바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.08 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 김볍신 13.11.08 19:56 답글 신고
    몽키로 몇대 맞으면 고쳐질거 같은데~~~
  • 레벨 중령 2 영자C발 13.11.08 20:19 답글 신고
    탑차 아저씨 착하시네요.. 비상등키고 기다려주시고
    저같으면 짤없어요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.11.08 20:24 답글 신고
    저기서 좌회전하려는 것도 아니고 아예 직진할려고 하나보네요..헐..
  • 레벨 이등병 캐패시터 13.11.08 20:28 답글 신고
    흙침대 노래가 어울리네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빠라라라밤 13.11.08 20:31 답글 신고
    대박ㅎㅎ
  • 레벨 병장 웃으면서살자 13.11.08 20:31 답글 신고
    헐 대박!댓글을 남겨주세요.
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 13.11.08 20:31 답글 신고
    ㅋㅋ 웃으면서 길막후 몽키로 몇대 맞고 착한 탑차 아저씨한테 칭찬 듣고 직진때리면서 흙xx 사로 가는길인가봐요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.11.08 20:32 답글 신고
    여사님들 sm3 왤케 좋아하심?
    혹시나 했더니 여지없이 sm3네
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.11.08 20:35 답글 신고
    고쳐지기 쉽지 않을꺼 같은데요 ^^!
    왜냐 ? 내가 뭘잘못한거지를 모르니까요 ^^
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.08 20:40 답글 신고
    탑차가 남편 아닐련지

웬간한 트럭 양보 안해주는대 ....
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.11.08 20:56 답글 신고
    죽이거나 죽어야 정신차립니다
  • 레벨 상병 궁금돌이임 13.11.08 21:07 답글 신고
    요즘 모든 사람들이 잘못을 모르는 , 인정하지 않는 생각을 바꾸지 않으면 고칠수가 없을겁니다
    잘못했으면 잘못했다 인정을하는 세상이 되어야 저런 사소한 행동도 고칠수가 있습니다
    내가 잘못한 행동을하고 있는지 모르는 생각이 만아지면 더 살기가 힘들어질겁니다
    그리고 다른 사람을 배려하는 마음이 요즘처럼 없는 세상이면 더욱더 고칠수가 없을겁니다
    사람으로서 가장 기초적인 생각들이 사라져가고 있습니다 ...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.08 22:00 답글 신고
    잘못인줄아는디 와 김녀사가 돼요?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.11.08 22:25 답글 신고
    길이 없어도 뚫린 길을 헤쳐 나가 없는 길을 만드는 선각자의 정신은 개뿔...
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.08 22:42 답글 신고
    모지리 같은년ㅋ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.11.08 23:22 답글 신고
    김여사 입장에서는 당연히 저래도 되는겁니다.
    왜? 여러 사람들이 저렇게 다니는듯....ㅡㅡ
    말해줘도 모르죠. 자신이 무슨 잘 못을 한건지..
    땀푸에 밀려서 1킬로쯤 가봐야 정신 차리려나...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.11.08 23:31 답글 신고
    [ㅃㄱ] 어떻하면(X) 어떡하면(O)
  • 레벨 하사 1 거창쿤스 13.11.08 23:31 답글 신고
    내려서 야구빠따로 때찌해줘야 합니다~^^;
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.11.08 23:40 답글 신고
    자동운전이가능해지면~더이상의김여사는없을듯~~고로...김여사가사라지는일은~~~한천년후에나~~^^
  • 레벨 중사 2 경로당 13.11.09 08:53 답글 신고
    ㅋ 굉장하네 ㅋ 걍 웃고 맙니다 전 한두번 당해본게 아니라 이젠 욕도 아까움 ㅋ
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.11.09 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.11.09 09:43 답글 신고
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.09 10:35 답글 신고
  • 레벨 상병 백곰산타 13.11.09 13:26 답글 신고
    그대로 풀악셀 밣아서 옆구리내장 터져봐야 정신차리지
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.09 14:29 답글 신고
    자주 저러시면 멀쩡히 오래 시시기는 힘드실 듯 한데...
    이승을 떠나시더라도 남들에게만이라도 피해는 안주시고 가셨으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.11.09 16:45 답글 신고
    가로본능 김여사
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.10 01:54 답글 신고
    으이구 미친년아 똥,오줌이 지대로 매렵구나,,,니가~~
  • 레벨 병장 Nikky 13.11.12 01:05 답글 신고
    돌았다 진짜
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.21 14:30 답글 신고
    주차가 아니라서 다행...ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장