거 보니 운동신경이 좋아서 낙법을 시전했거나,
    운이 좋아서 그냥 구르고 만듯.
  • 레벨 대위 2 키찌 13.11.05 05:09 답글 신고
    시전 크크 크
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.11.04 23:40 답글 신고
    저도 블박차량에 넘버원 한표~!!!
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.11.05 00:04 답글 신고
    중과실 사고에 모까지 다치고 ........
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.11.05 00:20 답글 신고
    보행자 운이 좋네요..
    그러게 역주행을 왜해 조용히 차 뒤따라 댕기지ㅡㅡ 오토방구들보면 대책없당게..
    오토방구 운전자 목이꺽인듯....
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 00:41 답글 신고
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 00:41 답글 신고
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.05 01:08 답글 신고
    쌍방이네
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.11.05 05:40 답글 신고
    오도방구 운전자분 많이 다치신듯 ~
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.05 07:28 답글 신고
    이제 오도방구 안타야지;; 휴~
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.11.05 07:30 답글 신고
    바이크 운전자 다리가 바이크에 갈린거같은데요... 머리도 다친거같고;;
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.05 07:59 답글 신고
    블박차주 처럼 사고 후 처리를 도와주는 문화가 많아졌으면 좋겠네요. 그나저나 오토바이 운전자 많이 안다치셨기를.....
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 13.11.05 08:25 답글 신고
    이와중에도 역시 개택은 빨간불인데도 스물스물 나가더니 신호위반~!!역시 당신들 멋져~!! 오도방은 잘한것 없지만 재수 드럽게 없네요~쯧쯧..
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 13.11.05 09:54 답글 신고
    둘 다 잘못인데 오노방구만 독박쓰게 생겼구만 솔직히 법좀 바꾸자 약자보호고 나발이고 저런상황에선 자해공가단으로 밖에 안보인다
  • 레벨 소장 장길수 13.11.05 10:09 답글 신고
    보행신호 끝났는데 뛰어들어가는 놈이나, 횡단보도에서 미친듯이 쳐달리는 오도방구놈이나 똑같은 놈들끼리 만났네 미친놈이 중앙선 넘어서 쳐달리냐??
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.11.05 10:23 답글 신고
    오도방구 그냥 뒤에서 기다리지 뭘 또 중앙선 쪽으로....

보행자도 시간 남은거 보고 건너든가 했어야지...

둘다 안타깝네요
  • 레벨 일병 v까꿍이v 13.11.05 12:31 답글 신고
    박은넘이 더 아파하네 ㅡ,,.ㅡ 살살 댕기지
  • 레벨 대위 2 난사 13.11.05 13:00 답글 신고
    그와중에 신호위반 둘의 개택 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 AMG두부 13.11.06 21:06 답글 신고
    역주행 오토바이도문제고 무단횡단도 법이 바껴서 처벌이 강해져야겠네요 사람이 우선인건맞지만 차도 사람이 탑승하고있으니 둘다위험한건 마찬가지 겠죠
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.29 21:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장