바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 13.11.08 16:13 답글 신고
    쩝.. 뭐라 할말이 없네...
  • 레벨 소령 2 티비를보지잠을자지 13.11.08 16:14 답글 신고
    잘못보고 수협뷔페권받앗는줄알앗내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없다
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.11.08 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 남의 애를 대신 낳아준것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.11.08 16:23 답글 신고
    미친년들
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.08 16:33 답글 신고
    @_@ 형편에 따라 다른건 느꼈지만 이정도 일줄은 몰랐네...
    이걸보니까 아내에게 매우 많이 고맙네요...
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.08 16:37 답글 신고
    젠장....우리는 누가 챙겨주나
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 13.11.08 16:37 답글 신고
    욕나온다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 13.11.08 16:41 답글 신고
    남에 자식 낳아줬나? 여성들의 그 의식 구조가 참 .....
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.11.08 16:41 답글 신고
    염병할.... 욕이 저절로 나오네요..... 지 새끼 낳아놓고 뭘 바라다니 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 과수원집막내아들 13.11.08 16:47 답글 신고
    씨받이
  • 레벨 중사 3 우이암 13.11.08 16:47 답글 신고
    요즘 젊은 여자들 정말 왜 이러는지 모르겠다...
    단체로 아오지탄광 3년 노역시켜야 정신차릴지.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.08 16:48 답글 신고
    아주 쌍으로 지랄을 하는구나? 그럼 남자는 임신시키면 처가에서 발리나 페레가모 빽 받냐? 미친년들...
  • 레벨 중사 3 우이암 13.11.08 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 브라보!
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.11.08 16:53 답글 신고
    나 정자 나올때 마다 차 사주냐???
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.11.08 17:00 답글 신고
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.08 17:03 답글 신고
    ㅁㅊ뇬들ㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.08 17:03 답글 신고
    된장 김치 뻐킹뇬들
  • 레벨 상병 합조단 13.11.08 17:03 답글 신고
    지가 지자식 낳아놓고 무슨 선물을 바라는지 씨받이인가?
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.08 17:36 답글 신고
    욕밖에 안나오네
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 13.11.08 17:53 답글 신고
    출산 선물도 사줘야 되겠네
    하지만 능력이 안되 비싼건 못사줘도
    능력껏 선물은 사주고는 싶네..
    집사람 출산했을때 선물 못해줘서 미안하네
    나중에 둘째 태어나면 능력되면 좋은걸로 사줘야겠네
    미안하다 여보야~
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 13.11.08 17:55 답글 신고
    출산선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 너구리대마왕 13.11.08 18:02 답글 신고
    이건 아니지... 개 돼지도 그런생각안해
  • 레벨 일병 에르네스또 13.11.08 18:47 답글 신고
    정말... 미친년들이네요...
  • 레벨 일병 에르네스또 13.11.08 18:47 답글 신고
    씨받이 셀프 인증인가보네요.
  • 레벨 소위 2 열광팬 13.11.08 18:50 답글 신고
    왜 맨날 받을라고만하냐??
    거지같은 인간들아
    서방 쐬빠지게 일해서 네년들 입에 밥넣어주는데
    니 새끼 낳고 무신 선물 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.11.08 19:03 답글 신고
    가방받을라고 애낳냐 미친년들아

아오 보확찢
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.11.08 19:06 답글 신고
    10개월 동안 고생했다고 꽃선물 까지는 이해하겠음
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.11.08 19:10 답글 신고
    혼전 사귀었던 남자들한테 셀수없이
    x먹히고 차이고를 반복하다 결혼했으니
    본인도 모르게 창녀마인드가 생긴거지
  • 레벨 상병 남쪽바람 13.11.09 13:01 답글 신고
    정답 같습니다
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.11.08 19:26 답글 신고
    참 뭐라 댓글을 달아야 할지........

지 자식 지가 낳고 뭘 바라다니???
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.11.08 19:37 답글 신고
    애기가 지 인생에서 가장 큰 선물이지..
    뭘 바라는건지.. 저런 마누라 안만난게 행운이네. 머리에 똥만 찬것들...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.11.08 20:00 답글 신고
    맨 밑에 '어휴 답답하다 ㅎㅎ' 이게 내 속마음과 같기를 바랄뿐...
  • 레벨 상병 왕군 13.11.08 20:23 답글 신고
    십장생같은 시베리안 스테인레쓰같은년들~ 니들은 우리 포경할대 종이컵이라도 사줘봤냐`?
    군데가면 고무신이나 거꾸로 신고 오징어냄세나 풍길줄이나 알지 ~
    펌프질하면 자빠져 누워있기나 하지 힘내라고 링이라도 하나 사줘봤냐 `?
  • 레벨 대위 2 로또1등대박 13.11.08 20:31 답글 신고
    애받았어.......
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.11.08 21:31 답글 신고
    현실이라는~~~

미친것들 했던 사람들도 ㅋㅋ 똑 같은 사람 있다~~
  • 레벨 중령 1 조껍데기 13.11.09 11:26 답글 신고
    인간이 느끼는 고통중에 최고통이라고하는 출산통을 겪은 와이프에게 고생했다..그리고 고맙다는 의미에서 선물해주는거지..
    낳은거에 대한 보상으로 생각하시면 안될듯요..
    여성분들 육아하시느라 고생많은건 인정합니다.
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.11.09 12:39 답글 신고
    해주면 좋은거 아닌가....난 해줘야지 ㅋ
  • 레벨 하사 2 꽂게문어고래 13.11.09 18:30 답글 신고
    저런여성은 대부분 아이큐가 떨어지는 걸로 알아요

대졸이건 고졸이건 중졸이건 그런게 문제가 아닌듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장