바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 슬복 13.11.08 14:19 답글 신고
    택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.08 14:20 답글 신고
    요즘 어떤 세상인데 저런 짓을 하노~~
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.11.08 14:20 답글 신고
    서울33아7167...
    개택은 그냥 지가 가져다가 들이대네.
    한심하다.
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.08 14:20 답글 신고
    내앞에 왜 들어와임마 야 임마
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.08 14:22 답글 신고
    개택 고의사고 충분히 증명될 영상이네요
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.08 14:24 답글 신고
    미친개택
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.08 14:25 답글 신고
    카니발 차주분께 블박님 연락처 주는거 까지 있었으면 ....아쉽네요
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.11.08 14:34 답글 신고
    끼어들었다고 저러는건가?
  • 레벨 중사 2 미스터Lee 13.11.08 14:36 답글 신고
    출퇴근 하면서 머리에 스팀오르게 하는 차 중 70% 이상이 택시라는...ㅡ..ㅡ;
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.08 14:37 답글 신고
    카니발 차주님 똥밟으셨네.....
  • 레벨 준장 니나내나 13.11.08 14:48 답글 신고
    해당 경찰서에 제보하는게 좋을거 같네요
  • 레벨 소령 1 못말리는터보 13.11.08 14:50 답글 신고
    카니발이 콜벤 같은대요 ...택시기사들 콜벤 싫어해서 그런건가?
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.08 14:55 답글 신고
    뭐하는 짓이지.. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.11.08 14:57 답글 신고
    개택이..........
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 13.11.08 14:59 답글 신고
    완전 나쁜사람이네..
    할람 제대로 하던가 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.11.08 15:00 답글 신고
    근데 고의사고를 떠나서 저 사고라면 택시 과실이 클텐데 왜 그러는건지 모르겠네
  • 레벨 병장 Poderoso 13.11.08 15:09 답글 신고
    근데 저만 그렇게 보이는건지 모르겠지만 몇번 보니까...택시와 카니발 사이에 이미 무슨 일이 있었는것 같기도 합니다.
    카니발이 차선변경 후 급브레이크 밟는건지 차가 앞으로 쏠리는 것 처럼 보이는데...그래서 택시가 다시 차선을 바꿔서 들이대고....
  • 레벨 병장 탄나토스 13.11.08 15:38 답글 신고
    저도 그렇게 보이는게 카니발이 차선변경이후 브레이크..
    이게 관건이네요.
    고의 급정거가 아닌가 싶기도 하네요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.11.08 15:12 답글 신고
    아직도 부업하고 계시네...
  • 레벨 중사 2 찌리 13.11.08 15:16 답글 신고
    받친것도 아니고 지가 가서 들이밀어버리네요 참나
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.11.08 15:27 답글 신고
    영상안줬나?
    그샹갔네
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.11.08 15:34 답글 신고
    ㅉㅉㅉ인간쓰레기
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.11.08 15:56 답글 신고
    택시가 결과를 안 좋게 만들었지만 카니발이 급차선에 브레이크 까지 잡는데
    택시라는 이유만으로 댓글들 보기 안 좋습니다.
    누가 봐도 보배에 흔히 올라오는 상품권줘라 신고해라 등등의 댓글이 달리며
    딱 봐도 빡치는 급차선변경에 브레이크까지 밟는데 택시이기 때문에 판이하게 댓글이 갈리는 군요.
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.08 16:08 답글 신고
    저 상황은 택시는 속도를 더 올려서 충분히 빠질줄 알았는대

카니발이 속력을 더 올렸거나 안줄였네요

카니발이 천천히 가니 택시가 조금은 고의적으로 위협을 가할려고 했는대

사고 고의는 아니고 자기가 지는대

택시가 100% 지는 사건이네요
  • 레벨 중사 1 씽크하드 13.11.08 16:32 답글 신고
    운전은 흐름인데 흐름을 무시한 운전에 의한 시비
  • 레벨 중장 tommy73 13.11.08 16:47 답글 신고
    오랜지 택시...

