바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 어린이보호구역 13.11.05 10:53 답글 신고
    가게일 마치고 밤 10시넘어서 건물지하주차장에서 차가지고 지상으로 올라오는데
    주차장입구를 막고 무개념 주차한 차가 있었죠. 오르막에 자 멈추고 가보니 연락처도 없고
    5분있다 차주 나오는데 같은 건물 아는사람이라 그냥 넘어갔던 적이 있었네요.
  • 레벨 중사 2 늘때기 13.11.05 10:54 답글 신고
    민사 소송은 할 수 있습니다. 근데 판단은 판사가 하겠죠....
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.05 11:16 답글 신고
    수능날은 경찰차 이용하면 돼요..^^
  • 레벨 중령 3 별노무 13.11.05 11:27 답글 신고
    저 상황이라면 삐집고 나올 틈도 없었는데...
    저 상황이라면 렉스턴 밀고(사이드안채워놨겠지) 나오면 될텐데...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 동네보스 13.11.05 11:28 답글 신고
    저는 10년전에 저 경우를 당해봤네요.....물론 위급상황은 아니였고요 저 상태로 사이드 채워놓고 전화번호도 없고,,,,두 시간을 기다려도 안오고 짜증제대로 나 있는데 나중에 이쑤시게 물고 나타나서 미안하단 말도 없이 차를 빼길래 대판 싸웠던 기억이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 13.11.05 11:37 답글 신고
    저도 비오는날 ... 아침에 애기가 고열 40도 육박해서 병원가려고 7시경 주차장으로 가서 앞차주분께 연락 드렸는데 연락이 안되셔서 ... ㅠㅠ 비오는날 애기 안고 우산쓰고 택시타러 500미터 뛴 적이 있네요... 그순간은 정말 죽이고 싶었어요 ㅎㅎ 맘이 급해서... 나중에 차주분과 잘 풀었지만...그순간은 정말 5분동안 100통은 한거 같아요 전화를 ... 집집마다 인터폰 다 해보고 ㅠㅠ....나중에 알고 보니 주무시느냐고 전화도 , 인터폰도 못받으신거더라구요 ㅠㅠ 병원가보니 애기도 크게 아푼게 아니였고... 그 사건으로 그분과 엄청 친해졌습니다.ㅎㅎ;;
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.11.05 12:03 답글 신고
    민사가능하죠
    원고가. 입증해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 13.11.05 14:38 답글 신고
    몇년전 아파트 주차가능 도로변 출근길에 저 렉스턴과 똑같이 이중주차 포터가 연락두절ㅋ 아파트 관리사무소 방송도 쌩깜 결국 경찰출동 후 좀 있으니 운전자 기어나옴ㅋ 별 욕을 다해도 쌩까고 차빼고 사라짐ㅋ 경찰의 파워만 느꼈죠
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 17:42 답글 신고
    당연히 가능합니다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.05 22:44 답글 신고
    간단합니다. 구청에 신고해서 견인해가라고 하시면됩니다. 불법주차 단속딱지 끊고 견인해갑니다..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.05 22:45 답글 신고
    님도 불법주차면 가치 딱지 끊킬수있다는ㅅ함정이?ㅋㅋ 농담 .. 불법주차하는 애들 다없애버려야됨 휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장