바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.11.04 22:53 답글 신고
    블박운전자에게 박수를 보냅니다. 수고하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 pianys 13.11.04 22:54 답글 신고
    별말씀을요~
  • 레벨 원사 3 그날까지39 13.11.05 19:10 답글 신고
    꼬시다~~ 개 쓰래기 오토바이 오토바이는 왜 신호 차선 중앙선 다 개무시 하고 타고 다니냐~~~~ 다 그냥 디져 버려라~~
  • 레벨 원사 2 SRAM 13.11.06 00:28 신고
    @그날까지39
    와나.. 이분..;; 말씀을 하셔도 어떻게 이렇게..............잘하셨습니다! -_-
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.04 23:06 답글 신고
    보는사람도 놀랐네여...
    신고하시느라 수고하셧어여~
    두분다 크게 안다치셧길 바랍니다..
  • 레벨 상병 타키사마 13.11.04 23:23 답글 신고
    사고 리얼하다..ㄷㄷ

오토바이 중앙선 침범이라 100 나올려나..
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.04 23:28 답글 신고
    그래도 맞은편 차에 사람은 나와보지도 않네요.
    구경만 하다가 그냥 가네...
    잘하셨습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.05 11:13 답글 신고
    그러게요 센스가 영없네요

반대편차량은 중앙선타고 달려오던 오토바이도

횡단보도 늦게 건너는 행인도 봤을텐데..

쌍라이트 작렬과 동시에 크락션 계속 눌러줬더라면 사고를 막을수있었을지도....
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.04 23:35 답글 신고
    수고하셨네요~~
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.11.04 23:46 답글 신고
    수고하셨습니다.. ㅎㄷㄷ하네요.ㅠ
  • 레벨 일병 다즌니 13.11.05 00:47 답글 신고
    아이언맨도아니고 끄떡없네..외국형 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 북경박씨 13.11.05 04:32 답글 신고
    오토바이 과실이 거의 90프로 이상일겁니다,,,,,어떤 이유에도 횡단보도 사고 입니다,,,,

횡단보도는 빨간불이던 초록불이던

보행자에게 유리하게 되있습니다,,,비단 한국뿐만이 아닙니다
  • 레벨 상병 발키리류진 13.11.05 08:32 답글 신고
    외국인도 많이 다쳤을거 같은뎅 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 13.11.05 08:35 답글 신고
    고생하셨네요.
    근데 오토바이 주인이 더 다친듯???
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.05 09:48 답글 신고
    런행자 후유증 엄청날듯한데..
    오도방은 왜 그따구로 달리고..
    신고하신 블박님에게 박수를~
  • 헌병 보배드림 13.11.05 10:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 리얼터K 13.11.05 10:43 답글 신고
    외국인도 잘못이지만... 저리 운전하니 사고가 나지
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.11.05 10:46 답글 신고
    저와중에 택시는 째고가네
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.05 10:47 답글 신고
  • 레벨 병장 뽀대놀부 13.11.05 10:58 답글 신고
  • 레벨 중령 3 림노 13.11.05 11:00 답글 신고
    오토바이 운전자 구속이네...안타깝지만...횡단보도 사고라...
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.05 11:11 답글 신고
    사람은 신호위반

오토바이는 중앙선침범이군

오토바이가 작다보니 가지말아야할 길로 중앙선타고 주행..차선타고주행.. 갓길타고주행 .. 문제다문제..

오토바이를 더 크게 만들수도없고

크기는 자전거만하게 만들어놓고 속도는 차보다 빠르게 만들어놓고..

크기가 자전거만해서 이것들은 속도위반 신호위반 카메라조차 안찍혀요..

오토바이는 그 자체가 사고네 사고
  • 레벨 병장 튜브스 13.11.05 11:36 답글 신고
    둘 다 재수 없는 날이군요.
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.05 11:39 답글 신고
    오토바이를참.....욕나오게타네.....
    근데 이 블박 이름이 뭡니까??
  • 레벨 상병 하연0사랑 13.11.05 11:51 답글 신고
    진짜 웃긴 상황이다... 받친 사람이 오도방구를 더 걱정하네... 신호위반도 문제였지만 오도방구가 100% 과실 먹겠구만 ... 중침에 횡단보도 사고이니 ... 일단 무단횡단이거 뭐건간에 오도방구나 자동차는 무조건 사람을 보호해야할 의무가 있기에 치료잘받이시고 벌금 많이 내시길~~
  • 레벨 병장 아자잣 13.11.05 12:06 답글 신고
    저 경우 오토바이는 과실 80% 사람 20% 나올거 같습니다
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.05 12:07 답글 신고
    죤나 아프겟다.....쯧쯧....
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.05 12:19 답글 신고
    헬멧 벗겨진것같네요
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.05 12:41 답글 신고
    외국인 뭔가불쌍함..
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.05 12:46 답글 신고
    사고도 사고지만 반대편 차는 뭐임.....안에 앉아서 편안하게 시청....자동차극장임??? 참 싸구려구려.....ㅉㅉ
  • 레벨 일병 남매빠 13.11.05 13:06 답글 신고
    블박운전자님 119 부르신거죠? 좋은일 하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.05 13:14 답글 신고
    거의 슈퍼맨이네..외쿸형~~
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.05 15:17 답글 신고
    오토바이 정말 답이 없게 운정하네요..
    그나저나 운전도 그렇지만 치인분도 상당한 충격이었을텐데...
    아마도 후유증이 생길수도 있겠어요

