바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.08 15:41 답글 신고
    결국... 김여사... ?
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.08 15:43 답글 신고
    참... 안타깝습니다. 자기자신의 생명이 중하면 타인의 생명도 중요한건데 쩝.
  • 레벨 중령 3 무정실 13.11.08 15:45 답글 신고
    얼마전에 사고사진 올라왓든 그 사고인가 보군요.
    안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.08 16:16 답글 신고
    공감x100 일주일에 2번 동대문에 물건하러 새벽에 고속도로 달리다 보면

암것도 아닌것에(도로가 안좋아 덜컹거리는 것 등등) 마누라 혼자서 폰 보다가 놀래서 소리 지르고

'운전 똑바로 안해' 소리지르고....ㅡ.ㅡ;;; 난 2차선 정속주행중인데 ㅜㅜ

도대체 어떻게 운전하라는 건지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.11.08 17:41 신고
    @마p아 대공감합니다.
    여자는 그냥 자기 불편하고 심기가 좋지 않을 때 본능적으로 나오나봅니다.
    그때는 논리적으로 이해하려면 답이 안나오구요.
    여자가 원하는 정답은 "자기, 당신 괜찮아?" 이걸루 끝난다고 하네요.
    손발이 오그라들어도 실전에 응용해 보세요~
    효과는 엄청납니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.08 15:49 답글 신고
    예상은 했음 달려오는 속도가 스포츠카였음...브레이크 밟았다면 그 속도로 충돌하기 힘들지.......브레이크와 악셀을 혼동한걸로 의심은 했는데 저리 결론 났네....
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.11.08 15:50 답글 신고
    보니까 브레이크페달을 착각하고 악셀을 밟은거 같네요...
    속도가 줄지 않으니 더 세게 악셀페달을 밟은거 같고....
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.08 16:05 답글 신고
    그 순간 잠시 정신을 잃었거나 무슨 문제가 있는거로 보이네요

운전하다가 앞차발견 엑셀때고 브레이크 밟을려고 하는게 보통이고 순간 당황해서

브레이크 못 밟을수는 있어여

속도가 올라가고 있는대 더 밟는다는건 초보도 안하져 그냥 발을 땔뿐
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.11.08 18:40 답글 신고
    얼마전 운동장 김여사님 안보셨어요? 발을 떼요? 여자아이가 낑겨 있는데도 계속 소리지르며 밟던데요. ?
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.11.08 16:11 답글 신고
    노인들에겐 면허발급과 검사를 까다롭게해야...
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.08 16:16 답글 신고
    @_@ 개나 소나 면허소지가 문제네요.
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.08 16:21 답글 신고
    악셀을 브레이크로 생각하고 힘껏 밟았구만...
    죽은 사람만 억울하네요.. 노망들었나 미친 할매...
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.11.08 16:47 답글 신고
    71세라서 그러려니 했는데 여자...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 도롱태 13.11.08 16:50 답글 신고
    속도가 어마어마 하네요... ㅜㅜ 안타깝네요~~
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 13.11.08 16:55 답글 신고
    근데 이런 사고(급발진이라고 의심된다는 사고)의 공통점이 몇가지 있는데요..

1. 고령
    2. 택시
    3. 무사고 30년
    4. 임산부 동승

이상해요..

항상 2개 이상 중복됨.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.11.08 18:41 답글 신고
    여사님 빼셨습니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.08 17:08 답글 신고
    혹시 크루즈컨트롤을 켰나? 그리곤 끄려고 애쓰다가 저리 사고나고...
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.08 17:38 답글 신고
    크루즈.. 엑셀이나 브레이크 둘중 하나만 작동시켜도 해제되는데요 설마..
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 13.11.08 17:09 답글 신고
    저 할매... 치매 인것 같네요...
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.11.08 17:50 답글 신고
    와진짜 미치겠네 저건
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.08 17:53 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.08 17:56 답글 신고
    결론은 어떻게 되었나요?
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.08 18:09 답글 신고
    어마어마한 김할매네~
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 13.11.08 18:28 답글 신고
    차에타고있던 45살 아줌마는 뭔죄야
    솔직히 71살 할매면 순간판단능력이 떨어질나이인데..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.08 20:19 답글 신고
    그것이 알고싶다에서 오피러스 급발진사고로 한번 방송 나왔던적있는데.. 그때도 시속 160키로? 정도로 날라가듯이 충돌한 영상 본기억이있네요..
  • 레벨 상사 1 sorkdhkddlek 13.11.08 21:44 답글 신고
    김여사보다 더 무서운 김할매 ???
  • 레벨 상병 알이 13.11.08 22:02 답글 신고
    그냥 버스밑으로 기어들어갔으면 남의죽음은없었을텐데.
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.08 22:03 답글 신고
    와 몇을 밟았길래......오피러스가 슈퍼카도아니고....
  • 레벨 대위 3 시바르마 13.11.09 00:16 답글 신고
    저건...미스테리네...
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.11.09 00:48 답글 신고
    이래서 스틱으로 운전을 해야돼. 엔진급가속시 기어를 중립으로 돌려버리면 끝.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.09 01:30 답글 신고
    김여사가 김여사를 죽였네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.09 01:31 답글 신고
    에라이 할망구야 차끌고나오지마라 ㅡㅡ^
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.11.09 03:40 답글 신고
    와....
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.09 07:40 답글 신고
    65세 이상은 면허갱신시 새로운 기준이 필요할듯
  • 레벨 중사 2 경로당 13.11.09 08:59 답글 신고
    김여사 .......김여사..........김여사.........피해댕겨야 상책이네 미친것들..
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 13.11.09 13:25 답글 신고
    아 진짜 촙내 불쌍하네...45살 여성분 편히 쉬시길...
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.11.10 17:16 답글 신고
    아이고 늙은 김여사님 날라가는 기분으로 죄없는 사람을 죽이셨군요~ 말년에 크게 한건 하셨군요
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.12.26 17:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 바다송장 14.01.04 14:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장