운전을 아프리카 우간다 비포장도서 배웠나 보군요.
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 13.11.08 17:11 답글 신고
    병원에 누워 있겐네요..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.08 17:12 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.08 17:37 답글 신고
    택시~~~
  • 레벨 소위 3 돼지코 13.11.08 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.08 18:58 답글 신고
    카니발놈 그냥 서버리는데 화 안날사람 있나? 택시는 운전미숙 인거같고
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.08 19:21 답글 신고
    왜들 도로에서 저러시는지들... ㅠㅠ 교통사고라는 단어보다 교통범죄 수준들인 거 같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.08 20:29 답글 신고
    쉬고싶었는가..
  • 레벨 상사 1 sorkdhkddlek 13.11.08 21:41 답글 신고
    요즘 택시질 하기 참 힘든가보네 ...병원서 보험금 받고 쉬고싶어서
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.09 03:41 답글 신고
    와 일부러저러는 것들 많은데 택시 과실 2 밖에 안잡힘..

보통 저런사고보면 블박 연락처를 주지... 아쉽네요 .. 대처가 없다니 ..
  • 레벨 병장 감히이놈이 13.11.09 04:19 답글 신고
    걍 갖다 들이받는걸루 보이는데 내가 잘못본건가.
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.09 15:20 답글 신고
    개택~~
  • 헌병 보배드림 13.11.11 10:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.11 12:13 답글 신고
    개택너는 독박이다 이건 빼도박도 못하고 니가 100%과실이다 거기다 고의급정거로 쉬발너마 장사 다해처먹엇다 개쇄끼야...
    빵에들어가서 좀 살아야겟다 아흐 저런 개쇄끼!!!
  • 레벨 상사 1 블박이 13.11.11 12:16 답글 신고
    카니발 콜벤이 불법 택시영업으로 손님 가로체서 저러는거 아닐까요??추측입니다...^^
  • 레벨 상병 기대이상 13.11.11 13:55 답글 신고
    작성자분 차에 붙어 있는 엠블렘에만 눈이 가네요... 나는 속물인가 ㅋ
  • 레벨 중사 3 LF소나타 13.11.11 14:29 답글 신고
    개택 개택 개택 100% 먹어라!!
  • 레벨 중사 3 LF소나타 13.11.11 14:29 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.11 16:00 답글 신고
    택시~~~~~~~~차로 보복을......
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 13.11.11 16:00 답글 신고
    카니발이 콜벤이네요. 택시랑 콜벤은 사이가 웬수지간이죠.
    카니발이 추월하고 급정거 먼저 하네요.
    카니발 앞에는 아무것도 없이 뻥 뚫린 상태임..
    그거 다시 택시가 추월하면서 부딪힘..

그전에 분명 싸움이 있었을 듯..
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.11 16:06 답글 신고
    무리수를~~
  • 레벨 일병 뿌왕 13.11.11 16:14 답글 신고
    택시들 정말 ...
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.11 16:18 답글 신고
    개택들 저지랄하면 영원히 영업용차량 못몰게해야함...
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.11.11 16:51 답글 신고
    택시 파업하는날 도로가 월매나 아름답던지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 skyxi 13.11.11 17:24 답글 신고
    카니발도 정상주행인가요? 이전 영상에서 답이 나올듯 한데요;;
  • 레벨 하사 1 자위방위대 13.11.11 21:09 답글 신고
    고가 진입전에 끼어들고 급브렉 밟는거 보니 길을 잘 모르거나 거의 급정거인데 택시가 빡친듯
  • 레벨 상병 원투2 13.11.11 21:18 답글 신고
    택시면저 어떻게 땃데?,,ㅋ
  • 레벨 상병 원투2 13.11.11 21:18 답글 신고
    면허 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.11.11 22:04 답글 신고
    무리하게 껴들고 브렉끼 밟았으니 (앞에 차도 없는데) 개택이 엄청 열받은거지 끝. 도찐 개찐이다.
  • 레벨 일병 도적1 13.11.11 23:38 답글 신고
    면허증 반납 시키자..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.12 02:02 답글 신고
    흠.,.,.,택시왈 이런 쉬고싶은데 잘됐다.
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.11.12 04:41 답글 신고
    에혀 ~
  • 레벨 준장 재활용김치 13.11.12 08:09 답글 신고
    음`
  • 레벨 병장 모로쿠 13.11.12 11:34 답글 신고
    카니발 끼어들기후 고가 안타고 밑으로 빠질려고 하면서 브렉 잡은거 같은데 택시가 빡쳐서 긁고 간것 아닌가욤?
    아님 말구유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 13.11.22 12:39 답글 신고
    경찰에신고해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장