블박차주분 제가다 훈훈하네요
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.11.05 15:29 답글 신고
    보행자는 날라서 충격이 적은데
    운전자는 바로 앞으로 패대기 쳐 져 버렸네요~~~
    휴~~~
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.11.05 15:33 답글 신고
    오토방세끼모야...헐리우드액션하냐..지가잘못하구선,,,우끼고자빠졋네
    중아선에 사람치고 100%과실
  • 레벨 병장 왕마후라야메때 13.11.05 15:41 답글 신고
    내가 다 아프네요~ 좋은일하셨네요
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.05 16:14 답글 신고
    에고고고~~~
  • 레벨 훈련병 양반어흥 13.11.05 17:11 답글 신고
    대부분 받치면 누었있다는 생각부터 하는데 이사고는 반전이네요
    영상보고 운전한 사람이 왜 사고내고 처다만 보나 했는데 아니네요
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.05 17:24 답글 신고
    어후~
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 13.11.05 17:29 답글 신고
    외국인분 많이 아프실텐데 ...오도바이 운전자분도 마찬가지시구요
    많이 다치지 않으셨음 하네요
    블박 운전자분께서도 바쁘실텐데 좋은일 하셨구요
    반대편차선 바로 앞에 있었던 차는 좀......
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.11.05 17:33 답글 신고
    도긴개긴
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.05 17:48 답글 신고
    보행자 당장은몰라도 후유증 엄청날듯....
  • 레벨 병장 우탕카 13.11.05 17:55 답글 신고
    블박님 좋은일 하셨습니다. 박수를...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.05 18:55 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 상병 ekke 13.11.05 18:56 답글 신고
    외국인도 횡단보도로 건너지 않고 있네요..횡단보도는 1cm만 벗어나도 인정해주지 않는데..
  • 레벨 중위 3 4기통보단V6 13.11.05 19:43 답글 신고
    그와중에 3차선에 신호위반하는 개택들.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.05 20:50 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 constitute 13.11.05 23:07 답글 신고
    5,6번째줄은 굳이 안쓰셔도될거같은데 지나치신듯...
  • 레벨 병장 constitute 13.11.05 23:20 신고
    @legostarck 네 맞는말씀이신데요
    저부분은 그냥 글쓰신분에게 시비거는걸로 밖에 보이지않네요
  • 레벨 훈련병 후라보노야 13.11.06 10:57 신고
    @legostarck
    ㅋㅋㅋ 목격자라는게 있는것이다...
    너야 말로 어그로 끌고싶은건가??ㅋㅋ 여기서 이러지말고 길거리나가서 끄는게 빠를듯한데...
    왜...사고현장가서 당사자들한테 길막히니까 꺼지라고 해보지 ㅋㅋㅋㅋ
    여기서 이러지말고 얼릉 취업준비나해라..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.06 14:06 신고
    @legostarck 이양반 참 답답한 소리하네....그상황에서 그라고잡나....
    저기가 무신 고속도로도 아니고 차들도 제법 있는데 참 삐딱허요...
    아니 어느세월에 길가에 대고 신고하고 그러나....
    긴급상황이라는것도 모리나....저게 간단한 접촉사고로 보이나....이양반아...
  • 레벨 병장 괴프쥔장 13.11.07 15:26 답글 신고
    어두운 야간이라 차량으로 사고자 보호 차원에서 막아주시는게 좋습니다.
    2차사고가 충분히 생길수 있는 상황입니다.
    삐딱하게 보지 말고 뭐 눈에는 뭐만 보인다고
    긍정적으로 좀 삽시다~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.06 02:41 답글 신고
    흠,.,.,.,.미쵸 배달민들 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 닉넴따위그딴거없음 13.11.06 07:33 답글 신고
    외국인도 한바퀴 이상 돌면서 넘어진것 같은데 더 막 어쩔 줄 몰라하네 가해자가 자빠져 있으니
    얼마나 일찍가겠다고 중침하고 지롤이노
    머 막판에 횡단보도 건널려고 무리한 사람도 잘 못 이지만
  • 레벨 하사 3 방오운전 13.11.06 08:53 답글 신고
    보행자 머리 다친 거 같은데
    나중에 뇌출혈 같은거 의심해봐야 하지 않나 싶네요
  • 레벨 원사 3 아파요 13.11.06 09:36 답글 신고
    ㄷ ㄷ
  • 레벨 훈련병 후라보노야 13.11.06 10:54 답글 신고
    외국인도 잘못이지만 외국인이 더다쳐보이는데..오토바이타는놈 일부러 안일어나는듯한데...
    사람처놓고 당황스러우니...우선 드러눕자...하는 양아치심뽀같아보임...
    그나저나 외쿡인이 몸이 어떨지 걱정이 되네요... 오토바이 타는 사람으로써...참...에효..
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.06 11:58 답글 신고
    어우.....ㄷㄷ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.11.07 16:44 답글 신고
    ee...
  • 레벨 훈련병 해운대이끼 13.11.07 22:46 답글 신고
    초보운전이라.
    스쿠터 탈때 겁나서 차 앞으로 안감.ㅠ
    앞차 서면 그대로 따라스는데.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장